DanteInferno Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Это подарок ГрОрку, так что если он захочет, то разместит. Оба мода по своему интересны и уникальны. Добавить конечно можно, но тогда будет слишком гротескно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Непонятно, с какой стати ФОКу/ПОКу запрещать свой контент для них, если они публично разрешили использовать свой контент в модах? (За исключеним 3х оговоренных особо случаев) Я как бы в курсе. Но я говорил о другом. Представьте себе рожи этих тинов из УА тима, если бы такое запрещение произошло. ;) И интересная приписка, в моём вольном переводе: "Если вы передаёте свои наработки (submitting content) команде ФОКа, то тем самым соглашаетесь, что любой мод может использовать их не требуя "разрешений", а если не согласны с этим - оставьте свой контент при себе". Вот бы чьему примеру кому-то последовать. Как бэ я то как раз последовал. Ниже часть моего стартера на Релике. Эти строки там присутствовали от рождения топика. - For other modders. You may use my work without special contact with me. My work is free for all true lovers of DoW game series. Just mention about me and Titanium Wars in credits section of your readme files and forum tread start messages. Of course you must receive permissions from true authors of DoW models and only then my additional work over their models and OE-code is free for you. Some of my work is only mine and some other my work is over DoW Community ready-made models and other DoW stuff. Consult with me if it's necessary. Но если люди ведут себя по свински, то для них можно сделать замечательное исключение... [ Добавлено спустя 9 минут 58 секунд ] Это подарок ГрОрку, так что если он захочет, то разместит. Добавить конечно можно, но тогда будет слишком гротескно :) Лучше не делать сомнительных действий. Сейчас против меня и так идет спаммерская кампания на ModDB со стороны УА тима и его фанатов. Они уже там накидали кучу хренового голосования на обе мои страницы и спам в комментах на стартерах. Так что если кому то не безразличен TWM, то делайте ПЛЗ что-нибудь в противовес. Там можно голосовать за мод в целом и за (или против) отдельные(ых) комменты(ов). Можно резвиться как на моих страницах так и на странице УА мода. Правда УА тим убрал голосовалку за свой мод после того, как я там написал свое короткое ревью к их замечательному моду. :) Но голосовалки за комменты отрубить вроде нельзя. :) Плюс можно комментировать свободно. Хотя комменты могут легко удаляться владельцем страницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Поподробнее где регаться. Я всегда рад помочь (я если дело доходить до защиты чего-то отечественного то я руками и ногами за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Так что если кому то не безразличен TWM, то делайте ПЛЗ что-нибудь в противовес. Посоны нужна бригада!(с)Синий Десантник Как бы Третью Мировую этот срач не спровоцировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Как бы Третью Мировую этот срач не спровоцировал... В любом случае наше дело правое, товарищи! Мы побелим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В любом случае наше дело правое, товарищи! Мы побелим! За Воителя,вперёд!!!Повторим подвиг Хоруса на Истваане-никто не должен выжить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) За Воителя,вперёд!!!Повторим подвиг Хоруса на Истваане-никто не должен выжить! УРА!!! :image166: :image162: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем QAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Поподробнее где регаться. Я всегда рад помочь (я если дело доходить до защиты чего-то отечественного то я руками и ногами за) Пройдите по ссылкам на ModDB со стартеров TWM... ...а ладно. Для тех, кто не любит лишние клики вот ссылки: http://www.moddb.com/mods/titanium-wars-mod-ss http://www.moddb.com/mods/titanium-wars-mod а это на УА мод: http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocalypse-mod По ссылкам на TWM можете видеть, что голосовалку мне там уже конкретно испортили ретивые УА фаны и сами УА тимовцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вроде зарегался. Теперь остаётся только прочитать, что пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я тоже помог немного,наше дело ведь богоугодное,постоим за Россию-матушку,и за наших моддеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 чем смог, помог :D голосовалка +10 за обе версии мода + комент под стартером UA =) + и - к коментам не в счёт, конеш :rolleyes: знай наших В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Titanium wars is one of the best mods for Warhammer, a masterpiece. Ultimate Apocalypse is simple combiner made by spiritless loser. Titanium Wars forever. UA must die(с) Main!KillBurn!!! Кстати,хотелось бы поинтересоваться у Кураторов-не является ли происходящее диким оффтопом?Просто вроде как и к моду отношение имеет,и в то же время обсуждение не оного,а его безблагодатных создателей. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Громадное спасибо всем за поддержку. Голосовалка открытая для всех зареганных пользователей. Голосовалка +/- к комментам тоже важна. Этим вы выражаете свое истинное отношение к словам говорившего. Рекомендуется поглядеть комменты на стартовой странице и ревью (там есть такая секция в полоске меню мода). В ревью вы как раз видите кто и как голосовал и какими это комментами сопроводил. Там тоже можно повышать или понижать карму комментов. В целом это дает картину реального отношения всех людей, кто не поленился просмотреть контент страницы. Кстати, еслиу кого трудности с английским, то просто используйте Гуглевый онлайн переводчик. Переводит он так себе, но смысл обычно ясен. Еще раз спасибо за поддержку. Она очень важна для меня. Официальные лица пока молчат. Я отправил запросы админам Релика и МодДВ. Поглядим, во что это все выльется. Я намерен официально заставить УА тим выпилить из УА мода весь TWM-контент -- так они мне надоели своим спамом и неадекватным отношением. Поддержите ПЛЗ эту инициативу тоже. Главный довод тут такой: если они не уважают чью-то работу и прилюдно ее лажают, то пусть и не используют ее в своем моде. Им же хуже. Сейчас у них в моде как минимум 68 моих WHE- и WHM-файлов (находится прямым поиском по моей подписи в этих файлах -- Alexander) Возможно еще до фига чего найдется если покопаться. 68 таких файлов означает почти столько же юнитов, потому что в основном это WHE-файлы моего производства. Если я добъюсь официального требования на удалене моего контента из УА мода, то поглядим тогда, как они запоют. Мне только Космократа жалко. Циларне на него небось кучу работы из-за этого повесит... Тут им придется либо честно заново доделывать исходные сырцы моделей, либо опять врать и пытаться замаскировать у себя мою работу выпиливанием моей подписи из файлов, либо сваливаться к низкому качеству исходных моделей. Впрочем кроме подписи есть еще и узнаваемое содержимое. :) В общем гемора у них будем много, если все админы встанут на мою сторону. Пока что ситуация висит в воздухе и тут поддержка коммунити может оказаться ключевой... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В тотал коммандере, после того как ты нашел поиском все файлы содержащие строку "ххххх", можно вывести список файлов на панель, выделить их и скопировать их полные имена в буфер (есть такая команда в меню) В итоге ты получаешь список который выглядит примерно так: d:\games\Dawn of War - Soulstorm\BTmod\Data\attrib\ebps\environment\sm_stronghold_dxp3\sm_teleport_homer.rgd d:\games\Dawn of War - Soulstorm\BTmod\Data\attrib\ebps\races\black_templars\structures\black_marine_ability_building.rgd .... d:\games\Dawn of War - Soulstorm\BTmod\Data\attrib\ebps\races\black_templars\structures\black_marine_armoury.rgd Вот и выложи этот список публично в общедоступном месте, с требованием убрать все эти файлы из UA-мода. [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Обязательно укажи версию мода, где ты их нашел. Тогда при определенном развитии событий, моддеры моддб могут просто убрать/отключить download страницу с этими версиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кстати,хотелось бы поинтересоваться у Кураторов-не является ли происходящее диким оффтопом?Просто вроде как и к моду отношение имеет,и в то же время обсуждение не оного,а его безблагодатных создателей. Тут ИМХО все по топику. Вопрос именно об УА моде и его контенте. И таков уж сам УА мод и его команда, что ничего кроме спама породить не может. Тут мне недавно Hollow высказал фактически те же соображения, что и Мегазогг тут выше. Он считает, что все эти "уходы в армию", "смерть товарищей", "попадание в больницу" -- это все просто ложь и грязный пиар со стороны УА тима. Как говорится, no comments... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Если я добъюсь официального требования на удалене моего контента из УА мода, то поглядим тогда, как они запоют. Что значит добьюсь? Просто объяви их взятыми без спроса и публично потребуй удаления из мода Изменено 29 февраля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В тотал коммандере, после того как ты нашел поиском все файлы содержащие строку "ххххх", можно вывести список файлов на панель, выделить их и скопировать их полные имена в буфер (есть такая команда в меню) В итоге ты получаешь список Вот и выложи этот список публично в общедоступном месте, с требованием убрать все эти файлы из UA-мода. Обязательно укажи версию мода, где ты их нашел. Тогда при определенном развитии событий, моддеры моддб могут просто убрать/отключить download страницу с этими версиями. Хм... спасибо за совет. Ты просто мои мысли читаешь. Я как раз так и собирался поступить. Я пользую Far, где тоже с поиском по контенту файлов проблем нет. [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Что значит добьюсь? Просто объяви их взятыми без спроса и публично потребуй удаления из мода Как бы все-таки требуется при этом, чтобы все админы были на моей стороне и убедились в правоте моих требований. Это пока в процессе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хоть меня вся эта ситуация напрямую и не касается, но духи варпа шепчут что шаловливые щупальца комманды Апока пытались в свое время скомуниздить и некоторые мои наработки ( догадайтесь какому умнику за это надо сказать спасибо, да-да именно андрею ), так что пусть лучше ГрОрк их щас пофакает, чтоб впредь десять раз думали прежде чем чтолибо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Хоть меня вся эта ситуация напрямую и не касается, но духи варпа шепчут что шаловливые щупальца комманды Апока пытались в свое время скомуниздить и некоторые мои наработки ( догадайтесь какому умнику за это надо сказать спасибо, да-да именно андрею ), так что пусть лучше ГрОрк их щас пофакает, чтоб впредь десять раз думали прежде чем чтолибо брать. Тебя же добавили в кредитсы! Чего тебе ещё? Твои юниты запланированы на версию 1.7 :D Изменено 29 февраля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хоть меня вся эта ситуация напрямую и не касается, но духи варпа шепчут что шаловливые щупальца комманды Апока пытались в свое время скомуниздить и некоторые мои наработки ( догадайтесь какому умнику за это надо сказать спасибо, да-да именно андрею ), так что пусть лучше ГрОрк их щас пофакает, чтоб впредь десять раз думали прежде чем чтолибо брать. Вообще-то твое имя у них указано в кредитсах. Типа все у них выглядит так, что ты им якобы все разрешил тырить официально. ;) Что скажешь на это? Так что я буду рад, если ты добавишь свой голос к моему и скажешь, что не разрешал ничего брать из своих приватных наработок. Твой DP с точки зрения буржуев приватный мод. А к таким модам и их правам очень трепетное отношение. У тебя в моде куча уникального контента твоего производства, которого больше нигде нет. "Кредитсы УА мода. Там есть Эхо."CREDITS: - Corsix's Mod Studio - Mostly thanked for making Apocalypse possible. - Firestorm Over Kronus (FOK) - For pretty much everything, I mean seriously, many hugs and kisses from me. - Tyranid Mod Team - For their permissions in creating XP2, involving the Tyranids. - Daemonhunters - For their permissions in the making of XP2, involving the Daemonhunters. - Thudmeizer - For a lot of things in our mod, especially ai scripts and tons of help. Corrected major SCAR errors with the addition of updating the ai to a current date and created the Daemons race especially, which is HUGE. - AI master, friend. - Corncobman - For A LOT of FOK's material from Soulstorm, referenced from his mod and very helpful. - Steel Legion Team (For their fxs and Stormblade) - Winterdyne - For the use of the Warhound Titan, also very kindly gave us permission himself. - Catwell - For the Great Unclean One playable in version 1.62+. - MonkeyXXL - For awesome new textures, OE code, new models, awesome screenies and making the XV9 Hazard Suit. Well missed x team member. - Andrei - For the tyranid turret and upcoming new units for Apocalypse mod post 1.62.5 + Brass Scorpion. - Malarz Batonu (Universum Mod) - For many pretty cool features useable for the Apocalypse mods. - Hanov - For his work on mod version 1.62.535+ while I finish the Grand Release. - Melooo - For the use of his awesome POK material. - Gerberman's mod. - For any of the fx's within our mod. - IronWarrior42 - For his code of clever, oh and lots of help. It is great to have him at my assistance. - DOWPro Team - For their good fxes, icons and new units. - Jaylo - For the keen Heroes win condition. - Ravenmorpheus - For the wargear useable for all commanders within the mod. - Cuttershane - for his win conditions. - Evil Isador - For the Switched reality SCAR. - Zany Reaper - For high quality good models used in the Apocalypse mod. - Uber Painter Mod (1.1) - For new Paint scheme templates. - Craftworld mod by ShinGouki - For special thanks one in all for the Eldar. - Echo - For new units in the version 1.7 mod. - Titanium Wars Mod (GrOrc): Apocalypse mod used many ready-made files (especially OE-code) from Titanium Wars Mod. Thanks to GrOrc. GrOrc also helped out the Apocalypse Mod with great quality and where quality goes, GrOrc goes, and thanks GrOrc for improving the Ultimate Apocalypse Mod's OE for all the way. But GrOrc now accuses the Apocalypse Mod for stealing his work and many others for no good reason and constantly harasses this mod with lies and turning everyone against this mod for like a crusade to prove him right. GrOrc's work is good, but he definitely made his point clear that he called us a thief. Well, GrOrc you are credited and respected. You are now credited at the bottom which used to be at the highest point possible to grant your approval, but obviously you like to just charge at us with hate so you are now at the bottom, ok? This is to prove to you that we respect other people's work, especially FOK, tremendously. And once you change your mind and stop this, credits will be given back to you again below FOK as promised. Thank you for reading this long credit. To GrOrc! - Everyone for reading the credits, and taking an interest in this fine mod. - Everyone for your welcomed downloads. Так что ты зря думаешь, что это тебя не касается... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Раз пошла такая пляска-я тоже внёс свою лепту в теме их мода.Получилось дико косноязычно,сам знаю,но с разговорником у меня проблемы. Ну думаю,они поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Так что ты зря думаешь, что это тебя не касается... ;) Тааак, видимо мне тоже придется пройтись арматурой по рукам этим "господам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Помоему это всех касается (извините за пафос),все кто сидят в этой теме ведь активно скачивают и играют в моды сделанные Грорком,Эхо и другими нашими мододелами,играем мы в их моды, надо заметить, бесплатно. Мы обязаны нашим мододелам отличными модами,теперь пора нам поддержать их)) все доверы объединяйтесь и устроим ВКП буржуям !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вроде все поддерживающие нас посты отметил. Про то что УА - помойка написал... У нас уже поздно, завтра продолжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Кстати,хотелось бы поинтересоваться у Кураторов-не является ли происходящее диким оффтопом?Просто вроде как и к моду отношение имеет,и в то же время обсуждение не оного,а его безблагодатных создателей. Кстати, очень хороший вопрос, спасибо. :D Тут все зависит от трактовки. лично я считаю, что дискуссия, идущая на последних страницах, к апок-у отношение имеет, но с каждым постом все больше скатывается в оффтоп. К сожалению, по вине любимого нами Грорка, который заполнил собой практически все "эфирное пространство" темы. Но читать же интересно! ;) Поэтому просьба к Грорку - сместить вектор повествования на проблему и немного меньше упоминаний про ТВМ. Иначе мне придется просить перенести все посты на последних страницах из этой темы в одну из его. Если кто-то считает иначе, и полагает, что все это оффтоп, используйте кнопку "жалоба". Изменено 29 февраля, 2012 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти