Kerrigan Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Окей. Ну ты встреть людей с Сахалина, я постараюсь с остальными разрулить. Гриша, кстате, не отвечает второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Пока ждал ответа концепция изменилась - транспорт нашли - будем в Хабаровске в 6:00 5го числа... куда можно будет к 7:00 постучаться... ибо таскаться с чемоданом довольно прохладненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Телефон сотовый дай. Я не вылетел. Отменили самолет по двум причинам: 1 Сказали якобы Хабаровск не принимает, и 2 сильный боковой ветер, пилоты не решились на перелет. Это конечно печально. Вроде как отложили до завтра вылет, вечером буду звонить узнавать. И еще печальная новость, если я завтра все же не вылечу, ближайший рейс будет 6 вечером. На всякий случай вот 2 номера: 89082278486 - дальсвязь, 89148561070 - мтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А я уже еду в Ха! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А Владик как там? Летит все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А Владик как там? Летит все хорошо? Владик едет поездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 *допинывает конину и сумбуку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А Сахалин?? Полет нормальный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 С Сахалином все в порядке. Вылетаем рейсом 075 из Ю.-С. в 18:25 4го числа января месяца года 2011го. Прибудем в Хабаровск в 19:35 (+\- 10 минут). Нас будет 5 человек, 5 тщательно упакованных армий, некоторое количество террейна и личные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Чтож тогда мне не везет. Это наверно карма. Импи мне так мстит, что я собрал армию предателей на чемп, вместо лояльного ДА. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вечер наступил, что слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Наши выезжают завтра, в 21:10 по местному времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Одного не пойму - турнир начинается в 12.00 и что ехать далеко знали вроде давно, так почему взяли самое неудачное время приезда? Приехали бы на день раньше, тут бы их раселили. А сейчас все опять придется сдвигать ценой одной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 заказывать такси, оставлять человека с машиной, другие варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Такси на 11 человек? Зачем тогда автобус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вечер наступил, что слышно? Я позвонил, узнал. Вообщем, седня попытка вторая. Должен быть рейс: Магадан-Хабаровск-Владивосток, то сяду на него... если его не отменят.. Ну вроде ветра нету.:) З.ы. принесу жертву какого небудь человечешку темным богам, чтобы прилететь к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 опаздывают все 11 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) опаздывают все 11 человек? Скоуп отписал, что электрон тронулся ровно по расписанию - так что ждите. Изменено 4 января, 2011 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти