Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встреча Владивостокцев...

Рекомендуемые сообщения

Окей.

Ну ты встреть людей с Сахалина, я постараюсь с остальными разрулить.

Гриша, кстате, не отвечает второй день.

Пока ждал ответа концепция изменилась - транспорт нашли - будем в Хабаровске в 6:00 5го числа... куда можно будет к 7:00 постучаться... ибо таскаться с чемоданом довольно прохладненько...

Телефон сотовый дай.

Я не вылетел. Отменили самолет по двум причинам: 1 Сказали якобы Хабаровск не принимает, и 2 сильный боковой ветер, пилоты не решились на перелет. Это конечно печально. Вроде как отложили до завтра вылет, вечером буду звонить узнавать. И еще печальная новость, если я завтра все же не вылечу, ближайший рейс будет 6 вечером.

На всякий случай вот 2 номера: 89082278486 - дальсвязь, 89148561070 - мтс.

С Сахалином все в порядке. Вылетаем рейсом 075 из Ю.-С. в 18:25 4го числа января месяца года 2011го. Прибудем в Хабаровск в 19:35 (+\- 10 минут). Нас будет 5 человек, 5 тщательно упакованных армий, некоторое количество террейна и личные вещи.

Чтож тогда мне не везет. Это наверно карма. Импи мне так мстит, что я собрал армию предателей на чемп, вместо лояльного ДА. >('

Одного не пойму - турнир начинается в 12.00 и что ехать далеко знали вроде давно, так почему взяли самое неудачное время приезда? Приехали бы на день раньше, тут бы их раселили. А сейчас все опять придется сдвигать ценой одной игры.

Вечер наступил, что слышно?

Я позвонил, узнал. Вообщем, седня попытка вторая. Должен быть рейс: Магадан-Хабаровск-Владивосток, то сяду на него... если его не отменят.. Ну вроде ветра нету.:)

З.ы. принесу жертву какого небудь человечешку темным богам, чтобы прилететь к вам.

опаздывают все 11 человек?

Скоуп отписал, что электрон тронулся ровно по расписанию - так что ждите.

Изменено пользователем Comediant

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...