Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

infinity Nomads

Рекомендуемые сообщения

Доли бродяжьей мне ли не знать...

первые миниатюры инфинити, которые я покрасил. Крашено еще полгода назад, так что многовато для меня косяков, однако и малевать на столь детализированных и мелких моделях трудновато.

"Starter"

Alguaciles from Corregidor - Combi Rifle

gallery_20556_263_43178.jpg

gallery_20556_263_32521.jpg

gallery_20556_263_15880.jpg

Securitate - Combi Rifle

gallery_20556_263_33673.jpg

Mobile Brigada - Multi Rifle

med_gallery_20556_263_42088.jpg

Zero - Combi Rifle

gallery_20556_263_14461.jpg

воены Коррехидора

"Corregidor Jurisdictional Command"

Alguaciles from Corregidor - Hacker

gallery_20556_263_13748.jpg

Tomcats Emergency and Rescue Team - Combi Rifle, D.E.P.

gallery_20556_263_12637.jpg

Hellcat Immediate Deployment and Interdiction Regiment - Heavy Machine Gun

gallery_20556_263_39138.jpg

воены Бакунина

"Bakunin Jurisditional Command"

Der Morlock Gruppe "Ausfand" - Chain Rifle

gallery_20556_263_732.jpg

Der Morlock Gruppe "Ausfand" - Combi Rifle

gallery_20556_263_36529.jpg

Reverend Moira - Multi Rifle

gallery_20556_263_13118.jpg

Moderators from Bakunin - Combi Rifle + Marker

gallery_20556_263_15625.jpg

Moderators from Bakunin - Combi Rifle

gallery_20556_263_31412.jpg

gallery_20556_263_77904.jpg

gallery_20556_263_457.jpg

Clockmaker - Combi Rifle

gallery_20556_263_16470.jpg

Zondbot - Electric Pulse

gallery_20556_263_1546.jpg

Reverend Moira - Heavy Machine Gun

gallery_20556_263_19864.jpg

Daktaris Campaign Doctor - Combi Rifle

gallery_20556_263_15820.jpg

Комментс ар велкам!

Изменено пользователем oooorp

очень даже неплохо,только немного неаккуратно

советую всё-таки перекрасить бронежилеты:потоньше высветления сделать,пролить также хорошо бы и неплохо было бы у "Securitate" ещё раз высветлить фиолетовым)

Так Держать ;)

Малевать на таких миниатюрах - особенно фрихенды - легко и приятно. Но это я так, к слову...

Собсно, краска местами не очень аккуратно лежит - в частности, я говорю про ботинки. В остальном - ну, какие-то конкретные косяки выделить не могу, а впечатление все равно не очень. Не от покраса даже, а от самих минек - они все такие непропорциональные и там все люди выглядят как обезьяны?

На столе я думаю это выгядит намного приятнее. Но фотки блин... даже слов нет, это танк браш стайл по виду, но это опять же только на фотках. Хотя при повальном непокрасе молодец что хоть так сделал.

Малевать на таких миниатюрах - особенно фрихенды - легко и приятно. Но это я так, к слову...

они все такие непропорциональные и там все люди выглядят как обезьяны?

Да ну, фигню какую сказал - ты сам хоть пробовал модель из Инфинити покрасить, просто покрасить, без фрихендов? Вообще троллем попахивает.

О вкусах не спорят и автор выставил эти модели по покрасу оценить, а не их скульпт ;) .

Автору: цвета выбраны как специально самые сложные (я понимаю, что данная покраска ближе к классической), один белый чего стоит, на всех моделях немного не хватает аккуратности, но это придет со временем.

НММ - самое не удавшееся здесь, может стоит попробовать металлики, будет правдоподобнее.

А вобще - столько покрашенных моделей из Инфинити одним человеком, уже заслуживает уважения, не часто такое здесь увидишь.

Автор, продолжай и скоро будет одна из приятных армий (я имею в виду на большой формат) Инфинити.

Самые удавшиеся модельки на мой взгляд - Модераторы Бакунина с комбивинтовками).

А, да, для белого (особенно если охота отобразить анимешность и чистоту в будующем) - попробуй выводить в чистый белый от цвета Айс Блю (будет базовый голубой цвет), потом закрой его почти весь Спейс Вольф Греем (он будет средним высветляющим), а потом уже Скулл Уайт на гранях и выпуклостях, если посидеть подольше можно этими тремя цветами (смешивая их между собой) сделать прелестный белый, такой накрахмаленно-хирургический, НО это, если охота чистоты.

А, да, для белого (особенно если охота отобразить анимешность и чистоту в будующем) - попробуй выводить в чистый белый от цвета Айс Блю (будет базовый голубой цвет), потом закрой его почти весь Спейс Вольф Греем (он будет средним высветляющим), а потом уже Скулл Уайт на гранях и выпуклостях, если посидеть подольше можно этими тремя цветами (смешивая их между собой) сделать прелестный белый, такой накрахмаленно-хирургический, НО это, если охота чистоты.

спасибо за критику. Я на самом деле выводил из спейсвульфа в скуллвайт. Просто на фотках этого не видно )

С ННМ буду практиковаться дальше. На самом деле металла, как краски, в моделях не очень много.

Немного неаккуратно, но это придет.

Высветления, мне кажется, сделаны в нужных местах.

НММ для начала, думаю, не плох, особенно на комбовинтовках модераторов Бакунина.

Неплохая игровуха, кмк.

Собсно, краска местами не очень аккуратно лежит - в частности, я говорю про ботинки. В остальном - ну, какие-то конкретные косяки выделить не могу, а впечатление все равно не очень. Не от покраса даже, а от самих минек - они все такие непропорциональные и там все люди выглядят как обезьяны?

Прошу прощения, Веня, но ты сам красил мини сей фирмы? Если да, запости к-н с фрихендом.

Непропорциональные и люди, как обезьяны?! Тогда в 40к люди и иже с ними как кто?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...