Stratig Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Денис, а слабо привезти аэрографф с приблудами? Показал бы как оно красит. Я притащу 2 куска террейна - на нем легко можно опробовать. Краску тоже могу взять, если обычная ГВ подходит. а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Денис, а слабо привезти аэрографф с приблудами? Показал бы как оно красит. Я притащу 2 куска террейна - на нем легко можно опробовать. Краску тоже могу взять, если обычная ГВ подходит. а? Ну можно попробовать. Правда нужен удлинитель метров на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну можно попробовать. Правда нужен удлинитель метров на 10. оооо. какой длинный. аткого нема. метров 5 найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) мы ж в клубе нашли удлинитель ) + там розетка у магнитофона есть Изменено 13 января, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 мы ж в клубе нашли удлинитель ) + там розетка у магнитофона есть Красить стоит поближе к окну. И желательно сидя. Сколько там от розетки, до места, где можно нормально поставить стол и сесть рядом? 2Stratiq: вместо "слабо" можно было написать "пожалуйста" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Красить стоит поближе к окну. И желательно сидя. Сколько там от розетки, до места, где можно нормально поставить стол и сесть рядом? окно канеш на другой стороне, но поставить стол и сесть можно рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Красить стоит поближе к окну. И желательно сидя. Сколько там от розетки, до места, где можно нормально поставить стол и сесть рядом? 2Stratiq: вместо "слабо" можно было написать "пожалуйста" :) Но так ведь надежнее, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Спасибо! :) Посмотрел про патину - ГВ рекомендует мешать Hawk Turquoise, Dark Angel Green и Rotting Flash ( http://www.games-workshop.com/gws/content/...36a&start=6 ). Мне в голову запал только бирюзовый цвет - остальных у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Товарищи, меня не будет, потому что годовое совещание принято проводить без выходных... что касается игры с 11, пожалуйста предупредите в этом случае Галину Александровну и согласуйте это с ней, и обязательно прийдите к 11 точно! а не через полчаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Я тут проверил, чего у меня на выходные запланировано - видимо фиг вам, а не аэрограф, т.к. буду занят. PS: Хотя может к вечеру это и измениться. Следите за свежими новостями. Изменено 14 января, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я тут проверил, чего у меня на выходные запланировано - видимо фиг вам, а не аэрограф, т.к. буду занят. PS: Хотя может к вечеру это и измениться. Следите за свежими новостями. Эх, разруливай дела давай. [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] Стратиг, сыграем в субботу на 2000? Дима. может сыграет что-нибудь отличное от стандартных миссий в книге? У меня же большой рульбук есть - там много интересных миссий. Бисты с мышами исторически воюют, у меня в книге аж целая глава есть про это. Основной посыл миссии будет - завоевать хердстоун. он же солидный кусок варп камня. У меня даже есть готовый, правда некрашеный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я не против, приноси хердстоун) Там есть какие-то специальные правила по набору армий и вообще что-то, что я должен знать заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я не против, приноси хердстоун) Там есть какие-то специальные правила по набору армий и вообще что-то, что я должен знать заранее? Нет, все как обычно. Просто цели миссии особенные. Специально ни подо что затачиваться не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 чем отличаются валеховсгие краски модел гаме аир? интересует так же вопрос применимасти этих красок для аэра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Новый ФАК ДА просто шикарен 3++ щиты, нормальные тайфуны, нормальные циклоны, но по старой цене за 20 поинтов!, нартециум теперь дает ФнП, нормальный машин спирит, нормальные дымы и многое многое другое... Изменено 14 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 замечательные факи, пошел ракеты к спидерам приделывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а кто свяжется с женщиной и предупредит об 11 часах? и кто вообще приходит первым? я появлюсь в 11 +/- 15 мин. Денис, у тебя получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а кто свяжется с женщиной и предупредит об 11 часах? и кто вообще приходит первым? я появлюсь в 11 +/- 15 мин. Денис, у тебя получается? Ну пока вроде получается, так что тащи, что там тебе надо покрасить (краски не забудь :) ). Пробуду где-то до половины второго. Во сколько приеду - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я буду к 11 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Позвонил. Завтра к 11 Изменено 14 января, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Цвет не там где надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Цвет не там где надо Так лучше? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) нет :) Вот так надо: Позвонил. Завтра к 11 Изменено 14 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ничего ты не понимаешь <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Коля дай ссыль на фак ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения