w1zzard Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Артур, ты огров брать будешь? Нет. Деньги ушли на тварей из-за пределов нашей галактики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 хм, а у меня - за две-три модели :? че-то совсем не спится Вам по ночам, молодые люди, как я погляжу... Я последний батальон (14огров + 30гнобов) выкрасил за месяц конвеером в 3+цвета с высветлениями. Убил 4 кисти в итоге (т.е. #00 стали #1 и т.п.). Повторюсь: кто со мной попилит батальон огров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я последний батальон (14огров + 30гнобов) выкрасил за месяц конвеером в 3+цвета с высветлениями. Убил 4 кисти в итоге (т.е. #00 стали #1 и т.п.). Повторюсь: кто со мной попилит батальон огров? как ты хочешь его пилить? что тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 как ты хочешь его пилить? что тебе надо? 7 тушек в первую очередь, половину гнобов и обвеса гатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 7 тушек в первую очередь, половину гнобов и обвеса гатов мне от гатов надо знамя, в целом можно поделить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 мне от гатов надо знамя, в целом можно поделить... [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] мне от гатов надо знамя, в целом можно поделить... без проблем когда закажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 можете к заказу 9ого числа присоединица, тогда на трекинг 100% наберем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 К этому заказу ещё от меня 27 фунтов будет, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 по мелочи мож и я наскребу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 можете к заказу 9ого числа присоединица, тогда на трекинг 100% наберем=) только в случае если ты и Дима ака Стратиг вложитесь за меня в счет "вирусного" заказа ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ну я-то без проблем, как уже говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 подскажите, есть ли кодекс Импер Гвардов, в котором включены Элизианцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ок. Что Джон и Дима скажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 подскажите, есть ли кодекс Импер Гвардов, в котором включены Элизианцы? Этот "кодекс" называется Imperial Armour Volume 8 - Raid On Kastorel-Novem и содержит лист Элизианцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 благодарю :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ок. Что Джон и Дима скажут? если я правильно посчитал, то со скидкой, батальон огров будет около 2тр если вы делите 50 на 50 - то моей 1тр как раз хватит на твою часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) только в случае если ты и Дима ака Стратиг вложитесь за меня в счет "вирусного" заказа ;-) Я то без проблем свою часть внесу... с сергея остаток Изменено 6 января, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я то без проблем свою часть внесу... с сергея остаток при таком раскладе я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я 9 раненько приеду к сомому открытию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ультрамарины на русском появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Это им не поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Товарищи 40Кашники, ну чтож вы так, ещё как минимум у 3х человек есть готовые армии, а в турнире 7 человек всего... давайте все таки присоеденимся ;) хотя бы один, чтобы Диме не сидеть ;) Артур, Сергей, Влада??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 У меня сессия - экзамен 10го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трикси Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Товарищи 40Кашники, ну чтож вы так, ещё как минимум у 3х человек есть готовые армии, а в турнире 7 человек всего... давайте все таки присоеденимся ;) хотя бы один, чтобы Диме не сидеть ;) Артур, Сергей, Влада??? Мне не нравится 750... мало и неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) А я плагов не собрал еще до конца, а ниды голодают :) Изменено 8 января, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения