Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F-Россия] Season 5 Round 4

Te^eBu3oР

pew   

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да пофиг.если завтра несмогу,тогда мне дефлуз и пусть леман играет на ф2ф.и так уже 3 раунда сижу тут.сессия всетаки

в таком случае даже голосилку не будем новую делать, поставим сразу человека который набрал больше всего голосов после лемана

аха анга хочет уйти не"побежденным" ? xD нет уж

Изменено пользователем Te^eBu3op

поставим сразу человека который набрал больше всего голосов после лемана

аха анга хочет уйти не"побежденным" ? xD нет уж

Если поставить человека который набрал больше всех голосов после лемана тогда анга 100% уйдет не побежденным.

в 18 МСК должны начать в крайнем случае,а то как сказал Рам в 18.21 выходит время.

Анга готов я так вижу(мы тя так просто не отпустим) остается ждать Лемана,а то Телек карать будет

если меня не будет,мне дефлуз.могу не успеть приехать

ага 10 очков Леману на халяву....это мегалулз будет,в первые в истории Ф2Ф будут очки за дефвины давать)

18.21

телик дай время до конца сего дня )))

а завтра уже голосилку откроем )))

(Джам не зажимай парочку часиков, анга и кеп порадуйте комунити в честь нового года!)

Че вообще все активизировались так. Антон же ясно сказал 7-8 часов. И мало ли че Рам сказал? Он же не судья.

Ребята вполне могут найти время сыграть в течении сегодняшнего дня. Если нет, то мне кажется логичнее новую голосилку делать и выбрать новых 2х игроков, в случае если Ян не появится, или искать нового соперника Яну если Антон накосячит.

19.20 уже стукнуло А Тохи то нету...не то чтобы я имел что-то против Тохи но нужно принять меры ;)

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Вот ввели бредовые правила (кто недельный срок предложил? букин вроде)... ну благо бы в обычные дни, но нет - в праздники, это просто слов нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...