Faust_Emperor Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Name: ыыыы, vs Duke gg Players: sneezix(Faust_Emperor) vs Kirisute_Gomen(The_DukeFleeD_Rus) Version: ss 1.2 Map: MoM, OR Winner**: Раскрывающийся текстsm Это не эгопост, как я считаю подумают некоторые, это просто хорошие игры. :)vs_Duke.zip Изменено 2 января, 2011 пользователем Faust_Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Название темы: расы - (пример: Chaos vs Orks) Players: (пример: Vasya vs Petya); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 с каких пор ты модератор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Серый, ты ничего не понимаешь, это коментарий по реплею, развернутый такой и по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 с каких пор ты модератор?? я не модератор и им быть не собераюсь)просто намекнул скрыто новичку форму что надо читать правила в том числе элементарные выкладывания реплея =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я просто намекнул скрыто новичку форму что надо читать правила в том числе элементарные выкладывания реплея =) i Уведомление: Пиши предложения в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти