Циник' Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Хотя, если на 1500 берём грифон-лорда, теряем архимага с очень неплохой книжкой...Хотя модель очень классная, обязательно попробую им. Только с закачкой неопределился... Грифон это фан чистый. Больно он плюшевый. Одна пушка лечит его навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Она и драконов лечит. Архимаг с книжкой, увы, мастхев. Можно без книжки. но увы, не без архимага, просто потому, что сам по себе принц - не тянет (на те же очки хаос выдает героя с 3++), а с дракона его снимают за 1-2 раунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну звездный дракон еще какой-то шанс имеет против некоторых армий. А вот грифон Я не знаю... даже лесных эльфов не пугает :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genlaer Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Господа, а подскажите плиз будут ли правила на нового персонажа (Альтрана)? Ато я купил Вайт Дварф последний с єльфами а там только покрас. Или ГВ уже правила для особых случаев не даёт в нём? Потому как глупо получается: именной герой, причём и пешый и в виде всадника а правил нет никаких. Я сегодня уже нового пешего купил и хотелось бы познакомится :blush: Если еще у кого есть вопросы, то правила можно найти на сайте ГВ: Warhammer --> The Island of Blood -->The Island of Blood Articles --> The Island of Blood: Reference Sheet TIoB_RefSheet.pdf Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Sviatozar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус Децим Меридий Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет! Вопрос, может быть кому-то диким покажется, но очень хочется узнать. Копейщики до сих пор такие же жутко не пропорциональные как на фотках сайта ГВ?( просто надеюсь, что может фотки старые а их переиздали? ) Да и вообще остальные юниты. Феникс гварды, например, очень радуют, вроде копья более-менее нормально смотрятся, а модельки копейщиков прям ужасны диспропорцией, да же в армию брать не хочется. И есть какая нибудь альтернатива, вроде фордж ворлда, где миньки льют их? А то смотрел там кавалериста Криговского, прям супер, пропорции шикарные. Хотелось бы узнать о миньках ФБ подобных, а то там один сорокотысячник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет! Вопрос, может быть кому-то диким покажется, но очень хочется узнать. Копейщики до сих пор такие же жутко не пропорциональные как на фотках сайта ГВ?( просто надеюсь, что может фотки старые а их переиздали? ) Да и вообще остальные юниты. Феникс гварды, например, очень радуют, вроде копья более-менее нормально смотрятся, а модельки копейщиков прям ужасны диспропорцией, да же в армию брать не хочется. И есть какая нибудь альтернатива, вроде фордж ворлда, где миньки льют их? А то смотрел там кавалериста Криговского, прям супер, пропорции шикарные. Хотелось бы узнать о миньках ФБ подобных, а то там один сорокотысячник. Есть геймзоновские неплохие... но тут на вкус и цвет... Просто мне вот новые фениксы кажутся жутью какой-то... шапкофилы-сланешиты... так и думаю их в розовый покрасить или на манер мандаринов китайских... а старые вполне были... Новых копий ГВ не выпускало, только стражу лотерна. В стартере пластик. И металл на сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вот возникло несколько вопросов по орлам, как правильно их использовать, при атаке во фланг или тыл бонус за ряды вроде как не снимают,убить особо никого не могут,до пушек долетают одни перья? как правильно они чарджат 3д6 + родной мув 3? можно ли объявить чардж в тыл не находясь в тыловой арке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вот возникло несколько вопросов по орлам, как правильно их использовать, при атаке во фланг или тыл бонус за ряды вроде как не снимают,убить особо никого не могут,до пушек долетают одни перья? как правильно они чарджат 3д6 + родной мув 3? можно ли объявить чардж в тыл не находясь в тыловой арке? До пушек долетают. Диверт и байт - вот их работа. Они ващето летают, поэтому +10 Конечно нельзя так чарджевать в тыл, будучи во фронте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinSfer Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Продолжая тему про орлов... У них ведь нет СТОМБОВ?! Я ничего не путаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Стомп у орлов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Продолжая тему про орлов... У них ведь нет СТОМБОВ?! Я ничего не путаю?) Орлы прекрасно долетают до пушек, или отвлекают их, разворачивают отряды, ловят во фланг фасту. Суди сам, ты атакуешь +1CR. Тебе ответит один, а с твоей стороны три атаки S4. Хорошее дополнение в 8-ке - стомп, который даёт орлам допатаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тебе ответит один, а с твоей стороны три атаки S4. Две. стомп, который даёт орлам допатаку. Только против пехоты, варбистов и сварм. Против вармашин не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А почему ответит один, разве у вармашин есть фланги/тыл? Да, запал на стартерных ХЭ, возник вопрос, собираюсь играть от 2+ магов и 20+ Хоэты, какие школы предпочтительней против ДЭ/орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 подскажите может ли архимаг кастить заклинания сложностью 5 на 1 кубе? А также когда что должно выпасть чтоб заклинание не скастилось.(1 1 или 1 2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) подскажите может ли архимаг кастить заклинания сложностью 5 на 1 кубе? Может. На 3+ получится. А также когда что должно выпасть чтоб заклинание не скастилось.(1 1 или 1 2?) Если кастит на двух кубах, то при броске на 1-1 заклинание провалено даже если результата хватает на успешный каст. Независимо от сложности заклинания и уровня мага, результат на кубах должен быть не меньше 3. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 На 3+ получится. а я что то не пойму, может туплю, а почему на 2+ не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а я что то не пойму, может туплю, а почему на 2+ не получится? Независимо от сложности заклинания и уровня мага, результат на кубах должен быть не меньше 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 потереть что ль глупый вопрос свой? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinSfer Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А почему ответит один, разве у вармашин есть фланги/тыл? Да, запал на стартерных ХЭ, возник вопрос, собираюсь играть от 2+ магов и 20+ Хоэты, какие школы предпочтительней против ДЭ/орки Как показали мои фан игры против ДЭ за хоэтов...им нужен лайф...нужна тафна, защита от стрельбы. Можно и метал. Однако смысл 2 магов потерян. Ограничение на кубы дает о себе знать. (ну на форматы до 1-1.5к) Второй маг берется лишь как сапорт. Мне показалось гораздо веселее взять 1 мага со знаменем магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Как показали мои фан игры против ДЭ за хоэтов...им нужен лайф...нужна тафна, защита от стрельбы. Можно и метал. Однако смысл 2 магов потерян. Ограничение на кубы дает о себе знать. (ну на форматы до 1-1.5к) Второй маг берется лишь как сапорт. Мне показалось гораздо веселее взять 1 мага со знаменем магии. Если есть лучники (хорошо бы 30+ в одном отряде) - школа огня и огненый меч на них, особенно хорошо по гидре работать :) Фаерболл сносит теней, да и практически все дарки очень уязвимы к боевой магии. Знамя магии обязательно, но на 2000+ лучше давать его фениксам - они живучее. Два мага - хорошая возможность знать всю школу, нужное заклинание может тупо не выпасть. На мелкие форматы (примерно до 1000) - хорошо показал себя маг 2 уровня с серебрянной палочкой и кольцом ярости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 игрем больше на 1,5к. кубов 10-12 обычно имею (7 на ветрах, 2 на сокреси, 1 личный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 1 личный это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) это что? Рискну предположить, "Jewel of the dusk" Это сообщение номер 666 :D Изменено 12 июня, 2011 пользователем Лодуриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 подскажите выпало на магию 12кубов.это количество можно увеличить с помощью знамени колдовства? можно ли скастовать что либо и потом воспользоваться знаменем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения