Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F-Россия] Season 5 Round 4

Te^eBu3oР

pew   

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а мне что? я что ли до последнего тянул кота за хвост, Ян? Наоборот просил как раньше сыграть. Сегодня я вечером не смогу.

Да и какой смылс мне косить раунд намеренно? Пожалуй только провайдер может не даит мне заделать 4 пачки гварды по 160 реквы.

может найдете общее окно до вечера и сможете сыграть сегодня?

такто перенос еще на 1 день не критичен имхо, последнее слово за Телеком, но Леману предупреждение не помешало бы, не в 1й раз такое((

Значится так. Буду дома завтра вечером. Ежели меня выкинут с раунда, то я не буду что-либо доказывать и выпрашивать. Анге только лучше станет, честно говоря. Пусть решают судьи. Удачи, парни и приношу извинения за непредвиденную неприятность.

Буду вечером Это хорошо сказано...Сегодня стрим стопудова будет ибо я договорился и Велана постримить хотел...Заодно можно было бы и ф2ф но с таким пофигическим отношением стоит ли....А играть 2го января это лол)

Лол, какой последний день? Вы о чем? Неделя на раунд в новый год!!! это ололо. Вы что задроты? Вы можете играть 31го, 1го или 2го? Я думаю нет, так что 3 доп. дня Телек полюбому даст. И срывать раунд из за одной неявки думаю не стоит. Конечно, неудобно получилось со стримом, но, Джер, ты мог попасть в такую же ситуацию и стрима бы тоже не было, и тогда ты бы уже не так говорил.

Я пунктуален)инет вылетает редко и дела я свои планирую заранее, а играть 3го числа леман предлагал сам так что про задротство тут не надо =)

Вообщем то вы получаете то , чего хотели - 5 дней . пятый день заканчивается завтра , если быть точным то в 18:21 но не суть.

Если завтра леман не сыграет он будет исключен на весь сезон , ибо его пунктуальность оставляет желать лучшего в этом и прошлом сезоне тоже.

@ заб как раз таки в это время 5 дней и достаточно ибо круглые выходные, если у кого то алко треш это его проблемы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...