414uk Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 товарищи кто в конце января сможет сделать для меня заказ с маэля на сумму около 7к деревянных тугриков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Angelos - нафиг тебе гомомары ,собирай других маров или ДЭ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Не собирай гомомаров, собирай других гомомаров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А ещё лучше выучи фразу "Идите в ... со своими советами" и собирай то, что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Поддерживаю, заучи и применяй при любом удобном случаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Антон, а заказ с маэля с моими скиборовскими прибамбасами не приходил еще? что-то тему найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 2Stratiq - на апрель официально объявлен релиз серых рыцарей. This April Games Workshop releases Codex: Grey Knights, alongside a comprehensive range of fantastically detailed Citadel miniatures. Так что готовься покупать more brilliant miniatures :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Скажите, кто может заказать для меня краски? Я уже задавал свой вопрос в теме с заказом, но тут должны больше людей увидеть. Помогите! Codex: Grey Knights - кул :) Изменено 10 января, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Скажите, кто может заказать для меня краски? Я уже задавал свой вопрос в теме с заказом, но тут должны больше людей увидеть. Помогите! Ну традиционно у нас трое заказывают - я, Ваня и Антон. Ваня уже отказался, я пока в силу определенных причин тоже заказывать не готов. Так что остается Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Антон только что на 300 фунтов заказ сделал :) а сколько к нему еще всякого идет - это хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Антон, помогай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я свой месячный лимит уже выбрал жди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Следующего месяца? Мда.. Значит никак? Изменено 10 января, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я могу заказать, ток я еще не заказывал не разу поэтому не знаю че как =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вроде карта нужна :) Если поможешь должен буду, не хочу брата расстраивать, он у меня давно уже просит краски, а я обещал что подарю после нового года) Я обещания привык сдерживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну карта то есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Антон, объясни нам, как провернуть операцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Шухер 1. имхо купи сотовый :) Коля 1. Регишься 2. Товар в карзину 3. Кешаут 4. Заполнить все обязательные поля 5. Вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 1. Регишься 2. Товар в карзину 3. Кешаут 4. Заполнить все обязательные поля 5. Вуаля Акция в супермаркете "купи пачку пельменей получи один дополнительный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Продлили скидку в 17.5% а я в прошлый заказ не попал. Коля, с моим поможешь заказом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вот как все хорошо кончается. Кто не успел - успеет:) Так, а как мне тебе деньги отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вань, чем оргстекло клеить? Нашел на 15 шт заклепок, даже сам не ожидал что так много есть, надо еще штук 20 и все в ажуре. в 4 уже заклепки вогнал - дьявольское извращение заклепки 3,2 мм, отверстие 3,0 - уже задолбался :( Народ, кто богат магнитами? Продайте пожалуйста немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 смотря какое оргстекло.космофен плюс хорошо клеит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вань, чем оргстекло клеить? Нашел на 15 шт заклепок, даже сам не ожидал что так много есть, надо еще штук 20 и все в ажуре. в 4 уже заклепки вогнал - дьявольское извращение заклепки 3,2 мм, отверстие 3,0 - уже задолбался :( Народ, кто богат магнитами? Продайте пожалуйста немного. Я клеил простым моментом, думаю момент кристалл будет получше ибо прозрачный... Клево, 15 - это клево! буду искать... ну а про размер ты сам сказал 3мм, сказал бы 3,2 было бы 3,2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения