Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F-Россия] Season 5 Round 4

Te^eBu3oР

pew   

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лем,что за дела?Ждали тебя пол часа.Ты ведь сам сегодня хотел сыграть!?т.к я днями за компом не сижу и другие дела тоже есть,да и не я один такой,говори когда ты можешь *железно*!

Я в шоке так КИНУТЬ..Я на ГГ новость писал..вы представляете Как это нехорошо??я в шоке....надо как то наказывать...

Я согласен со стар скримом.. я сидел ждал час еще и друзьям хотел показать свое так сказать хобби..

Такая безответственность неприемлема.. это не тупо прийти на спай поиграться..

Я согласен со стар скримом.. я сидел ждал час еще и друзьям хотел показать свое так сказать хобби..

Такая безответственность неприемлема.. это не тупо прийти на спай поиграться..

вспомним сколько раз леман играл в играх ф2ф? вспомним сколько раз он так сказать подводил?

просто не все всегда идет так как надо -_-

инет могли отключить иль чот похуже даже......

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

Леман объявлен врагом народа №1 xD

Действительно, чего вы все так на него взъелись. Мало ли из-за чего он не смог придти.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Я с Вас **ею....Мало ли-1е Время назначал сам(уламывал ангу сыграть сеня а не завтра)2е уже не в 1й раз такая хрень 3е Ешо раз такая хрень будет и все пока гуд гейм ..Вы реально такие недалекие?

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

и 4е...Ему на сколько инет отрубили?? на сутки?или и свет ему отрубили на сутки?Уже раз 10 мог появиться и отписаться..Бан на 7 раундов.....однозначно

Изменено пользователем Ruw)Gerrard

вот только сейчас появился. эх блин говорил же давайте до нового года сыграем и сразу после него как жопой чуял неладное. сегодня днем или к вечеру на пару дней уеду. могу сыграть сейчас, сегодня в первой половине дня или ждите 5е вечер.

Изменено пользователем HG)Leman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...