Solar_Macharius Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Name: Chaos_t3_imba Players: Chaos_t3_imba vs [camp]Solar_Macharius Version: SS 1.2 Map: Tranquility's End Winner: IG File: Первая более-менее приличная игра после инактива и нового года впридачу, когда мне удалось более-менее не тупить. Оппонент - некий смурф хаоса, после игры заявивший что "беня имба". Никто не виноват, что имба ИГ убило его культогрен и дефайлер спам. PS Ваша взяла, ИГ имба, тока я криворукий ИГ.Chaos_t3_imba.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Не, как раз такие культогрен имба для иг. Только нубохаосы могут орать что-то на беню в этом ма, ибо нормальный хаос обязан убить ига еще до т4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Зачем тратить ресы на какую-то турель, если можно спокойно пойти в 4 культя и отбиться от кс. А дефо спам это ололо. Что он собирался дефами этими сотворить, я даже не представляю. Как показала эта игра, 3 сента влегкую разберутся с N дефами. Насчет бени, то он один из самых сильных уберов, с учетом суперпочинки техприста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Четко сыгранно мне понравилось. Приятно видеть что еще один культогренщик получил по рылу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти