GrOrc Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ты ведь не один читаешь этот форум. Кто-то туда может не так часто заглядывает, а здесь, на варфордже обратил бы внимание. (А из темы UA-мода на реликньюсе тебя уже явно не прогнать, это заметно :D ) Вообще-то меня уже оттуда давно прогнали. :) Горб мило порекомендовал мне туда не соваться. Я так и не понял, что он имел ввиду. Я тебе демонстрировал эту прикольную серию ПМ-мессагов, если ты помнишь... ;) Так что я туда пишу только в самом крайнем случае. И этих случаев было фактически только два. Первый, когда пришлось их урезонивать на тему того, что они никого не упоминают в своих кредитсах нормально. Второй, когда у меня возникли непонятки с их роликом про демонов и с разрешениями на них. А так я туда только иногда заглядываю не появились ли там новые картинки от Космо или того же Деметриуса. Деятельность этих двух моделеров -- это единственное, чем мне интересен их в целом крайне дурацкий топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Так что получается если апок не уберёт запрещённый контент, то апок разграбят и выложат в общий доступ? Изменено 19 февраля, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Контемптор... скажем так - это не заменит модели Карандраса и Эко Я что-то пропустил или я втайне от себя сделал Контемптор? У Эхо тоже не помню таковой модели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Так что получается если апок не уберёт запрещённый контент, то апок разграбят и выложат в общий доступ? Если Апок (или любой другой мод) нарушит рулесы DoW Community в понимании наших западных друзей, то тема мода будет заблокирована, а все линки на скачки со всех сайтов удлены. Не сомневайтесь -- руки у них достаточно длинные. Я не раз наблюдал как моды, нарушающие полиси, улетали в даун на раз плюнуть... Так что с DoW Community в лице Реликньюса лучше не спорить. Себе окажется дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сглазили, блин, Апок-мод! Лидер по коду попал в ДТП и лечится еще один участник команды вообще умер... пусть земля ему будет пухом. некоторый опыт подсказывает, что это может быть конец Апока... в этой связи предложение всем людям, имеющим доступ к их еще не выпущенному контенту не жадничать, а выложить все что есть здесь на Варфордже на закачку... в своей теме я такой линк оставлю, хотя титанов у меня нет - только юниты среднего калибра пусть молодежь чем-то полезным займется, вместо того, чтобы фигней страдать и концепции мутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Участник уже ожил, и комментирует слухи о своей смерти вот так: PS: If you ever come across that lie spreading person again, kick him/her in the face for me, please ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 этот человек - попавший в ДТП лидер по коду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 этот человек - попавший в ДТП лидер по коду :) Не, лидер по коду просто скопипастил эту хрень с моддб, где её выложил совсем другой чувак, ещё пару дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Слушайте, да это прям какое то токшоу. "Нарушение законов навлекло проклятье и опасность для жизни. Комментарии очевидцев. :D " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 всем желающим улыбнуться рекомендую зайти в тему Апоков на РеликНьюз - ГрОрк всех заклеймил позором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) всем желающим улыбнуться рекомендую зайти в тему Апоков на РеликНьюз - ГрОрк всех заклеймил позором :) Да уж, так и до Болотной может дойти в итоге. :D Good standards of civilized society, my ass. P.S. Хоспооодиии, там така опера... Оказывается у Лидера Апок-а раздвоение личности (Krronus, Cylarne), он и завидовал Грорку, и врал, что уходит в армию, потому что больше не хотел заниматься модингом, и затем пытался делать Грорку комплименты и прочее, прочее, прочее. Я когда это все читал, в голове внезапно заиграла песенка Erasure, ну та которая "...love and hate, what a beautiful combination, sending shivers up and down my spine". А теперь буржуи зашли в тупик, как не пытаются гнать Грорка ссаными тряпками полотенчиками, а он все не уходит. :D Тут уже "Полет шмеля" заиграл в голове... :D Да еще и в харассменте его обвинили, глупые. А он ведь за Великую Правду борется! Одинокий солдат Родины в глубоком буржуйском тылу... Изменено 28 февраля, 2012 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Не GrOrc это партизан :image166: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Хоспооодиии, там така опера... Оказывается у Лидера Апок-а раздвоение личности (Krronus, Cylarne), он и завидовал Грорку, и врал, что уходит в армию, потому что больше не хотел заниматься модингом, и затем пытался делать Грорку комплименты и прочее, прочее, прочее. Я когда это все читал, в голове внезапно заиграла песенка Erasure, ну та которая "...love and hate, what a beautiful combination, sending shivers up and down my spine". А теперь буржуи зашли в тупик, как не пытаются гнать Грорка ссаными тряпками полотенчиками, а он все не уходит. :D Тут уже "Полет шмеля" заиграл в голове... :D Да еще и в харассменте его обвинили, глупые. А он ведь за Великую Правду борется! Одинокий солдат Родины в глубоком буржуйском тылу... OH SHI~ мексиканский сериал, серия номер 519275 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот это грамотный пиар. Никогда не интересовался данным модом, но почитав немного этот... хм... эту эпопею, возникло желание скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Блин жалко что я с английским не в ладах,а так хочется узнать что за баттл идет на релике :187_argue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ой, а можно я это дело немного поперевожу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Конечно переводи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) GrOrk, CHARGE!!! =) будут знать, буржуи, как воровать у Русских :D шучу конешно :) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Sorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем спасибо за комплименты. Я рад, что вам понравилось. :) Это правда стоило мне сегодня бессонной ночи и мутного рабочего дня, но походу дело того стоило, раз это хоть кого-то улыбнуло. :) Заодно напомнил людям о настоящих героях DoW Community. И еще в добавок резон там так потоптаться был такой: раз уж западники так досаждают нам своими законами, то пусть тогда сами их педантично соблюдают. :) В целом же это была публичная порка УА тима, чего я откровенно говоря и добивался (порка прошла на ура -- модераторы поспели, вернее опоздали :) , как раз вовремя -- когда я произнес завершающий аккорд симфонии, на Реликньюсе не часто удается так основательно порезвиться :) ). Ибо их пренебрежение к полиси иногда вынуждает меня публично отвечать на тупые вопросы со стороны невежественных юзеров типа: "А почему Титаниум Варс так похож на УА мод?" После этого хочется изъясняться только на родном забористом русском, но там этого не поймут. Правильный вопрос должен быть: "А почему УА мод так похож на старый добрый Titanium Wars?" И правильный ответ должен быть такой -- смотри правильно написанные кредитсы в стартерах и ридми УА мода. Но еще больше мне обидно даже не за себя и за TWM, а за то, что люди, не врубающиеся в историю DoW моддинга (их много вообще-то и это вполне естественно -- не все обазаны так хорошо рубить в моддинге и DoW моделях как мы), могут вообразить (глядя на страницу УА тима на ModDB), что замечательные модели FoK, TTRU, Catwell, MaestroRobertus, Winterdyne и т. д. (список продолжите сами) сделаны этими наглыми тинейджерами. Такого моя идиотская правдолюбивая социалистическая натура стерпеть не может... Так что пусть соблюдают свое же полиси и правильно пишут кредитсы, раз уж они все там на этом так хорошо подвинуты... В целом я там себя чувствовал, как слон в посудной лавке, как дядя Стёпа в песочнице, как спецназовец в детском саду. Было в общем-то скучно. Посуда вся разбилась, стенки песочницы сломались и весь песок рассыпался, ребятки в садике обмочили штанишки.... Интересно мне только одно. Возымеет ли это действие и сработает ли их подвинутость на соблюдении правильных законов? Я то говорил только правду и ничего кроме правды и все в рамках "международного права", а точнее просто нормальных человеческих норм общения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Под давлением общественности, на moddb добавили кредитсов! Несомненно, это успех! - Titanium Wars Mod (GrOrc): Apocalypse mod used many ready-made files (especially OE-code) from Titanium Wars Mod. Thanks to GrOrc. GrOrc also helped out the Apocalypse Mod with great quality and where quality goes, GrOrc goes, and thanks GrOrc for improving the Ultimate Apocalypse Mod's OE for all the way. But GrOrc now accuses the Apocalypse Mod for stealing his work and many others for no good reason and constantly harasses this mod with lies and turning everyone against this mod for like a crusade to prove him right. GrOrc's work is good, but he definitely made his point clear that he called us a thief. Well, GrOrc you are credited and respected. You are now credited at the bottom which used to be at the highest point possible to grant your approval, but obviously you like to just charge at us with hate so you are now at the bottom, ok? This is to prove to you that we respect other people's work, especially FOK, tremendously. And once you change your mind and stop this, credits will be given back to you again below FOK as promised. Thank you for reading this long credit. To GrOrc! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Сразу 9 ГрОрков на абзац! Тзинч одобряет. Ехал ГрОрк через реку... Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 За эти издевательские кредитсы они у меня конкретно уже по шапке получат. :ork-inq: Мое долготерпение лопнуло. Буду бороться за запрещение юзания ими моего контента. Буду рад, если поддержите меня в этом на Релике и на ModDB. Эти УА мальчики меня уже конкретно достали. Горбу я уже отправил запрос на начало процедуры удаления моего контента из УА мода. Админу ModDB тоже. Предчувствую будет большая волокита, ибо возможно всем как всегда будет все пофиг и просто влом. Но я уже не собираюсь останавливаться. Я до сего момента жалел этих детей. Но наглость этого Крронуса/Циларне уже превзошла все допустимые границы. Было бы просто замечательно, если бы вдруг какой-нибудь полномочный представитель ФоК команды присоединился к этому требованию и запретил бы ФоК контент для них. Вот тогда бы это был бы для них действительно жесткий предметный урок цивилизованного общения. Горб вроде имеет какое-то отношение к ФоК тиму (записан как тестер), но это наверное не очень серьезно. Серьезным парням будет конечно пофиг этот крестовый поход, так что это несбыточная мечта. Но было бы весьма забавно посмотреть на последствия такого экшена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Непонятно, с какой стати ФОКу/ПОКу запрещать свой контент для них, если они публично разрешили использовать свой контент в модах? (За исключеним 3х оговоренных особо случаев) И интересная приписка, в моём вольном переводе: "Если вы передаёте свои наработки (submitting content) команде ФОКа, то тем самым соглашаетесь, что любой мод может использовать их не требуя "разрешений", а если не согласны с этим - оставьте свой контент при себе". Вот бы чьему примеру кому-то последовать. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteInferno Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) "..." Зарегайся на моддб и выложи эту картинку прямо в UA-мод галерею http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocalypse-mod/images/add [ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ] На титаниум-варс баннере не хватает серпа и молота, а на нижней - какого-нить откровенно буржуйского "символа потребления" :) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти