Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 1.(На счет Вида)Арьяк решил немного отрости волос=)2.(Щит) У Арьяка сломался старый щит и он взял новый.3.(Молот) Он переучился на правшу и 4.Мотичь сделай нормальные фотки на белом фоне плизз) Извини уважаемый - это Ересь! Переучись на левшу и попробуй есть левой рукой - ну хотя бы, левой рукой писать, и так далее... Ну как бы кодексы и беки наверно для чего то выписываются, для чего то картинки рисуются. А такими рассуждениями можно например Марина какого нибудь так описанием подогнать что на выходе скажут - ТАУ, а что нет то , броню сменил - раз, оружие отнял - два, морды из под шлема не видно - значит точно там ТАУ скрывается.. и ничего что у них вой Бек есть - не беда, всё можно обьяснить и подогнать. Арджак - Он и на Фернисе Арджак - правая рука Логана .брутальный лысый мощный "мужичек" сбогато украшенными доспехами, левша - вот такая на него орентировка в Имперском ОВД. А это - ... просто прикидывается Арджаком))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Чудеса пэинта и света(180 килобайт). И да, помоему на плаще драйбраш(хотя из-за качества фотки точно не скажешь), поэтому смотрелся бы он не очень. ПОЧЕМУ ШКУРА СИНЯЯ??? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Извини уважаемый - это Ересь! Переучись на левшу и попробуй есть левой рукой - ну хотя бы, левой рукой писать, и так далее... Ну как бы кодексы и беки наверно для чего то выписываются, для чего то картинки рисуются. А такими рассуждениями можно например Марина какого нибудь так описанием подогнать что на выходе скажут - ТАУ, а что нет то , броню сменил - раз, оружие отнял - два, морды из под шлема не видно - значит точно там ТАУ скрывается.. и ничего что у них вой Бек есть - не беда, всё можно обьяснить и подогнать. Арджак - Он и на Фернисе Арджак - правая рука Логана .брутальный лысый мощный "мужичек" сбогато украшенными доспехами, левша - вот такая на него орентировка в Имперском ОВД. А это - ... просто прикидывается Арджаком))). Ересью стали слова твои после фрразы ГВ Caunt ASssssssss :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ПОЧЕМУ ШКУРА СИНЯЯ??? О_О наверное потому что дохлая фотке такое корявое - вот и синяя нифига это не арджак - так, средненький гвард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Миня мрачноватая. Цветов не хватает или вы в затемненом месте снимали. Перефоткайте пожалуйста. Думаю, высветлений на плаще не хватает. Хотя как бэ сам не шарю. Изменено 3 января, 2011 пользователем Клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) покажите мне сделанного РЕАЛЬНОГО Арьяка!(чтоб и с левой рукой и тд)(не надо артов) Изменено 3 января, 2011 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Арьяк, это термос с наковаленкой на хребте - там где устанавливатся миссел-ланчер. Как минимум. Тут простой гвард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 СКАЗАЛ ЖЕ!!! НАКОВАЛЬНЯ В ПРОЦЕССЕ!!! СМОТРИМ ПОСТ №21!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 порутчик успокойтесь и учитесь выставлять БАЛНС БЕЛОГО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А чу-чуть фантазии приложить? Сделать щит под правую руку достаточно легко. Ножиком просто надо поработать, а наковальня(маленькая) в наборе есть. [ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ] http://www.coolminiornot.com/242014 [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] http://www.coolminiornot.com/248174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 1ая фотка больше похожа на Арьяка,только он ультромариновский =)А 2ая не айс)Арьяк без косичек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я откуда знаю почему шкура синяя? Не я же красил, я прост света добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Человек попросил скинуть фотки Арьяка с молотом в ЛЕВОЙ руке и с наковальней, я скинул. А так да второй с косичками не катит, но кто мешает другую голову приклеить?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 покажите мне сделанного РЕАЛЬНОГО Арьяка!(чтоб и с левой рукой и тд)(не надо артов) Денька два потерпи - я как раз для Глади делаю данного индивидуума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Within Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а наковальня(маленькая) в наборе есть. Пруф линк, сэр. Я вот лично ни в одном из наборов не видела наковальни, а если где-то и брали, то нагло тырили у гномов фбешных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Впринципе с прямыми руками можно и самому слепить наковальню=) Я тоже задался вопросом,это где наковальня в наборе есть? Изменено 4 января, 2011 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а если где-то и брали, то нагло тырили у гномов фбешных Есть в старом стартере с дварфами) просто потрясная наковальня) идеальная для термоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти