Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штурмовики из скаутов

Рекомендуемые сообщения

Ну собственно по мотивам одной известной темки.

st2.jpg

Покрас столовый без малейших изысков.

А интересно мне мнение почтенной публики, виден ли тут штормтрупер ИГ визивиговый (хотшот лазган, кaрапас, гранаты) али скаут СМский с левой головой, каким он привиделся отдельным гражданам.

Сильные духом, кстати, могут попытаться отгадать, сколько тут вообще от скаута.

Да, во избежание предупреждаю, что сей штормтрупер хотя и тусит с савларцами, но честно отучился в Схоле Прогениум, не подозревая, что его с товарищами (ессесно, паренек не один, к нему еще четверка будет) в свое время припишут к полку оборванцев-отморозков. Ну или полк к ним, исходя из важности операции. И все, что в нем нарушает Священный и Неприкосновенный Дизайн ГВ - шлем джинрошный. Впрочем, если вспомнить, что все три линейки родных штормтуперов друг на друга формой не похожи в принципе, а вселенная славится десятками паттернов одного и того же, невозможность его существования вряд ли можно доказать.

Изменено пользователем Rommel

Штормтрупера вижу :) а вот хотшот лазган - не очень. Первое, что подумал, когда посмотрел на оружие в его руках было примерно следующее: "Какой странный автоматган". Мне кажется, не хватает проводов, которые уходят в бекпак.

Рискну предположить - от скаута тут руки без кистей, тело и ранец :)

ПыСЫ: а все-таки можно было покрасить ружьищко аккуратнее...

Закос под killzone засчитан)) Нормальный штурмач, на скаута см не похож при беглом осмотре)) Да и от скаута только ноги вроде?

Мне нравится в целом, хотя по покрасу - я сторонник большей аккуратности даже в игровухе, ты знаешь :) Так что старайся ))

Мне кажется, не хватает проводов, которые уходят в бекпак.

Провода у хеллгана. А хотшот выглядит вот так:

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg

Пузатый лазган по сути.

Рискну предположить - от скаута тут руки без кистей, тело и ранец

куда меньше ))

Изменено пользователем Rommel

Я не угадал :( ну да ладно, бывает - я битсов скотов в глаза не видел все равно...

Тогда ствол лазгана надо было сделать длинее, имхо. Или это особая конструкция?

ИМХИ

Штурмач виден. Карапец - любая тяжелая броня (прошлый кодекс), хоть латы, так что есть. С другой стороны, за что так хеллган-то? =) Бэкпак, как я понимаю, из импрувед коммсов танковых? Больно смахивает на элемент связи, а не на паверсорс.

сказали же, что нет тут хелгана

я про это:

...виден ли тут штормтрупер ИГ визивиговый (хотшот лазган, кaрапас, гранаты)...
Изменено пользователем Eiskalt

Ну чем это не хотшот, не понимаю? Пламнегаситель скошенный, как у лазерного оружия, блок питания в два раза больше лазганного, ствол вон светится - ну не автоган точно ж!

Да, и плиз не шейте мне порочные связи с Killzone. Я драл дизайн с классики.

http://fc07.deviantart.net/fs21/f/2007/296...in_Roh_Club.jpg

Ну чем это не хотшот, не понимаю?

Я бы просто предложил тут отписаться людям, которые в этом хеллган все же углядели. Ну и имхо - висивижный хеллган - что угодно, что, будучи оторвано от тушки штурмача, будет вызывать ассоциацию с хеллганом.

Изменено пользователем Eiskalt

да не,тут скаутом и не "пахло"- это конечно штурмтроппер :) до хелгаста ему маркировочки на плечике не хватает-а так почти натуральный хел

я про это:

а я про то, что считаю предложенное автором очень похожим на это

Страшный и непонятный игшник, он же скаут спейсмаринов, он же при желании может быть хоть дайр авенжером эльдар.

С какой-то непонятной пушкой в руках, которая может быть чем угодно, в принципе.

Изменено пользователем HorrOwl

при прямом взгляде визивиг не читается...

но если рассматривать с точки зрения сферичности - то читается....

ИМХО щтурмач зачетный вышел.

очень сильно напомнили вояк из аниме Jin Roh.

Грязновато, однотонно, не проработана ткань и оружие, но мне все равно нравится. Просто сама миниатюра "кричит" об отчаянии, угрюмости и прочем подобном.

а блин, не заметил пост номер 12 ^_^

Изменено пользователем NineTails

Прикольная и в общем то гармоничная модель. Конечно понятно что про его пушку вот так вот не понятно что это хотшот ласган, но по большому счёту пофиг как выглядит оружие, до тех пор пока оно чётко идентифицируется по всей армии.

таки думал да гадал что мне сие напоминает... и вот вуаля - прямо не напоминает - а глаз режет)))) анимешка - волчья стая называется

kerberos_jinroh.jpg

1170540379.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...