HG)Leman Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Name: leman vs zentner ig/sob Players: HG|Leman, zentner Version: SS 1.2 Map: Fata Morga Winner**: HG IG Name: leman vs zentner ig/nec Players: HG|Leman, zentner Version: SS 1.2 Map: Blood River Winner**: HG IG Descr: Так пара замесов. С адекватным парнем и поиграть приятно. ;) ИГ-СоБ Тут по-старинке. 2 гм и кс. На т2 хвт, турки и закачка. И несколько суицидальных атак. ИГ-Нек 2 гм кс на харасс, но скорее отвлекаение. Закапил мапу, отъелся, особо не слился. На т2 пошел в смелый размен лп2 на погром базы некрона.leman_vs_zentner.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ахаха имба ноу скилл некров ламо забашили :D Обязательно посмотрим :D P.S я не модер,но помоему,Антон, ты ужасно оформил реплей пак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) ИГ-СоБ Тут по-старинке. 2 гм и кс. А я то думал, что "по-старинке" это 4 гм и кс) Ну, мягко говоря, баш просто) И мои игры собами с тобой были намного интереснее, хоть твой спам гм все портит. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Было 3 и хвт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ахаха имба ноу скилл некров ламо забашили Обязательно посмотрим лооол это не ламо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 лооол это не ламо))) почему же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 это мой друг еще со времен ДЛ.... шортган он щас в лейбл 76 состоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Во-первых, это не Шотган, а во-вторых, Шот не играет дуэли в последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Значь ламка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 вы мне просто глаза на моего друга открыли...значит все это время меня нагло обманывали)))...думаю якут поржет прочитав эту тему)..его тоже "ламо" обманывал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 При игре где соб он использовал баг со 2-мя сержантами в отряде силистьянок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Играл с ним, адекватный человек - явно не ламо это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ламофобия какая то.... По теме: Лемкины ИГ как всегда всех в кашу копченную. Хорошие игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Нет, это именно Ламо. И то, что он адекватно себя ведет - это только его заслуга. Кстати, играть он стал за соберок очень неплохо в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 При игре где соб он использовал баг со 2-мя сержантами в отряде силистьянок ) ламо любит такой баг поюзать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 По поведению это Ламо, да и он сам сказал, а он, как известно, смурфиться не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust_Emperor Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Лол, это ламо. Мы с ним вчера дуэлились ток, даже позавчера) санила, ты кто? O_o Изменено 1 января, 2011 пользователем Faust_Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 прошу прощения..я олень))..давайте..позорьте меня ..этож надо..перепутать zentner с sneezix..боже какой я тормоззз :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ..этож надо..перепутать zentner с sneezix..боже какой я тормоззз :o :o С новым годом, дружище :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Санило недоперепил. С новым годом, с новым счастьем. голова болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения