Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по высшим эльфам (High Elves) в 8ed

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, pls., по поводу РБТ - сколько у них вундов? По армибуку 3, а крюшников только 2...

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хочу спросить у эльфоводов: пишу небольшой рассказик и возникла проблемка - как эльфы обращаются друг к другу? Может "сэр" или "сударь? Или ещё как? Может кто знает? Напишите тогда в личку, pls., чтобы здесь не флудить.

Про вунды хочу уточнить, в новом рульбуке написано (стр. 484/156), что у РБТ хаевского 3 вунды, значит ли это, что можно третьего крюшника ставить с учётом правила на 108 (108) стр. рульбука? Какие ещё есть ссылки?

eщe вопрос, eсли мaг хaeв бeрeт родную лору, то, при нaкидывaнии спeллов, он можeт зaмeнить любой спeлл нa 1-й?

• 1 месяц спустя...

Скажите пожалуйста, действует ли плащ лоремастера как варда от мейджик резиста?

И еще вопрос, помню где то обсуждалось знамя дракона, подскажите к чему в результате пришли(или где это обсуждение)?

Изменено пользователем WashTheStampido

что-то запутался ск-ко атак у Корхиля. Армибилдер пишет 4, в профиле 3. В описании сказано вооружение: ручное оружие и Шаял. Про шаял сказано, что это магич. оружие, вроде бы нигде не говорится, что это двуруч. Тогда получается, что 3 атаки в профиле и + 1 за доп. оружие, верно?

Эррата:

Page 70 – Korhil, Chayal

Add “Paired Weapon.”

А какое правило у Paired Weapon? Что-то в рульбуке не нашел.

Ещё такой вопрос: может ли чемпион лотернов иметь маг предмет? Army builder пишет, что да, а вот в армибуке я что-то этого не увидел.

• 1 месяц спустя...

уважаемые эльфоводы недавно начал искать алтернативу книжке и появился вопрос.архимаг тени знает бритву второй маг имеет аркану выбор спелов.может ли он выбрать бритву?выбрав можно кастовать 2 бритвы?

Нет, если первый маг уже знает бритву, второй выбрать её не может.

Да и зачем две бритвы? Две миазмы гораздо полезнее, на мой взгляд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...