Scorpion Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 У меня да и у многих наверно в игре добивает такой баг : во время игры через некоторое время после начала(обычно не ранее 3х минут) игра встает звук начинает заедать и игра закрывается а мне предлогает отправить баг репорт. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> В этих багах я никакой системы не заметил поэтому не могу понять причину(то каждуй игру то вообще нет O_o месяц) Кто знает что это такое помогите буду признателен :)5_5_2006_19_59_46_ErrorLog.txtDxDiag.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Прикрепи плз. warnings.log из папки с игрой. Из общих рекомендаций: 1. Проверь температуру проца.видяхи - почисти куллер если он пыльный, если комп разогнан, частоты на стандарные параметры. 2. Обновить драйвера на звуковую карту 3. Обновить драйвера на Видео(у тебя октябрьские) 4. Переустанови игру Изменено 5 мая, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Прикрепи плз. warnings.log из папки с игрой. Из общих рекомендаций: 1. Проверь температуру проца.видяхи - почисти куллер если он пыльный, если комп разогнан, частоты на стандарные параметры. 2. Обновить драйвера на звуковую карту 3. Обновить драйвера на Видео(у тебя октябрьские) 4. Переустанови игру Я все это проделал еще давно тогда мои дрова были новые и игру переставлял раз 5, warnings.log мне прикрепить не дает O_o ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Переименуй его в расширение *.тхт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Креплю. Сегодня с 18.00 все игры слетают уже зае*ся /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />warnings.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 я тебе ето говорил,и еще раз скажу сбрось настр биоса, или задауни проц немножко и как саказал зубр почисти радиатор на проце... кста у тя какое охлаждение? тебе бы какойнить вентилятор с медным радиатором от залмана(не помню как называется, большой, который еще весит около кило..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) я тебе ето говорил,и еще раз скажу сбрось настр биоса, или задауни проц немножко и как саказал зубр почисти радиатор Дело не в проце это точно (я запускал игры и гораздо более требовательнее и с ними все ок)Радиатор чищу раз в пол года ;) тебе бы какойнить вентилятор с медным радиатором от залмана(не помню как называется, большой, который еще весит около кило..) Видал я такой он тока бабок стоит а толку от него немного .Уменя кулер титановский медный :P У меня есть подозрение на саташные дрова поставляемые вместе с nf4 ? Изменено 6 мая, 2006 пользователем Scorpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 другие игры могут не кофликтовать, а ваха конфликтует с высокой температурой на проце... у знакомого примерно та же проблема - он задаунил проц, вылеты уменьшились, но были. потом он начал отключать различные устройства - без модема и с выключенным флопиком у него ваще не вылетает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 другие игры могут не кофликтовать, а ваха конфликтует с высокой температурой на проце... у знакомого примерно та же проблема - он задаунил проц, вылеты уменьшились, но были. потом он начал отключать различные устройства - без модема и с выключенным флопиком у него ваще не вылетает) У меня не вылетал целых 2 месяца!!!! :P Хотя я ничего не делал а ща вдруг начал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Torment Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 У меня не вылетал целых 2 месяца!!!! :P Хотя я ничего не делал а ща вдруг начал :( Дык потеплело же - вот и стал вылетать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Дык потеплело же - вот и стал вылетать Золотые слова..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 другие игры могут не кофликтовать, а ваха конфликтует с высокой температурой на проце... у знакомого примерно та же проблема - он задаунил проц, вылеты уменьшились, но были. потом он начал отключать различные устройства - без модема и с выключенным флопиком у него ваще не вылетает) Хотелось бы поправить: я вовсе не даунил проц, а повысил напряжение, чтобы при высоких температурах сильно не напрягались цепи питания! Правда пришлось повысить количество оборотов на вентиле процессорного кулера, чтобы температура не превышала норму. Как позже выснилось модем ни при чем, а вот с флопиком пока спорная ситуация (по-моему проблемы с FDD-котроллером или их вообще нет)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Я пока думаю что проблема в драйверах IDE поставляемых вместе с дровами для мат.плат ,так что я их полностью снес (переставил винду а дрова IDE не ставил) Пока игра не слетает :D Даже на высоких настройках ;) И не заедает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 игра встает звук начинает заедать и игра закрывается а мне предлогает отправить баг репорт. У меня такая фишка тож пару раз встречалась :( . Тока уже забыл когда В) . Кстати, Скорп, это у тя происходит только при игре по сети, или даже в синглплейере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Бывает и против компа и на спае :( Ща снова начало баги писать :( Короче я хз что эо за х... O_o5_8_2006_20_49_04_ErrorLog.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)InoCo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 У меня ваха вылетает и предлагает отправить баг репорт только тогда когда инет отключается. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 У меня после покупки нового монитора Benq FP71G X ваха бывает просто зависает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 У меня вылетала также когда Винтер стоял, пришлось отказаться от ВА на спае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения