Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Sanguinor, Exemplar of the Host

Рекомендуемые сообщения

Выставляю на суд своего Сангвинора, сразу оговорюсь - красил не я.

Изменено пользователем Senior G

весьма приятный покрас ... разве что вызывает недоумение обилие шероховатослей на модели - это он от природы такой, или так золото легло?

обилие шероховатослей на модели - это он от природы такой, или так золото легло?

Некрашеным я его давно в руках держал, вроде он был такой от природы.

Не знаю, чего хотел добиться художник с писанием, но я четко вижу там слово "МАМА" на одной из фоток. =)

А золото мне кажется жирным, возможно, это-то такое ложное ощущение из-за сказаного выше. И так же вероятно, что мне пора глаза проверять, потому что лайтов золота я тоже не вижу. На спине вроде были, а спереди как-то не понятно.

Дядька приятный, на столе будет самое-то.

мне кажется или ты нарисовал в глазницах кровку на манер слёзок

крылья неплохо бы пролить более тёмным чем сейчас цветом, в остальном кроме того что жирноват- супер

Хм, тоже нашёл слово мама, прикольно, но я думаю что это случайность:)

Приятный тейболтоповский покрас. А вот хайлайтов золота реально не заметил. Орёл на джамп паке сливается с джамп паком

Изменено пользователем Sniper

Коментарии автора:

Золотишко высветлял, но это заметно не при всяком освещении. Слово "мама" нашел, да, но это случайность - ВСЕ надписи делались рандомно. Могло получиться и "папа", и "император", и "слава неделимому хаосу", и всё что угодно. Про золото ещё раз: минька не славится гладкой кожей, но это могла и краска так лечь. ХЗ.

Высветления на теле: верх до сосков включительно, рёбра (верх) все, кубики на животе (внешние и верхное края, кроме самых верхних - они уходят под нагрудник и бликов там мало).

ХЗ. Имхо, он, наверное, не самая лучшая модель (в плане отливки), которую я красил. Исправил всё, как мог. Но красить второго такого красавца я соглашусь только при очень жестокой необходимости.

Изменено пользователем Senior G

Комменты меня заинтриговали, и я кинулся на поиски "мамы". Не нашел :( .

Убило золото. У меня обычно так получается, когда я покрашу миньку, затем ножом счищаю свежую краску и крашу снова. Ну и остальной 3металл тоже не ахти.

А вот белый на фоне всего остального - порадовал. Лежит, кажется, ровно.

Красный на наплечниках лежит неровно.

И, пожалуй, я бы не злоббствовал так в употреблении проливок... не статую ж красим, ей богу...

достаточно неплохой примарх :) Ток крылья аюсолютно недоделаны:пролей серым,также можно высветлить доспех бёрнишенг голодом,или если его нет смесью шининг голда и митрил силвера. А так:Так Держать!

P.S."маму"вроде нашёл;)

Изменено пользователем эльдарянин

достаточно неплохой примарх :) Ток крылья аюсолютно недоделаны:пролей серым,также можно высветлить доспех бёрнишенг голодом,или если его нет смесью шининг голда и митрил силвера. А так:Так Держать!

P.S."маму"вроде нашёл;)

это не примарх...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...