Честный Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А схемы сборки полок случаем нету? а то я в ауте - деталей много, голова не варит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ваххх.... вот это термос на фордже появился! http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/TYBE...E-RED-WAKE.html что это за чудо-юдо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Пилокулаки + грозовые когти? Одно я понял наверняка. Это какой-то Тиберос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 что это за чудо-юдо такое? Ну и извращается же Фордж - когти с чейфистами вместе скрестили. Еще где-то всплывала мельта с режимом флеймера. Останется еще для полного счастья лазку с плазмой соединить :) Аптекарий с реролом 1 на ФНП и перекидывающий свои вунды в свой сквад... А миня симпатичная. Это какой-то Тиберос Это не какой-то там Тиберос, а целый чаптер мастер ордена Кархародонов :) Говорят, орден ориентированный на ближний бой в жестокой и циничной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Он ориентирован на вскрывание консервных банок любой сложности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ну да, у него на наплечнике можно акулу рассмотреть. симпатишный парень, но на мастера как-то не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Он ориентирован на вскрывание консервных банок любой сложности :) лол, точняк. А ведь пилокулаки для этого и сделаны, интересно, ломая какой-нибудь хаоситский рино, можно перекидывать кубики, как это разрешают когти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Нет когти против техники не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Нет когти против техники не работают У Форджа все работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 O_o? На него чтоле правила уже есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Коля там смайлик стоит =) Шутка это :) Ты же знаешь, им придумать это на раз два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не ну мало ли вдруг правда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вань, с отверстиями я разобрался, все ок, все подходит. Постараюсь 15 шт тебе в воскр готовых притащить уже. ну а на остальное у меня заклепок нету :( как быть - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Напоминаю тем, кто еще не в курсе... i Уведомление: в эти выходные мы играем в СУББОТУ !!!! по времени, как я понял, мы в 11 теперь будем приходить? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 меня не будет Эх, а я хотел наконец наш челлендж отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Стратиг, сыграем в субботу на 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Стратиг, сыграем в субботу на 2000? Легко, учитывая что дварфы уклоняются от челленджа всеми путями. Главное - вырваться из дому. Обещаю многа моделек ) Мясо на мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Договорились. В свою очередь, обещаю стандартные 200+ моделек. Заодно, и покрас оцените. Ну... того, что я пока покрасил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Договорились. В свою очередь, обещаю стандартные 200+ моделек. Заодно, и покрас оцените. Ну... того, что я пока покрасил. :) Дим, ты должен поднапрячься и принести фулпокрас :) После этого можешь записывать себе как минимум моральную победу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну да, трупами все равно завалить не получится, у него тупо больше. Но ведь у меня нет аэрографа и кисточкой махать я так быстро не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Дим, ты должен поднапрячься и принести фулпокрас :) После этого можешь записывать себе как минимум моральную победу :) Бум стараться. Но пока что у меня более-менее покрашено только 30 кланкрыс-копейщиков и 35 кланкрыс с Колоколом. Если честно, то о грядущем турнире я думаю с содроганием... Кстати, Денис, спасибо за бронзу. Хорошая, как раз тот оттенок, что я хотел. Более светлую я могу тебе вернуть в субботу, а вот насколько тебе нужна более тёмная бронза сейчас? Просто на след. неделе я хотел загрунтовать и покрасить мортиры, а также браслеты, ушные кольца, амулеты, которые есть у каждой второй кланкрысы. А ещё, ты говорил мне вчера про краску для патины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Кстати, Денис, спасибо за бронзу. Хорошая, как раз тот оттенок, что я хотел. Более светлую я могу тебе вернуть в субботу, а вот насколько тебе нужна более тёмная бронза сейчас? Просто на след. неделе я хотел загрунтовать и покрасить мортиры, а также браслеты, ушные кольца, амулеты, которые есть у каждой второй кланкрысы. А ещё, ты говорил мне вчера про краску для патины. Ну надо - крась, мне пока бронза не сильно актуальна. Про патину постараюсь не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) я в СУББОТУ планирую на 999 прийти плагами... сначала с Владой хотел поиграть, а потом наверно ищу оппонента =) я первый раз ими буду играть, не бойтесь)) Изменено 13 января, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения