Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Январская беседка

Рекомендуемые сообщения

Я тут подумал и решил, что заказывая штурмовых термосов в будущем для крыла смерти, не хочу видеть их такими какие они есть, надо их сконвертить под прехереси mk, или хотя бы изменить немного видок. С плечами все ясно, но вот что делать с мордами? Где надыбать шлема?

(а заказывать термосов необходимо лишь потому, что там такие вкусности остались в коробке моих ветеранов для термосов :)))

Изменено пользователем Shuxer

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

фордж в помощь (хотя для лояльных терми там в основном только наплечники :( ) или разные литейщики-затейники :)

можно канеш и зеленочкой обойтись

еще могут помочь головы от серых термосов

Изменено пользователем K@MuKag3e

только у серых терми насколько я помню голова там вместе с телом идет :) в общем геморрой еще тот

ИМХО проще робы сделать :)

Изменено пользователем SmallEvilman

Ну вот, значит та фотка не врала. Вот эта птичка и появилась. Страшненькая конечно, какой-то недотандерхок, но оружия в него напихали от души. Мне Каестут даже больше понравился.

Подкиньте плиз пикч у кого есть, старых терми и голов Серых :)

хотя сам мож нарою

Эм.. Мне показалось или у верхнего термоса шлём сделан из обычного шлема, у которого срезали кромки?

Последние хороши, спасибо)

показалось, шлемак не похож, это как раз серый терми

Изменено пользователем SmallEvilman

По ходу дела просто оформитель вообще на стал парить свой моск, порылся в инете и че-то нашел, только не зная вот, что это :)

приделали с Владой демон-принцу крылья на магнитах...

у нургляцкого прям специальные выемки под крылья есть на плечах, очень удобно :)

приделали с Владой демон-принцу крылья на магнитах...

у нургляцкого прям специальные выемки под крылья есть на плечах, очень удобно :)

поверь у простого все тоже есть ;)

[ Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды ]

Сергей, который Маринер, пришла твоя английская пехота ;)

А мне пришла банда Вармашины, и красочки моделль эир, так что буду тестить о результатах и различиях напишу...

Посылок с ГВ пока нет... но все что через меня заказывали - уже отправлено

Изменено пользователем John Silver

Встал такой вопрос: чем грунтовать. Нужен белый грунт, решил красить именно по белому, посмотрел один крутой ролик на ютубе, и теперь от этой затеи не откажусь, очень уж хорошо мары выкрашенные тем способом выглядят:)

В общем что спросить-то хотел, порекомендуйте белый акрил в баллоне, чтоб детальки не залеплял :) Ходил только что в "Бабочку" за кистями, интересовался грунтом, и мне сказали что все имеющиеся в наличии спреи довольно-таки галимые. В общем кто знает подскажите по этому поводу чего-нибудь.

Встал такой вопрос: чем грунтовать. Нужен белый грунт, решил красить именно по белому, посмотрел один крутой ролик на ютубе, и теперь от этой затеи не откажусь, очень уж хорошо мары выкрашенные тем способом выглядят:)

В общем что спросить-то хотел, порекомендуйте белый акрил в баллоне, чтоб детальки не залеплял

Bosny Grey Primer. Светло-серый грунт, так что проблем не вызовет. Продается в Бауцентре за 120р за баллон.

Если грунтовать правильно, то все детали останутся на месте. Если не правильно, то и аэрографом можно детали залить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...