Stratig Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Bosny Grey Primer. Светло-серый грунт, так что проблем не вызовет. Продается в Бауцентре за 120р за баллон. Если грунтовать правильно, то все детали останутся на месте. Если не правильно, то и аэрографом можно детали залить. Если красить по белому, а особенно (учитывая ролик на ютубе) исключительно вошами, то серый грунт не подойдет. Нужен белый и только он. Совет прост - иди на авторынок в Торговый город и попроси у мужиков торгующих всякими аэрозолями самый мелкодисперсный акриловый грунт. У меня есть какой-то, но я навание не помню, могу вечерком отписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Shuxer, ты ж был в бабочке, неужели у них Арти-графика белого не было???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В "Бабочке" белого арти-графика нет уже давно. Есть светло-светло серая Idea. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Из тех, кто завтра будет, может кто-нить взять микродрелЪ попользовацо на 5 мин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вопросможет глупый а когда примерно заказ ждать) а то ту впонедельник их мос игры наконецто звонили насчет батела орочего.....мда а какбы записывался 23 декабря прошлого года)) такчто можете там идити узнавать что они превели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ответ из двух букв ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 о! гут! хорошая новость, хоть и после дела... как с тобой пересечься, Вань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 о! гут! хорошая новость, хоть и после дела... как с тобой пересечься, Вань? ну как я понимаю завтра ты работаешь, а так я работаю до 6 вечера каждый день, если у тебя в понедельник выходной можешь заехать ко мне на работу (Нагибина 1) и забрать. Ну или созвонимся и где нибудь пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 люди ктонибудь скинте прас отливных минек от Дмитрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Люди, кто-нибудь скиньте прайс литых минек от Дмитрия Он уже давно не льет, и вообще, правила форума не нарушаем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 могу дать его телефон, сам спросишь, может что и сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 В связи с приходом мне батальона ушастых, а стало быть и с повышением моих шансов на участие в предстоящем турнире хотелось бы поиграть в ближайшее воскресенье в ФБ. Очень хотелось бы сыграть с Империей или с Дарками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вань, возьми завтра на работу мои миньки пожалуйста. Я постараюсь заскочить в первой половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вань, возьми завтра на работу мои миньки пожалуйста. Я постараюсь заскочить в первой половине дня. Положил в сумку, звони как будешь недалеко, я съориентирую тебя как дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) народ, кто-нить что-нить знает о настолке Chaos in the Old World от компании Fantasy Flight Games по вселенной Warhammer FB? http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...wfb_cow_101_000 Изменено 24 января, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 народ, кто-нить что-нить знает о настолке Chaos in the Old World от компании Fantasy Flight Games по вселенной Warhammer FB? http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...wfb_cow_101_000 http://www.boardgamer.ru/obzor-igry-chaos-in-the-old-world-2 вот что знает Гугль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 спасибо, гуглом я пользовался :) интересовало больше мнение людей, вдруг кто играл, видел... а то меня эта игрушка заинтересовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 спасибо, гуглом я пользовался :) интересовало больше мнение людей, вдруг кто играл, видел... На трехбуквенном ресурсе есть варез на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 спасибо, гуглом я пользовался :) интересовало больше мнение людей, вдруг кто играл, видел... а то меня эта игрушка заинтересовала... Давай лучше в ВАрмашину гамать или в орды ;) игра мало времени занимает, моделек мало надо, модели красивые правила интересные ;) стоимость первой дозы 2-3К и можно хорошо играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Денис, я поэтому и заинтересовался :) Вань, меня больше интересуют готовые наборы, типа Халка, Ереси Хоруса и тп... где купил коробку и играешь компанией сразу :) + по сути это еще и в клуб подгон, можно будет вчетвером рубиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Денис, я поэтому и заинтересовался :) Вань, меня больше интересуют готовые наборы, типа Халка, Ереси Хоруса и тп... где купил коробку и играешь компанией сразу :) + по сути это еще и в клуб подгон, можно будет вчетвером рубиться ну тут каждому свое... но ты все равно подумай ;) можно и Орды, там две системы стакаются без проблем, можно играть вармашина против орд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у меня еще ФБ на очереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Вроде на варфордже был обзор это игры. Вот что-то http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=53611 Изменено 24 января, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у меня еще ФБ на очереди :) Зато в ордах у тебя будет возможность собрать тиранидов ещё раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 спасибо, мне одного раза вполне достаточно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения