Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Arjak Rockfist

Рекомендуемые сообщения

1.(На счет Вида)Арьяк решил немного отрости волос=)2.(Щит) У Арьяка сломался старый щит и он взял новый.3.(Молот) Он переучился на правшу и 4.Мотичь сделай нормальные фотки на белом фоне плизз)

Извини уважаемый - это Ересь! Переучись на левшу и попробуй есть левой рукой - ну хотя бы, левой рукой писать, и так далее... Ну как бы кодексы и беки наверно для чего то выписываются, для чего то картинки рисуются. А такими рассуждениями можно например Марина какого нибудь так описанием подогнать что на выходе скажут - ТАУ, а что нет то , броню сменил - раз, оружие отнял - два, морды из под шлема не видно - значит точно там ТАУ скрывается.. и ничего что у них вой Бек есть - не беда, всё можно обьяснить и подогнать. Арджак - Он и на Фернисе Арджак - правая рука Логана .брутальный лысый мощный "мужичек" сбогато украшенными доспехами, левша - вот такая на него орентировка в Имперском ОВД. А это - ... просто прикидывается Арджаком))).

post-23374-1294011062_thumb.jpgpost-23374-1294011087_thumb.jpgЧудеса пэинта и света(180 килобайт). И да, помоему на плаще драйбраш(хотя из-за качества фотки точно не скажешь), поэтому смотрелся бы он не очень.

ПОЧЕМУ ШКУРА СИНЯЯ??? О_О

Извини уважаемый - это Ересь! Переучись на левшу и попробуй есть левой рукой - ну хотя бы, левой рукой писать, и так далее... Ну как бы кодексы и беки наверно для чего то выписываются, для чего то картинки рисуются. А такими рассуждениями можно например Марина какого нибудь так описанием подогнать что на выходе скажут - ТАУ, а что нет то , броню сменил - раз, оружие отнял - два, морды из под шлема не видно - значит точно там ТАУ скрывается.. и ничего что у них вой Бек есть - не беда, всё можно обьяснить и подогнать. Арджак - Он и на Фернисе Арджак - правая рука Логана .брутальный лысый мощный "мужичек" сбогато украшенными доспехами, левша - вот такая на него орентировка в Имперском ОВД. А это - ... просто прикидывается Арджаком))).

Ересью стали слова твои после фрразы ГВ Caunt ASssssssss :D

ПОЧЕМУ ШКУРА СИНЯЯ??? О_О

наверное потому что дохлая

фотке такое корявое - вот и синяя

нифига это не арджак - так, средненький гвард

Миня мрачноватая. Цветов не хватает или вы в затемненом месте снимали.

Перефоткайте пожалуйста.

Думаю, высветлений на плаще не хватает. Хотя как бэ сам не шарю.

Изменено пользователем Клоун

покажите мне сделанного РЕАЛЬНОГО Арьяка!(чтоб и с левой рукой и тд)(не надо артов)

Изменено пользователем Angry CAT

А чу-чуть фантазии приложить?

Сделать щит под правую руку достаточно легко. Ножиком просто надо поработать, а наковальня(маленькая) в наборе есть.

[ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ]

http://www.coolminiornot.com/242014

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

http://www.coolminiornot.com/248174

Человек попросил скинуть фотки Арьяка с молотом в ЛЕВОЙ руке и с наковальней, я скинул.

А так да второй с косичками не катит, но кто мешает другую голову приклеить?! )

покажите мне сделанного РЕАЛЬНОГО Арьяка!(чтоб и с левой рукой и тд)(не надо артов)

Денька два потерпи - я как раз для Глади делаю данного индивидуума.

а наковальня(маленькая) в наборе есть.

Пруф линк, сэр. Я вот лично ни в одном из наборов не видела наковальни, а если где-то и брали, то нагло тырили у гномов фбешных.

Впринципе с прямыми руками можно и самому слепить наковальню=)

Я тоже задался вопросом,это где наковальня в наборе есть?

Изменено пользователем Arjak

а если где-то и брали, то нагло тырили у гномов фбешных

Есть в старом стартере с дварфами) просто потрясная наковальня) идеальная для термоса

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...