NightPhantom Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Что-то я не совсем понел: установил я мод в надежде что я поиграю новой расой - Демоны. ага счас так я их и не увидел. вопрос собственно людям которые разбираются в этом моде, что в итоге надо сделать что бы этой расой можно было поиграть. ну и еще вопрос http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...ounts1#imagebox хотелось бы узнать про этот юнит он в моде есть или еще неготов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Корсар Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Пожалуйста, научитесь основам английского языка и тогда вы ясно увидите, что новая раса находится в разработке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightPhantom Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 значит мои знания меня не подвели, спс за ответ а насчет модели этой , она как я понел тоже в разработке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladblka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Казалось бы только что вышел новый кодекс некронов, а вот, уже в Ultimate Apocalypse: Necron Annihilation Barge Necron Doomsday Ark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну они еще не в моде а в 3 д максе и мод то выйдет в 2012 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) http://imageshack.us/photo/my-images/822/s...4jan011725.jpg/ вот если этот СОБский танк завершат - можно будет даже только ради него мод скачать (и да, есть такой покемон - это не плод воображения автора, все на основе миньки - как бы огнеметный хеллхаммер) http://www.dakkadakka.com/gallery/186845-s...rannus%203.html Изменено 2 января, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) (и да, есть такой покемон - это не плод воображения автора, все на основе миньки - как бы огнеметный хеллхаммер) http://www.dakkadakka.com/gallery/186845-s...rannus%203.html Вот только сама минька - плод воображения автора. У настольщиков как только накапливается куча неиспользованных запчастей, их пробивает на очередной такой конверсионный высер шедевр. Интересные "решения" иногда конечно появляются, но в основном обычно сводится к установке невероятного количества пушек и финтифлюшек без всякой меры. Изменено 2 января, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Мне кажется миньке не хватает огнеметов. Ну или дредноутских конечностей. А вообще ребята, судя по всему размер у сего чуда немаленький и припоминая паффинг в дове становится страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) А вообще ребята, судя по всему размер у сего чуда немаленький и припоминая паффинг в дове становится страшно. Не бойся, это шасси бейнблейда. Самое большое танковое шасси в империуме Изменено 2 января, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Чет я не понял. Глядел последний трейлер этого мода на Релике и углядел там LoC и KoS (великие демоны Хаоса Тзинча и Слаанеша соотвественно). Откуда у него сии модельки? KoS похож на Катвелловского, а LoC вроде как из 1000 сынов (или это незаконченный LoC Хоруса?). И кто ему это все разрешил интересно? Я уже давно жду разрешения на эти модельки и на тебе... Кто в курсе ситуации проясните ее ПЛЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Птицу из 1000 сынов им наверняка Тудо дал. KoS что похож на Катвелловского - из мода Emperor Childrens. И этим модом тоже в данное время рулит Тудо. А ещё Тудо писал ИИ для расы демонов Cylarne, а Сylarne наоборот был некоторое время бета-тестром мода TS. Так что у них всё на мази, как говорится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Птицу из 1000 сынов им наверняка Тудо дал. KoS что похож на Катвелловского - из мода Emperor Childrens. И этим модом тоже в данное время рулит Тудо. А ещё Тудо писал ИИ для расы демонов Cylarne, а Сylarne наоборот был некоторое время бета-тестром мода TS. Так что у них всё на мази, как говорится :D Так-с... придется наехать на Тюдо. Безобразие какое-то. Я у него птичку сто лет назад просил, а он даже не вякнул, что уже ее разрешил кому-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Так-с... придется наехать на Тюдо. Безобразие какое-то. Я у него птичку сто лет назад просил, а он даже не вякнул, что уже ее разрешил кому-то... Cто лет назад она ещё была не анимирована. Вроде Андрей её оживил в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Cто лет назад она ещё была не анимирована. Вроде Андрей её оживил в прошлом году. Я как бэ в курсе. Но когда я просил Тюдо разрешить мне юзать эту модель он отвечал весьма уклончиво... Иначе я бы уже давно ее вставил в TWM. Сразу как Андрей ее анимировал... Изменено 4 января, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Так-с... придется наехать на Тюдо. Безобразие какое-то. Я у него птичку сто лет назад просил, а он даже не вякнул, что уже ее разрешил кому-то... Значит тебе тупо не хотят давать. Проблемс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 уже ее разрешил кому-то... Откуда такая уверенность, что имеено разрешил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Откуда такая уверенность, что имеено разрешил? Я вообще-то задавал вопрос, а не утверждал что-то. Вопрос все еще открытый между прочим. Мне текущая ситуация пока не ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Н-да... после прикольных мессаг на Релике картина немного прояснилась... LoC там похоже из FoK, а не из 1000 сынов. Кстати, его вроде нигде еще не выкладывали, так что видимо кто-то из команды FoK им его дал. Кто знает где можно глянуть на эту модель вживую поделитесь ПЛЗ инфой. Мо быть у кого-нибудь лежит в загашнике -- пришлите ПЛЗ на поглядеть. Интересно сравнить две разные модельки. Я LoC из FoK доселе только на скринах видел. Про KoS еще интереснее. Похоже Катвелл пока что даже и не думал давать разрешения, но бравый трейлер с этой моделью они сляпали. :) Вот блин неугомонные люди. Впрочем если это сподвигнет Катвелла на очередной подарок всему DoW Community, то я только рад буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocalypse-mod/images такой ядовито-некронский цвет... так и должно быть для этого титана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Нет, должен быть комуфляж. http://www.warhammer40k.pl/index.php/page/11/ [ Добавлено спустя 14 минуты 26 секунд ] А не, всё правильно=) http://wh40kimperium.ucoz.ru/_ph/24/2/221658514.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 новую бету выложили - линк не даю, сам не знаю какой :) кто скачает, скажите - у некронов сороконожка есть в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 у некронов сороконожка есть в моде? Нет. Решил вобщем глянуть что же такого они наворотили у Хаоса. Кхм... Лучше бы не смотрел. Ощущение будто (пардон за некультурщину) лицо в таз с дерьмом опустил. Такой кучи отсебятины еще не видел. Колдун у Кхорна, вашу мать это что за бред? Какой еще Оверлорд Драколит? Кто это вобще? Они там кодексы читают или тупо листают на предмет красивых картинок? Вобщем сплошные рвотные позывы от этого "мода". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Что такое апок Это говно [ Добавлено спустя 5 минут 45 секунд ] сплошные рвотные позывы от этого "мода". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Колдун у Кхорна, вашу мать это что за бред? Какой еще Оверлорд Драколит? Кто это вобще? Они там кодексы читают или тупо листают на предмет красивых картинок? Вобщем сплошные рвотные позывы от этого "мода". Подскажите версию. Тоже время от времени поигрываю, никакого колдуна не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Подскажите версию. Тоже время от времени поигрываю, никакого колдуна не видел. Последняя версия. 1.62.59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти