Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штурмовики из скаутов

Рекомендуемые сообщения

ДА! кстати я бы на каску шпиль поставил ( шишак) чтобы была аналогия с Криговцами и пару броне пластин бы ещё. было бы вообще очень , очень хорошо.

Я конечно туп и фантазия у меня больная, да и критиковать легче чем делать, но объясните мне следующее6

чем предложенный вариант штурмовика, по внешнему виду демонстрирует повышенную бронированность, если соотносить миниатюру с минькой элизианца от форжа?

может действительно, как уже отмечалось, нужно бы еще пару бронепластин?

Как ярый поборник визивига скажу, что всё отличнейшим образом читается :) Хотя насчёт оранжевой пимпочки Дэн верно заметил ;)

Изменено пользователем А.Кв.

Зачетный штурмовик!

от скаутов точно ноги, а вот тушку не видно на фотографии, рискну предполажить, что и она тоже.

Руки не похожи на скаутские, максимум наплечники, но вот тут не уверен:)

Изменено пользователем Ганс

ОМФГ, да ведь это похоже на это, как его... а, Джин-Ро!

На мой взгляд, все вполне нормально, отличный штурмовик :) Почему бы не засчитать его за такового, не вижу. Во всяком случае, не думаю, что кто-то откажется играть с такими.

Когда-то сам делал вот таких парней из скаутов. Штурмовиков в них опознавали, никто в игре не отказывал.

Ладно, сознаюсь. От скаутов тут только ноги, и те с переделанными мысками и добавленными наколенниками.

Торсы и бэкпаки от Технолога, головы и руки с пушками от Wargames Factory.

Пимпу, наверное, таки перекрашу ))

А насчет бронепластин повторюсь, у родных штурмовиков брони меньше. Вообще, карапас по идее - это все, что лучше обычного флака по виду. Краги, наколенники, щиток в паху и полностью закрытый торс - имхо вполне карапас.

Как бы убого ни были сделаны миньки - анимешники с криком "да это ж джин ро!" сразу засчитают визивиг.

"Церберы" - штурмовики как-бы :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...