Senior G Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Выставляю на суд своего Сангвинора, сразу оговорюсь - красил не я. Изменено 1 января, 2011 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 весьма приятный покрас ... разве что вызывает недоумение обилие шероховатослей на модели - это он от природы такой, или так золото легло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 обилие шероховатослей на модели - это он от природы такой, или так золото легло? Некрашеным я его давно в руках держал, вроде он был такой от природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Within Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Не знаю, чего хотел добиться художник с писанием, но я четко вижу там слово "МАМА" на одной из фоток. =) А золото мне кажется жирным, возможно, это-то такое ложное ощущение из-за сказаного выше. И так же вероятно, что мне пора глаза проверять, потому что лайтов золота я тоже не вижу. На спине вроде были, а спереди как-то не понятно. Дядька приятный, на столе будет самое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 мне кажется или ты нарисовал в глазницах кровку на манер слёзок крылья неплохо бы пролить более тёмным чем сейчас цветом, в остальном кроме того что жирноват- супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Кровавые слёзы на нём есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Хм, тоже нашёл слово мама, прикольно, но я думаю что это случайность:) Приятный тейболтоповский покрас. А вот хайлайтов золота реально не заметил. Орёл на джамп паке сливается с джамп паком Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Sniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Коментарии автора: Золотишко высветлял, но это заметно не при всяком освещении. Слово "мама" нашел, да, но это случайность - ВСЕ надписи делались рандомно. Могло получиться и "папа", и "император", и "слава неделимому хаосу", и всё что угодно. Про золото ещё раз: минька не славится гладкой кожей, но это могла и краска так лечь. ХЗ. Высветления на теле: верх до сосков включительно, рёбра (верх) все, кубики на животе (внешние и верхное края, кроме самых верхних - они уходят под нагрудник и бликов там мало). ХЗ. Имхо, он, наверное, не самая лучшая модель (в плане отливки), которую я красил. Исправил всё, как мог. Но красить второго такого красавца я соглашусь только при очень жестокой необходимости. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Комменты меня заинтриговали, и я кинулся на поиски "мамы". Не нашел :( . Убило золото. У меня обычно так получается, когда я покрашу миньку, затем ножом счищаю свежую краску и крашу снова. Ну и остальной 3металл тоже не ахти. А вот белый на фоне всего остального - порадовал. Лежит, кажется, ровно. Красный на наплечниках лежит неровно. И, пожалуй, я бы не злоббствовал так в употреблении проливок... не статую ж красим, ей богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) достаточно неплохой примарх :) Ток крылья аюсолютно недоделаны:пролей серым,также можно высветлить доспех бёрнишенг голодом,или если его нет смесью шининг голда и митрил силвера. А так:Так Держать! P.S."маму"вроде нашёл;) Изменено 2 января, 2011 пользователем эльдарянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Приятная миниатюра, но её бы сгладить. Понравилась задумка на счёт подвести ранец чёрным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 достаточно неплохой примарх :) Ток крылья аюсолютно недоделаны:пролей серым,также можно высветлить доспех бёрнишенг голодом,или если его нет смесью шининг голда и митрил силвера. А так:Так Держать! P.S."маму"вроде нашёл;) это не примарх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти