Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встреча Владивостокцев...

Рекомендуемые сообщения

Напишу сюда, так как для одного меня жирно отдельную тему мутить.

Варлорд Шаграт прибывает на адском громыхающем вагоне, 4 января в 1:49 по Москве (по Хабаровскому это вроде 8:49).

Будет одет в синие портки, и зеленый мегаармор (пуховик). В руке огромная черная сумка. :D

WarlordShagrat получается мы прибываем одновременно почти :D вообщем нам нужен встречающий! ибо лично я вообще в Ха ни разу не был (только проездом)

готов разместить фаллена у себя.

я думаю разберемся на месте, ибо там Егор вроде как тоже не против :)

Изменено пользователем Fallen153

ну новый год отметить то нужно с кем нибудь ))

самбуку боюсь не донесу прогсто, также имеются настольный стар крафт и спейс халк. :)

Изменено пользователем T'aurenko

ну новый год отметить то нужно с кем нибудь ))

самбуку боюсь не донесу прогсто, также имеются настольный стар крафт и спейс халк. :)

ну в спейс халк я бы зарубился :D (мои атерми как раз из него конверчены ;) )

Тоже тему отдельно создавать не буду. 3 января в 17.10 я вылетаю из Магадана, часа 2-3 буду лететь.. Хабаровск тоже не знаю.. Так что буду очень рад, если меня встретят.

А я выезжаю автобусом 3 января в 9.00 приеду в Хабаровск в 15.00 или около того. А меня кто-нибудь встретит?

Изменено пользователем Wertyn

короче, одного человека могу разместить у себя, попойка (в пределах разумного) и веселое времяприпровождение гарантирую :)

ЗЫ: пить нескем :(

А я выезжаю автобусом 3 января в 9.00 приеду в Хабаровск в 15.00 или около того.

А остальные?

Телефон для связи со мной: 8-924-200-57-57

короче, одного человека могу разместить у себя, попойка (в пределах разумного) и веселое времяприпровождение гарантирую :)

ЗЫ: пить нескем :(

так, секундочку, ты самбуку предлогаешь пить? :D

А остальные?

Телефон для связи со мной: 8-924-200-57-57

А остальные приедут пятого утром

Я просто сегодня пытаюсь весь день вызвонить Гришу (тиранида), но его телефон недоступен... поэтому и начинаю переживать по поводу размещения.

Изменено пользователем Wertyn

Я тоже звонил ему пару раз. Ну, видимо дозвонимся завтра. :)

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Ты мне свой сотовый скинь в личку.

пошел бухать самбуку, учить правила настольной старки.

ЗЫ: я думал то у тау литье гамно, а нет - бывает и хуже...

Я 30 декабря перец чили спиртом залил :). К турниру дойдет ;)

Доброго времени суток...

По автобусу в Энергетик ничего не изменилось? (также ровно в 11 с пл. Ленина?)

Если все без изменений, то у меня возникает проблема с транспортом... ибо на поезд уже билетов нет, а ближайший автобус прибывает только в 10:35 и то на автовокзал (несколько переживаю, что в дороге задержимся). Поетому на семейном партсобрании принято решение прибыь в Ха в 20:30 4го числа. Друзья которые бы нас приняли свалили за границу... прошу ради Всеобщего Блага помочь со впиской на 1 ночь... (я с миниатюрной супругой и небольшим чемоданом)...

Ориентировочно пойду приобретать билет 3го в обед - SOS=))))))))))

В принципе, Шаграта и островитян я встречаю, договорились уже. 4-го с утра могу подкинуть прибывающих по местам. Только вам необходимо знать координаты мест прибывания. ТАК ЖЕ, для прибывших 4-го могу организовать поездку в магазин для закупки товарасами. Ну как то так

Наг, вот в этом сообщении ты предложил вписать у себя Hal'a или нет? Я уже раза три перечитал и нихера не понял.

[ Добавлено спустя 9 минут 22 секунды ]

А и ещё, какого чила господа из Владивостока прибывают?

Доброго дня.

Подходит время, я уже выдвигаюсь в аэропорт, мне до него еще ехать час на автобусе.

По прибытию в Хабаровск, я буду одет: черная шапка, на шапке красным изображен носорог :) синии джинсы и большой черный чумодан с эмблемой Цитадель.

я у себя никого не вселяю, я лишь могу встретить. Насколько я помню, была договорённость, что у Гриши можно вселить N-ное кол-во компактных вархаммеристов. Вопрос насколько большое кол-во, и когда/как он распахнёт свои гостеприимные двери.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...