Michael1980 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 тогда хоть что-то новое в моде появилось? (кроме вашуматьдраколитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Это пребета. Он говорил что будет мод пока что без новых моделей=( только код ну и парочку новых моделек(Рипер у ТЭ, АРЧ энжил у Сестёр) , а вот бетатест внутренний вовсю уже идёт я к сожалению не попал туда:( обидно если бы я попал я бы мод разграбил воруй, убивай (©) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ripper такой же как уже давно есть? (по две пушки на бортах и БЕЗ пилота)? в ГИФ например такой Вообще то там должна быть не совсем кодексная "Тень"... это такой риппер В имели ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Кажется на Релике затевается большой скандал связанный с этим модом. Не знаю уж будет ли он раскручен до конца, но претензии выставляются такие: Ill be straight; Cylarne and his mod team are using a lot of content and indirectly gaining profit from all the work from modders, not to mention that they have VIOLATED the EULA and Terms of Use by putting the Original Soundtrack from DoW 2. I am making a massive Private Message involving almost all team leaders to make them know that their content is beign used indirect and illegaly from this mod, I checked up on everything and they have all the numbers to get even sued by Relic. В общем, если кто согласен с Hollow -- присоединяйтесь к его крестовому походу. :) А если нет, и вы фанат UA, то знайте, что вашему любимому моду грозят большие неприятности. Защищать будете?.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Мне этот мод парралелен и никогда не нравился.Да и GrOrc ты никак злорадствуешь? :D Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) ми даже и слыхом не слыхивали, кто такой этот Галлоу, так что... в любом случае, больной какой-то мальчик :) I am making a massive Private Message (бооольшое такое, массивное письмо он делает) involving almost all team leaders (в котором есть ПОЧТИ все лидеры команд - каких команд?) to make them know (чтобы ЗАСТАВИТЬ их узнать) that their content is beign used indirect (это ж адверб, блин - индириктли - а это вообще как?) and illegaly (незаконно) from this mod (не в этом моде, а ИЗ этого мода) , I checked up on everything (давным давно я все проверял) and they have all the numbers (и у НИХ, у кого - у них? - есть все данные) to get even sued by Relic (чтобы на них ДАЖЕ подали в суд разрабы Релики). Иными словами мальчик Галлоу хочет сказать, что с его подачи лидеры всех команд могут получить иск от реликов, потому что у него есть все данные (т.е. числа какие-то). Бред сивой кобылы. ГрамблингОрк - харе на РеликНьюз светится - а то засудят! :) Ты ж вроде тоже лидер команды. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мод солянка , по сему не нравится НО. крестовый Поход против песенки ух , перевились иезуиты. Человек который такое строчит либо бездельник либо завистник (купленный за бублик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Иными словами мальчик Галлоу хочет сказать, что с его подачи лидеры всех команд могут получить иск от реликов, потому что у него есть все данные (т.е. числа какие-то). Бред сивой кобылы. ГрамблингОрк - харе на РеликНьюз светится - а то засудят! :) Ты ж вроде тоже лидер команды. Парень ты вообще не врубился о чем речь. Речь там идет только о лидерах UA тима и об их серьезных нарушениях авторских прав. А обратиться Hollow может ко всем известным и уважаемым людям западного DoW Community. И он не "мальчик" (это скорее ты у нас мальчик еще ;) по сравнению с реально работающими людьми), а лидер небезизвестного DoWPro мода. Так что все серьезно. И кипеж он может поднять недетский, если заморочится. А он похоже всерьез и заморачивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Не понимаю зачем обсирать мод? Делали парни - пускай делают и дальше. Не нравиться - не играйте. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Shadowclaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) неее, я таких модов не знаю :) могу судить только по его письму - этот не-мальчик где-то на уровне пещерных людей мыслит... какой уж тут моддин может быть, с таким английским :) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Нормальный у него английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) by putting the Original Soundtrack from DoW 2. - ок, переведи мне, пожалуйста, вот эту фразу из его письма - конец первого абзаца - есть подозрение, что Галлоу немец или голландец Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 by putting the Original Soundtrack from DoW 2. - ок, переведи мне, пожалуйста, вот эту фразу из его письма - конец первого абзаца - есть подозрение, что Галлоу немец или голландец Английский скорее очень плох у тебя, глядя на то, как ты все понимаешь и переводишь. На твоем месте я бы скромно промолчал и не позорился бы прилюдно. they have VIOLATED the EULA and Terms of Use by putting the Original Soundtrack from DoW 2. они нарушили лицензионное соглашение и условия использования, поставив саундтрек из DoW 2. Что тут непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 нет, я в принципе понимаю, что человек пытался сказать... так где-то, местами понимаю. Но мы ведь оцениваем не его желание, а результат, правда? By putting означает - поместив, поставив - чета в этом роде - т.е. Апоки нарушили авторские права, положив, или поставив саунд-трек из ДОВ2 - вот это я понимаю преступление! :) ГрОрк... ты не кипятись, ладно? Не тебе мой английский оценивать :) Нельзя нарушить права, поставив саунд-трек - это логика дебила, даже нет... не дебила, а троглодита - можно нарушить права, прокрутив трек на радио, или незаконно его в свой мод поместив, но нельзя нарушить права автора, просто куда-то поставив саунд-трек. Куда Апоки его поставили - на стол себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) ИМХО, скандал замнут. Смысла реликам подавать в суд на каких-то мелких моддеров МЁРТВОЙ игры особого нет. P.S. Слово put имеет несколько значений. В данном контексте оно вполне уместно. И любое использование хотя бы части продукта защищённого авторскими правами незаконно (нарушает EULA) - будь то "прокрутка саундтрека по радио" или вставка его в мод Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Shadowclaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) специально для ГрОрка: http://www.better-golf-by-putting-better.com/ не, стоп, я понял - "бай путтинг" - означает, что они этим саунд-треком в гольф сыграли :) "Любое использование" - это как? Я вот мультик Маша и Медведь смотрю - т.е. использую - и чё тогда? Тюрма наверное :) ШадоуКлоу - на Вашей клаве есть кнопка ИНС - вот это и есть "вставка" - там же ПУТ не написано. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ИМХО, скандал замнут. Смысла реликам подавать в суд на каких-то мелких моддеров МЁРТВОЙ игры особого нет. Реликам вообще глубоко пофиг, что творится на Реликньюсе и в игровом сообществе, как показывает практика. Они занимаются своим серьезным игровым бизнесом и в дела моддеров обычно не лезут. Но вот модераторам Реликньюса и некоторым моддерам это все может оказаться весьма небезразлично... Они должны соблюдать своё же полиси, причем спущенное им сверху со стороны их же понятий о законности и авторских правах. А разовьется скандал или нет зависит порой от случайных факторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Весело жить не запретишь) и любят себе люди нервы портить из за каких то мелочей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 не, стоп, я понял - "бай путтинг" - означает, что они этим саунд-треком в гольф сыграли :) "Любое использование" - это как? Человек выразился там кратко и по контексту там все понятно. И вполне правильно с точки зрения английской разговорной словестности. Так что твои идиотские замечания не в кассу абсолютно. Можно сколько угодно издеваться над любым даже правильно сказанным словом, если иметь такой нездоровый гонор как у тебя. И просто для информации -- я всегда абсолютно спокоен здесь на WF. Мне уже типа больше сорока, чтобы о чем-либо вообще волноваться... Это вам молодым еще есть о чем беспокоиться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) А можно вопрос? Я просмотрел ветку Апок-мода на РеликНьюз - там никакого крестового похода и в помине нет - все тихо и мирно обсуждают новые модели дреднаута Контемптора... откуда вообще такая информация, что там кто-то мутит воду? Ах да, и еще зашел в тему КорнКабермена или как там его... там некий ГрабмлингОрк (наверное просто одинаковый ник?) просит автора мода не забыть поблагодарить Катвелла за его модели: Heh! Now KoS will spread across all mods. Do not forget to thank Catwell about it... Это случайно не Вы написали, уважаемый? When we thank someone, we thank FOR something, и уже точно не ABOUT, даже в разговорной речи :) хотя нет... есть еще язык афро-американцев - ибоника называется - там походу вообще все можно - в контексте :) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А можно вопрос? Я просмотрел ветку Апок-мода на РеликНьюз - там никакого крестового похода и в помине нет Догадливые люди вообще-то сразу поняли, что скандал развивается сейчас пока что в привате. И выйдет ли он на поверхность еще не известно. Но таким высокоинтеллектуальным людям как ты конечно же недосуг обращать внимание на то, что на самом деле люди говорят или что хотят сказать... Скорее всего UA моду ничего не будет. Максимум уберут неудобный контент и извинятся (и небось, как это обычно для UA тима, извинятся они не публично) перед модераторами. А потом опять будут себя вести так же нагло, как и обычно... но все равно определенные рамки им преступить никак не получится... Всю эту историю (которая вроде еще не кончилась) я показываю прежде всего для того, чтобы наши парни хорошо думали головой, прежде чем лезть со своими модами на запад. Я уже навидался подобных необдуманнх попыток на Релике. Если хотите международной жизни мода, то будьте готовы к тому, чтобы соблюдать известные самоограничения. И вести себя корректно по отношению к чужой работе и официальному контенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 http://forums.relicnews.com/showthread.php...#post1045342004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 http://forums.relicnews.com/showthread.php...#post1045342004 Видели уже. Очередная работа Деметриуса. Мне у него вот это нравится. Такое даже мне в свой мод хочется вставить. Но только что-то я пока не вижу готовых юнитов у них от этого парня. Они даже с текстурами для моделей Деметриуса не спешат. Вроде все бегающее в игре пока что у них делал Космо. Я даже грешным делом сначала подумал, что и эта модель тоже от Космо. Но я просто поначалу невнимательно читал. Модель, кстати, у них уже давненько висит, а юнит в игре все не появляется... Да и транспортник Некронов мне у Деметриуса тоже нравится. В общем парень неплохо клепает геометрию. Но как у него дело обстоит с остальным мне пока не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Написано, что Космо - автор текстур - да, это текстуры такие серенькие. Контемптор... скажем так - это не заменит модели Карандраса и Эко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Видели уже. Очередная работа Деметриуса. Мне у него вот это нравится. Ты ведь не один читаешь этот форум. Кто-то туда может не так часто заглядывает, но здесь, на варфордже обратил бы внимание на новые картинки. (А из темы UA-мода на реликньюсе тебя уже явно не прогнать, это заметно :D ) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти