Честный Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Денис, я что-то запамятовал, я тебе стаканчик отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Денис, я что-то запамятовал, я тебе стаканчик отдал? Да, через Ваню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Отлично, а то у себя его не нашел и запаниковал - события тех дней очень сильно смазаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Чертова связь, извиняюсь 2 Камикадзе и Стратиг: написал сами-знаете-кому, жду ответа Изменено 28 января, 2011 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Владельцы карт сбера, что значит отмена авторизации, а то мне пришла какая-то неизвестная сумма по этой самой отмене авторизации... Изменено 30 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 какаято фирма не подтвердила платеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) гхм... что-то странное, то что я заказывал даже в пре-ордере весит как оплаченное... X- откуда деньги блин, даже такой суммы не было... Изменено 30 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Дима что там с футболками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 чтоб не забивать "финансы" пишу здесь: так какова нонче процедура вступления? и как вернутся после исключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Возвращаясь к раздумью по поводу термосов крыла Смерти... Конвертить передумал. Морочно, оч обидно что свою идею не реализую. Послушаю совета умных людей и буду вылепливать робы. Досадно - где-то месяц назад видел как чел продавал термосов пятерых, в робах, были классные фотки, может быть кто наткнется или уже это сделал, киньте сюда ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) чтоб не забивать "финансы" пишу здесь: так какова нонче процедура вступления? и как вернутся после исключения? ответ: Ой-ой, почем там нынче индульгенции? :) видимо по 400р в месяц :) при условии постоянной оплаты 2Шухер: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=67472 см фото в первом сообщении Изменено 31 января, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Долго думал, порылся в нете, и нашел себе цветовую схему для проекта ол байк маринов... Итак: Doom Legion. Байки будут зелено-черные, с хромом, у офицеров и сержантов будут на шлемах прибамбасы как у легионеров римским Изменено 31 января, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Дима что там с футболками ? Сильно хочешь надеть? ) к февральскому турниру надеюсь будут, ща денег нет за всех сразу заплатить, числа 6 оплачу и 1 день на выполнение заказа. Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=67472 см фото в первом сообщении Они! спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения