w1zzard Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С Новым Годом! :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Опять все забыли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Новый гот, ура! =) С празднегом! Я буду завтра, кто в 40к на 750-1500? Изменено 1 января, 2011 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) я буду, но без армии... Махх и Васаби, денюжку на заказ с ГВ принесите плиз, а то его не случится... PS кто не сдал за декабрь - тоже давайте бегом... Изменено 1 января, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Принеси плагов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 я их еще отмываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я буду завтра Тау. Есть идея, если людей наберется, замутить 2х2. Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я точно без армии приду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я точно не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 деньги принесу. я бы поиграл 2х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Товарищи, кому от меня что то надо, я завтра буду в клубе с 10 до 12-12:30, отпишитесь если мне надо что то для этого принести, контрольная точка (когда я последний раз прочитаю форум) - 9:00 завтра С меня - деньги за клуб от меня за январь и двух людей за декабрь, деньги за компрессор для Руслана... ну и планирование достройки стелажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ваня, я буду в клубе раньше 12:00 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Купил себе аэрограф - буду пробовать... [ Добавлено спустя 5 минут 4 секунды ] А машинку я себе взял вот такую... В бабочке получилась не такая уж и значительная переплата... http://www.germanairbrush.com/evolution2in1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Купил себе аэрограф - буду пробовать... А машинку я себе взял вот такую... В бабочке получилась не такая уж и значительная переплата... http://www.germanairbrush.com/evolution2in1.html Пздрям :) Забавный зверь. Но думается тебе придется озаботиться изготовлением ресивера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Пздрям :) Забавный зверь. Но думается тебе придется озаботиться изготовлением ресивера. да вроде нормально, я настроил компрессор чтобы он всегда дул 2 бара, получается что он почти не выключается, и фильтра хватает для устранения колебаний давления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) да вроде нормально, я настроил компрессор чтобы он всегда дул 2 бара, получается что он почти не выключается, и фильтра хватает для устранения колебаний давления Мне просто приехал мой заказ и я попробовал работать с ресивером (до этого не хватало ни шлангов, ни редуктора) - гораздо приятнее когда он 20 секунд качает, а потом затыкается на пару минут. Ну и греется в разы меньше в таком режиме. Надо будет сделать ресивер - пока я на одолженном балуюсь. Ну и попробуй давление попробовать поменьше (до 1 атмосферы) - разница очень большая. Изменено 3 января, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Мне просто приехал мой заказ и я попробовал работать с ресивером (до этого не хватало ни шлангов, ни редуктора) - гораздо приятнее когда он 20 секунд качает, а потом затыкается на пару минут. Ну и греется в разы меньше в таком режиме. Надо будет сделать ресивер - пока я на одолженном балуюсь. Ну и попробуй давление попробовать поменьше (до 1 атмосферы) - разница очень большая. ну пробовать буду конечно, но для грунтовки мне и так хватает, а потом ресивер я себе соберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ну пробовать буду конечно, но для грунтовки мне и так хватает, а потом ресивер я себе соберу Да даже для грунтовки/базового цвета - на меньшем давлении не бывает такого, что чуть задержался на одном месте, а у тебя здесь уже лужа и аэр её воздухом во все стороны разгоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ты пока что моим рессивером пользуешься? я просто узнать нормально али нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ты пока что моим рессивером пользуешься? я просто узнать нормально али нет. Твоим, твоим. Пока не взорвался, так что все нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А пока профессионалы говорят о технике, любители учатся пользоваться кистью. В четыре базовых цвета (какие есть) покрашено 30 прямоходящих крыс из 120... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 В четыре базовых цвета (какие есть) покрашено 30 прямоходящих крыс из 120... Признайся, ты не спал и не ел? :P Молодец, быстро красишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А пока профессионалы говорят о технике, любители учатся пользоваться кистью. В четыре базовых цвета (какие есть) покрашено 30 прямоходящих крыс из 120... молодец! как кисти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Колонковая №3 от Гаммы безбожно распушилась, причём быстро. Остальные - в самый раз. Ваня, а как там advance order? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Мне сегодня аэрограф пришел, в итоге за компрессор и аэрограф заплатил всего 2000 :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения