Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Нв этот раз их нет. Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Угу :( Я попытался, но всё разлезлось. Под эту версию форума надо самим мастерить "зиму" :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Ну хоть форумные кнопки снегом присыпь, с помощью форумного скина. Или под новый новогодний скин надо будет моды переустанавливать? Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Йа Желтый Снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Для кнопок надо снег рисовать. Я ж не Васнецов... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Зибба, ты чего? Вот же: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1788909 Только картинку-шапку обрезать нужно. Дублируешь классический стиль (В левом нижнем углу, в меню, будет три стиля, получается), добавляешь снежные кнопки и нарекаешь зимним стилем, ставишь всем по умолчанию. Кто не хочет - может поменять обратно на серо-черный Pro стиль. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Йа Желтый Снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Это второстепенный скин. Его использует менее 1% пользователей. Я больше голову ломаю на тему основного. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Возми снежные, но синие, кнопки, возми фотошоп и вырежи снег. Перенеси на новые кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Уже пробовал. Хрень выходит. Поверь, меня бесполезно учить чему-то на моём же форуме :) Я всё о нём знаю... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Все? Ну тогда скажи, почему у меня друзья не отображаются, хотя у меня в личке лежат аж два письма "Одобрение на добавление в список друзей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 января, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Специальная защита стоит от тех, кто добавляет несколько тысяч людей в друзья. Чтобы не индексировалась страница профиля каждый раз, когда её кто-то просматривает. Снижает нагрузку, такскзть. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти