Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Январская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ваххх.... вот это термос на фордже появился! http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/TYBE...E-RED-WAKE.html что это за чудо-юдо такое?

что это за чудо-юдо такое?

Ну и извращается же Фордж - когти с чейфистами вместе скрестили.

Еще где-то всплывала мельта с режимом флеймера. Останется еще для полного счастья лазку с плазмой соединить :)

Аптекарий с реролом 1 на ФНП и перекидывающий свои вунды в свой сквад...

А миня симпатичная.

Это какой-то Тиберос

Это не какой-то там Тиберос, а целый чаптер мастер ордена Кархародонов :) Говорят, орден ориентированный на ближний бой в жестокой и циничной форме.

ну да, у него на наплечнике можно акулу рассмотреть. симпатишный парень, но на мастера как-то не тянет

Он ориентирован на вскрывание консервных банок любой сложности :)

лол, точняк. А ведь пилокулаки для этого и сделаны, интересно, ломая какой-нибудь хаоситский рино, можно перекидывать кубики, как это разрешают когти? :)

Вань, с отверстиями я разобрался, все ок, все подходит. Постараюсь 15 шт тебе в воскр готовых притащить уже. ну а на остальное у меня заклепок нету :( как быть - не знаю.

Напоминаю тем, кто еще не в курсе...

i 

Уведомление:

в эти выходные мы играем в СУББОТУ !!!!

по времени, как я понял, мы в 11 теперь будем приходить? или как?

Стратиг, сыграем в субботу на 2000?

Легко, учитывая что дварфы уклоняются от челленджа всеми путями. Главное - вырваться из дому. Обещаю многа моделек ) Мясо на мясо.

Договорились. В свою очередь, обещаю стандартные 200+ моделек. Заодно, и покрас оцените.

Ну... того, что я пока покрасил. :)

Договорились. В свою очередь, обещаю стандартные 200+ моделек. Заодно, и покрас оцените.

Ну... того, что я пока покрасил. :)

Дим, ты должен поднапрячься и принести фулпокрас :) После этого можешь записывать себе как минимум моральную победу :)

Ну да, трупами все равно завалить не получится, у него тупо больше. Но ведь у меня нет аэрографа и кисточкой махать я так быстро не могу )

Дим, ты должен поднапрячься и принести фулпокрас :) После этого можешь записывать себе как минимум моральную победу :)

Бум стараться. Но пока что у меня более-менее покрашено только 30 кланкрыс-копейщиков и 35 кланкрыс с Колоколом. Если честно, то о грядущем турнире я думаю с содроганием...

Кстати, Денис, спасибо за бронзу. Хорошая, как раз тот оттенок, что я хотел. Более светлую я могу тебе вернуть в субботу, а вот насколько тебе нужна более тёмная бронза сейчас? Просто на след. неделе я хотел загрунтовать и покрасить мортиры, а также браслеты, ушные кольца, амулеты, которые есть у каждой второй кланкрысы. А ещё, ты говорил мне вчера про краску для патины.

Кстати, Денис, спасибо за бронзу. Хорошая, как раз тот оттенок, что я хотел. Более светлую я могу тебе вернуть в субботу, а вот насколько тебе нужна более тёмная бронза сейчас? Просто на след. неделе я хотел загрунтовать и покрасить мортиры, а также браслеты, ушные кольца, амулеты, которые есть у каждой второй кланкрысы. А ещё, ты говорил мне вчера про краску для патины.

Ну надо - крась, мне пока бронза не сильно актуальна. Про патину постараюсь не забыть.

я в СУББОТУ планирую на 999 прийти плагами...

сначала с Владой хотел поиграть, а потом наверно ищу оппонента =)

я первый раз ими буду играть, не бойтесь))

Изменено пользователем K@MuKag3e

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...