ODen Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Денис, я поэтому и заинтересовался :) Вань, меня больше интересуют готовые наборы, типа Халка, Ереси Хоруса и тп... где купил коробку и играешь компанией сразу :) + по сути это еще и в клуб подгон, можно будет вчетвером рубиться я готов присоединиться) ну тут каждому свое... но ты все равно подумай ;) можно и Орды, там две системы стакаются без проблем, можно играть вармашина против орд А поподробнее можно? Мне Тролли тамошние нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Мне Тролли тамошние нравятся Огры, тролли :) У тебя интересные предпочтения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А поподробнее можно? Системы (Warmachine и Hordes) построены таким образом, что могут спокойно играть в одну игру армиями из разных систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Огры, тролли :) У тебя интересные предпочтения :D а че?! Полчища Е:тунхейма вышли на тропу войны, тематично-аутентичная армия, например фхтагн, в натуре А то тролли да огры раньше "придатками" какими-то были Системы (Warmachine и Hordes) построены таким образом, что могут спокойно играть в одну игру армиями из разных систем. спасибо за инфу, не думал че оно так наверное деманы подождут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Скажите мне кто-нибудь! В коробке с ветеранами ДА есть ноги от термоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 * в рамках подготовки к турниру * сводки с рабочих фронтов * Полностью покрашено: Колокол, 2 мортиры, 65 кланкрыс, 40 крыс-рабов с филлерами. На очереди 30 загрунтованных чумных монахов и чумной жрец. * не спать - не спать * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 * в рамках подготовки к турниру * сводки с рабочих фронтов * Полностью покрашено: Колокол, 2 мортиры, 65 кланкрыс, 40 крыс-рабов с филлерами. На очереди 30 загрунтованных чумных монахов и чумной жрец. * не спать - не спать * Молодчина! отличные темпы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Скажите мне кто-нибудь! В коробке с ветеранами ДА есть ноги от термоса? да есть. 1шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Под катом смерть армии тиранидов - их сейчас всех перелепят "Владе не смотреть!!!" Изменено 25 января, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 да есть. 1шт Мля знач я не параноик. Куда ж литник делся?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) фотка спруи ДА Изменено 25 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Народ, клуб на этой неделе в субботу или в воскресенье? Ваня, ты на этой неделе в клубе будешь? Если да, то я, во-первых, хочу вернуть тебе краски. А во-вторых, не найдётся ли у тебя Dark Angels Green и Snot Green? Мне нужно пару элементов на Колоколе покрасить, я бы это прямо в клубе и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Народ, клуб на этой неделе в субботу или в воскресенье? Ваня, ты на этой неделе в клубе будешь? Если да, то я, во-первых, хочу вернуть тебе краски. А во-вторых, не найдётся ли у тебя Dark Angels Green и Snot Green? Мне нужно пару элементов на Колоколе покрасить, я бы это прямо в клубе и сделал. Буду! посмотрю, если есть - принесу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Скажите, внутри этой коробки есть плазмакэннон? http://shop.warforge.ru/UserFiles/Image/img2333_14952.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Скажите, внутри этой коробки есть плазмакэннон? http://shop.warforge.ru/UserFiles/Image/img2333_14952.jpg А это что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ассолтка, лазка и еще какая-то неведомая фигня?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Тамщето это плазма, даже в описании есть плазма :) Изменено 26 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну и я про это. там же на ГВ все три дреда сразу, один с плазмОй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Тьфу. Я начинаю слепнуть О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Ответ на пост ниже Вай-вай, а что так? где ж надыбать инфу? (Тут был вопрос, который нельзя спрашивать на форуме :)) Изменено 26 января, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) FAIL, об этом строго запрещено спрашивать на форуме, затри или измени сообщение :) Изменено 26 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ответ на пост ниже Вай-вай, а что так? где ж надыбать инфу? (Тут был вопрос, который нельзя спрашивать на форуме :)) На NNM лежит нормальный, где все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Странно, но я нигде не вижу миньки Велиала, того что магистр крыла смерти. Она вообще есть?:) Изменено 26 января, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения