Гость John Silver Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Чтож! отлично мы поддерживаем одноклубников... печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor Magicis Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ультрамарины на русском появились... Что за Ультрамарины?Кодекс чтоли отдельный?Уточните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Что за Ультрамарины?Кодекс чтоли отдельный?Уточните пожалуйста. Кино. Utramarines: The movie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Что за Ультрамарины?Кодекс чтоли отдельный?Уточните пожалуйста. Пожалуйста, уточняю. Фильм "Ультрамарины" официально вышел на DVD с озвучкой на основных европейских языках (MULTI5) + русский. Вам же предлагаю, идентифицировать себя в какой-либо мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Блин, гениальный план "начать красить заранее и спокойно покрасить всю турнирную армию" с треском провалился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Блин, гениальный план "начать красить заранее и спокойно покрасить всю турнирную армию" с треском провалился :D Ну по идее новичковский турнир должен был быть катализатором. Тем не менее, что-то ведь ты покрасил все равно, не так ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну по идее новичковский турнир должен был быть катализатором. Тем не менее, что-то ведь ты покрасил все равно, не так ли? ;) Язык на плечо, сижу, крашу :) Ну и какой-то он у нас нифига не новичковый получился. Если только по формату смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Мда, а столько народу кричало, хотим турнир <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 кто нибудь распечатайте ростер плиз... Сам решил не докрашивать до конца, 5 красок то на каждой модели есть конечно, но спать хочется... подставки оформил, армию упаковал, готов к турниру... P.S. Денис ты завтра меня не захватишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 кто нибудь распечатайте ростер плиз... Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ок Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Мда, а столько народу кричало, хотим турнир <_< И кто же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 P.S. Денис ты завтра меня не захватишь? Захвачу, но могу немного задержаться - договорился с другом на помочь завести машину - у него аккум сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Язык на плечо, сижу, крашу :)Молодец, а у мну нипокрас будет, потому что я только начал миньки собирать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 И мой недорстер принт плиз, если не трудно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 И мой недорстер принт плиз, если не трудно :) Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor Magicis Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Пожалуйста, уточняю. Фильм "Ультрамарины" официально вышел на DVD с озвучкой на основных европейских языках (MULTI5) + русский. Вам же предлагаю, идентифицировать себя в какой-либо мере. Я из Омска.Интересуюсь W40K.Случайно наткнулся на ваш клуб.Хотелось бы как-нибудь посетить его,если можно конечно и посмотреть на миниатюры и сам процесс игры.Сейчас пока думаю какой орден космодесанта делать.Больше склоняюсь к Ультрамаринам,вот и поинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Посетить это без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я из Омска.Интересуюсь W40K.Случайно наткнулся на ваш клуб.Хотелось бы как-нибудь посетить его,если можно конечно и посмотреть на миниатюры и сам процесс игры.Сейчас пока думаю какой орден космодесанта делать.Больше склоняюсь к Ультрамаринам,вот и поинтересовался. Какие ультрамарины?! ненене, собирай волков, храмовников, а лучше Темных Ангелов :) В ультрамаринах на мой взгляд никакой изюминки (Без обид :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Какие ультрамарины?! ненене, собирай волков, храмовников, а лучше Темных Ангелов :) В ультрамаринах на мой взгляд никакой изюминки (Без обид :)) Какие ультрамарины?! В 40к на мой взгляд никакой изюминки (Без обид :)) ... бр-р ... Доверастия прямо-таки, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Какие ультрамарины?! ненене, собирай волков, храмовников, а лучше Темных Ангелов :) В ультрамаринах на мой взгляд никакой изюминки (Без обид :))Пусть человек собирает что понравится, на вкус и цвет у каждого свой изюм xD У ДА аж 3 архитипа с заточками прям столько изюма ;) Вот толи дело Блады там и фан и Мифистоны Изменено 9 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Мнение навязывать действительно не стоит, да и интересных Орденов у СМ более чем достаточно. Кроме того, представители славных Волков, Храмовников и Темных Ангелов у нас есть, интересно было бы увидеть и другие цвета на столах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Конечно, хобби первым делом должно приносить удовольствие, армия должна быть не только классной на столе, но еще и выглядеть красиво :) Просто на мой взгляд Ультры имеют меньше всего вариаций конверсий. А блады вообще не обсуждаются, армия оч красивая, я их просто упомянуть забыл:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Просто на мой взгляд Ультры имеют меньше всего вариаций конверсий.Сорри но доставляет В вариации конверсии главное творческий подход и прямые руки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Согласен:) Я не в себе, что не удалось с Антоном пересечься, и отдать деньги за заказ..( Изменено 9 января, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения