Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ДА! кстати я бы на каску шпиль поставил ( шишак) чтобы была аналогия с Криговцами и пару броне пластин бы ещё. было бы вообще очень , очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Кстати, если я правильно помню тему из "Все о вселенной", от скотов тут ноги и руки без кистей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я конечно туп и фантазия у меня больная, да и критиковать легче чем делать, но объясните мне следующее6 чем предложенный вариант штурмовика, по внешнему виду демонстрирует повышенную бронированность, если соотносить миниатюру с минькой элизианца от форжа? может действительно, как уже отмечалось, нужно бы еще пару бронепластин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Как ярый поборник визивига скажу, что всё отличнейшим образом читается :) Хотя насчёт оранжевой пимпочки Дэн верно заметил ;) Изменено 9 января, 2011 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Зачетный штурмовик! от скаутов точно ноги, а вот тушку не видно на фотографии, рискну предполажить, что и она тоже. Руки не похожи на скаутские, максимум наплечники, но вот тут не уверен:) Изменено 8 января, 2011 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ОМФГ, да ведь это похоже на это, как его... а, Джин-Ро! На мой взгляд, все вполне нормально, отличный штурмовик :) Почему бы не засчитать его за такового, не вижу. Во всяком случае, не думаю, что кто-то откажется играть с такими. Когда-то сам делал вот таких парней из скаутов. Штурмовиков в них опознавали, никто в игре не отказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ладно, сознаюсь. От скаутов тут только ноги, и те с переделанными мысками и добавленными наколенниками. Торсы и бэкпаки от Технолога, головы и руки с пушками от Wargames Factory. Пимпу, наверное, таки перекрашу )) А насчет бронепластин повторюсь, у родных штурмовиков брони меньше. Вообще, карапас по идее - это все, что лучше обычного флака по виду. Краги, наколенники, щиток в паху и полностью закрытый торс - имхо вполне карапас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 очень годно сконверчено и покрашено. это пожалуй лучшие столовые штурмовики, что я видел за 2 года игры в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ДжинРо узнаётся сразу - по глазам. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Так вроде ХеллГан и ХотШот Лазган - это одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Штормтрупер очень мрачный вышел. Хорошо это. Скаута в нем вообще не видно. ИМХО: пять с плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Как бы убого ни были сделаны миньки - анимешники с криком "да это ж джин ро!" сразу засчитают визивиг. "Церберы" - штурмовики как-бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти