SmallEvilman Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Нет миньки нету, у всех самодел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Нет миньки нету, у всех самодел :) Фетиш надо говорить =) Делая Белиала, надо выпендриться по максимуму. "belial" Изменено 26 января, 2011 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В нем прослеживается лисандер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 че тут выпендриваться делая хромоногова инвалида, как получилось так сойдет типо потрепало в драке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) с ногами небэково.. надо на колясочке :D или на костылях Изменено 26 января, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Можно просто без ног чтобы полз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Можно просто без ног чтобы полз :) Тогда мув на D3 дюймов и чардж на D3 :) И вот еще что: http://vkontakte.ru/video-137691_157960881#pages/10 Дядя Бука, пипец, смотрел с содроганием :o Изменено 26 января, 2011 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 И вот еще что: http://vkontakte.ru/video-137691_157960881#pages/10 Дядя Бука, пипец, смотрел с содроганием :o Папа будет.... огорчен, когда узнает, что его игрушки трогали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Господа старперы, никому ничего не напоминает? Спрашивайте в лучших торрентах (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Дайджен кипер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Дайджен кипер??? Импы, шнель-шнель! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кто-нибудь хочет в субботу сразиться с пушистыми серыми комочками на 2000? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я в любом случае буду в субботу с ФБ и видимо никто больше не соьирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кто-нибудь хочет в субботу сразиться с пушистыми серыми комочками на 2000? :) Я. Готовлю армию к турниру, покрасил шкурки для трех корсаров, скоро будет набор из 15 рыл, и все крашеные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я. Готовлю армию к турниру, покрасил шкурки для трех корсаров, скоро будет набор из 15 рыл, и все крашеные )) Я тоже постараюсь подойти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Господа старперы, никому ничего не напоминает? Спрашивайте в лучших торрентах (с) Нтерессненько... А шо цэ таке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кому интересно почитать что может каждый из юнитов в Вармашине, Ордах гляньте сюда http://battlecollege.wikispaces.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я. Готовлю армию к турниру, покрасил шкурки для трех корсаров, скоро будет набор из 15 рыл, и все крашеные )) Макс, я тогда предлагаю нам с тобой к 11 - 11.30 уже собраться, для первой партии. Сам постараюсь придти ровно к 11 и накидать террейн. Буду тестировать что-то очень похожее на турнирный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я бы с дарками бы тоже бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Нтерессненько... А шо цэ таке? http://www.ag.ru/games/dungeons - народ говорит, что тот же Dungeon Keeper, но на новом движке. Игрушку уже сперли, я пока качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 русская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 пока нет... локализация только в феврале будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я бы с дарками бы тоже бы... Ну если пораньше начнем, то можно и две сыграть, хотя я оч. медленно играю... Или можно заранее договориться кто с кем будет играть. Я с бистами давно не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну, моё ИМХО такое (поправьте, если я не прав): раз уж мы все готовимся к турниру, а там отводится 2,5 часа на игру, то давайте попробуем как-то ускоряться и стремиться укладываться в это время. Лично мне бы как раз хотелось завтра сыграть 2 партии, оппонент не столь критичен, буду рад сыграть против любого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения