Mariner Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 о как! это каким таким чудом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Магазин в котором я заказывал решил мне сделать новогодний подарок и прислал второй компрессор, просто так =)(я его продал Ивану) Я сначала подумал что они его прислали вместо аэрографа, а сегодня увидел извещение о посылке. Теперь у меня и компрессор и аэрограф почти даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ха-ха-ха! Покажи хоть что у тебя за девайсы, очень интересно. Денис, с моими никак там? Вань, с полками тишина? Антох, куда тебе деньгу на заказ с маэля закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Jas 1202 и 1117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor Magicis Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 i Уведомление: Напоминаю, что зимой ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие сменной обуви или бахил Вот это да!В Омске и в самом деле клуб по W40K есть?Да ещё и 2 года функционирует!Или я что-то перпутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 2Angelos Flay: не перепутал - и в самом деле есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вот это да!В Омске и в самом деле клуб по W40K есть?Да ещё и 2 года функционирует!Или я что-то перпутал? Есть, функционирует. А вы собственно по какому поводу интересуетесь? =) P.S. В той теме, в которой ты написал, писать ничего не нужно, весь оффтоп здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ага, велкам, круглоподставочники тоже есть Камраден, кто со мной разделит радость покупки батальона огров? Делим пополам, тока апгрейд-спрю с пушкарями не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Бъорн! Правда железный :( А вообще в предзаказе куча всякого. (Вот ссылка http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...ameStyle=wh40k) Изменено 5 января, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ага, и Ньяла с Калгаром откопали :) видимо решили склад прибрать после Рождества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Очень "слабая" модель на мой взгляд. После шикарной линейки Дарков, даже неожиданно как-то видеть нечто подобное. До Бьорна с арта даже не тянет. ПРОСТОЙ волчий дред. Еще и с ассолткой. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Очень "слабая" модель на мой взгляд. После шикарной линейки Дарков, даже неожиданно как-то видеть нечто подобное. До Бьорна с арта даже не тянет. ПРОСТОЙ волчий дред. Еще и с ассолткой. :( Артур, я тебе открою страшную тайну - здесь нет ни одной новой модели - это просто переиздание старых. Так что сравнение с дарками - это мягко говоря глупость. Примерно такая же, как и сравнивать старого и нового Нъяла. А на тему простой/не простой - это ОФИЦИАЛЬНАЯ модель Бъона. Изменено 5 января, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 он и в самом деле "древний" если считать разные варианты моделей :) так что не стоит бухтеть по этому поводу. В свое время это была САМАЯ лучшая модель дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Артур, я тебе открою страшную тайну - здесь нет ни одной новой модели - это просто переиздание старых. Так что сравнение с дарками - это мягко говоря глупость. Примерно такая же, как и сравнивать старого и нового Нъяла. Старый Бьорн? Я думал оного никогда не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Старый Бьорн? Я думал оного никогда не было... Был. Во времена второй редакции. После выхода третьей редакции модель переименовали в Space Wolf Venerable Dreadnought (и оторвали флаг). http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Dreadnought Изменено 5 января, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Почему Калгар вернулся когда у меня уже самодельный есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Закон Мерфи всегда работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Закон Мерфи всегда работает :) Ну почему. Я вот купил старого Нъяла на ебэе, но как оказалось ещё и сэкономил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Помогите выбрать кисти для покраски пожалуйста. Посоветуйте какие взять обязательно, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Помогите выбрать кисти для покраски пожалуйста. Посоветуйте какие взять обязательно, пожалуйста. Брать надо синтетические - прослужат дольше. Они дороже и жестче(это есть гутт) натуральных. Я использую кисти толщиной 3, 1, 00, 000. Но тут у каждого свои предпочтения. Также имею кисть толщиной 10 из щетины. Использую для крупного драйбраша. Хотя надо приобрести еще одну, более тонкую, для драйбраша, а то синтетикой это делать не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Брать надо синтетические - прослужат дольше. Они дороже и жестче(это есть гутт) натуральных. Я использую кисти толщиной 3, 1, 00, 000. Но тут у каждого свои предпочтения. жесткость кисти не всегда есть гут, все от навыка зависит и по цене синтетика дешевле как правило, но и натуральные, и синтетические убиваются примерно с одинаковой скоростью - за две-три недели Артур, ты огров брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 за две-три недели хм, а у меня - за две-три модели :? че-то совсем не спится Вам по ночам, молодые люди, как я погляжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Дайте кто-нибудь ссылки на кисти с маэля, или можно хорошие купить в Омске, но только чтоб не хуже тех?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Дайте кто-нибудь ссылки на кисти с маэля, или можно хорошие купить в Омске, но только чтоб не хуже тех?) Зайди в любой художественный магазин, там есть очень приличные кисти. Я сам пользуюсь в основном колонком, средняя длинна ворса, круглая. Есть несколько синтетик, но это для очень мелкой работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 гама синтетика 1 Дима подсадил неплохая дешманская кисть, заверните 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения