Void Zombie Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Вот, хочется узнать когда можно будет приходить на новогодних каникулах) Занести много чего, пограть немного...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Денис говорил - что вроде с 5-го все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я 8 числа приеду только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А кто завтра придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Буду в воскресение и (или) субботу на этой неделе. Зы: Пластун чет у нас не складывается деньги передать раньше... давай в эти дни, в принципе я попы таюсь завтра тебя вызванить, но если не выйдет, то на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В воскресения не против сыграть с кем то. Кто будет? Формат любой до 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В воскресенье играем с Денисом, Димой и Русланом в командах по 2000 очков с армии :) По этому поводу прошу сразу занять стол, потому что мы с Русланом к 14:00 только подойдём. P.S. Помню, что играем на "алой заре", а что за миссия? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Так же играют с утра 10.30 два Димана! Формат 2000. Далее не знаю. Ибо буду либо с пластуном домики дрючить дальше. Либо с деном Облюка мучать красками. Либо дома страдать от похмелья (свадьба друга) там видно будет. Может и сыграем с кем нибудь. Изменено 18 января, 2011 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Меня не будет, в силу того, что ВНЕЗАПНО область по информатике) Поэтому прошу занять мое место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Меня не будет, в силу того, что ВНЕЗАПНО область по информатике) Поэтому прошу занять мое место) Валик айда к нам 4м как раз таушник вместо таушника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Валик айда к нам 4м как раз таушник вместо таушника. Ноу праблэм. Все против всех или 2 на 2? В воскресение значит. К скольки подтягиваться? Так с воскресением более менее ясно, а суббота? Изменено 18 января, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Смогу в субботу и в воскресенье с 10 до 14.00 быть в клубе.... Кто хочет сыграть в этот промежуток пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Смогу в субботу и в воскресенье с 10 до 14.00 быть в клубе.... Кто хочет сыграть в этот промежуток пишите. А в среду? Я и армию взял. 2Е НА 2Е по 2000 на столе миссия 2 башни расстановка алая заря. У тебя в напарниках некрон у меня мары. Изменено 19 января, 2011 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В среду уже договорились) мне интересно кто в субботу/воскресенье сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В среду уже договорились) мне интересно кто в субботу/воскресенье сможет. Давай в субботу часикам к 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Без базара. давай на 1000? Просто все тащить влом+проксить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Без базара. давай на 1000? Просто все тащить влом+проксить... А у тебя моделей на 1000? Просто у меня все вбивается на полторы, и мне вечно косяк переписываться :D. Изменено 20 января, 2011 пользователем Сырно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) В среду уже договорились) мне интересно кто в субботу/воскресенье сможет. О виеликий и ужасный Тактик мозгоед "не перебрасывают они" я жду вас в воскресенье для переигровки и сатисфакции. :image034: Изменено 20 января, 2011 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А у тебя моделей на 1000? Просто у меня все вбивается на полторы, и мне вечно косяк переписываться Минь на 1750. Но во первый в божьем виде только где-то на 700 Часть не собрана. Во вторых врят ли из этого на данную сумму получится что-то играбельное, нужно моар кризов и машинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Денис, два вопроса перед игрой: 1) Руслан спрашивает, может ли он использовать в нашей игре форджевского Томб Сталкера? 2) А могут ли терминаторы брать дроп-под в дидикейтед? Вроде не запрещено, но вроде и не прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) 2) А могут ли терминаторы брать дроп-под в дидикейтед? Вроде не запрещено, но вроде и не прописано. нет. разрешено только то что разрешено (лист с ценами отрядов->в правой части описания юнита "dedicated transport" / "прикомандированный транспорт") Изменено 20 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 нет. разрешено только то что разрешено (лист с ценами отрядов->в правой части описания юнита "dedicated transport" / "прикомандированный транспорт") Спасибо, а то буквально на коленке ростер накидал, теперь исправлять буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Давай в субботу часикам к 12 Макс давай в 12. На 1500? Только не опаздывай так как мне в 14-15 надо будит уходить надо будит уже уходить. МБ в 11? О виеликий и ужасный Тактик мозгоед "не перебрасывают они" я жду вас в воскресенье для переигровки и сатисфакции Во сколько? в 14.00 я должен буду уйти. Давай в 11? Кстати можно будит оставить вещи в периуд с субботы на воскресенье? Никто не украдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти