Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Январская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Антон, а заказ с маэля с моими скиборовскими прибамбасами не приходил еще? что-то тему найти не могу...

2Stratiq - на апрель официально объявлен релиз серых рыцарей.

This April Games Workshop releases Codex: Grey Knights, alongside a comprehensive range of fantastically detailed Citadel miniatures.

Так что готовься покупать more brilliant miniatures :)

Скажите, кто может заказать для меня краски? Я уже задавал свой вопрос в теме с заказом, но тут должны больше людей увидеть. Помогите!

Codex: Grey Knights - кул :)

Изменено пользователем Shuxer

Скажите, кто может заказать для меня краски? Я уже задавал свой вопрос в теме с заказом, но тут должны больше людей увидеть. Помогите!

Ну традиционно у нас трое заказывают - я, Ваня и Антон. Ваня уже отказался, я пока в силу определенных причин тоже заказывать не готов. Так что остается Антон.

Вроде карта нужна :) Если поможешь должен буду, не хочу брата расстраивать, он у меня давно уже просит краски, а я обещал что подарю после нового года) Я обещания привык сдерживать

Шухер

1. имхо купи сотовый :)

Коля

1. Регишься

2. Товар в карзину

3. Кешаут

4. Заполнить все обязательные поля

5. Вуаля

1. Регишься

2. Товар в карзину

3. Кешаут

4. Заполнить все обязательные поля

5. Вуаля

Акция в супермаркете "купи пачку пельменей получи один дополнительный".

Вань, чем оргстекло клеить?

Нашел на 15 шт заклепок, даже сам не ожидал что так много есть, надо еще штук 20 и все в ажуре. в 4 уже заклепки вогнал - дьявольское извращение заклепки 3,2 мм, отверстие 3,0 - уже задолбался :(

Народ, кто богат магнитами? Продайте пожалуйста немного.

Вань, чем оргстекло клеить?

Нашел на 15 шт заклепок, даже сам не ожидал что так много есть, надо еще штук 20 и все в ажуре. в 4 уже заклепки вогнал - дьявольское извращение заклепки 3,2 мм, отверстие 3,0 - уже задолбался :(

Народ, кто богат магнитами? Продайте пожалуйста немного.

Я клеил простым моментом, думаю момент кристалл будет получше ибо прозрачный... Клево, 15 - это клево! буду искать... ну а про размер ты сам сказал 3мм, сказал бы 3,2 было бы 3,2 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...