Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вуды 2000....

Рекомендуемые сообщения

Unnamed2000 Pts - Wood Elves Army

1 Spellweaver

General; Lore of Life; Magic Level 4; Longbow

Stone of the Crystal Mere

Wand of Wych Elm

1 Noble

Light Armour; Battle Standard

Amaranthine Brooch [35]

1 Alter Noble

Alter; 2ndWeapon; Longbow

Amber Pendant

Briarhearth

10 Glade Guard

Longbow; Standard

10 Glade Guard

Longbow; Standard

10 Glade Guard

Longbow; Standard

10 Dryads

10 Dryads

10 Dryads

9 Wardancers

1 Bladesinger

1 Treeman

1 Great Eagle

Models in Army: 75

Total Army Cost: 1901

Планирую играть чем-то в этом роде. Противники - мортал хаос, дарки, империя и орки.

Раздумываю куда девать 99 очков.

Раньше играл от Большого Пня со свитой и лесного Тодеса с Моисеевым во главе. Нынче все не так : ( - потому приходится меняться.

Типа альтер совсем одноразовый?

На счет шлема думаю....

Вчера в минорку выйграл у дарков - но у них магичка в 1 ход взорвалась.... И гидра ни разу реген не кинула......

Изменено пользователем Кепиг

Согласен с Бернхардом, что дриад нужно по 12. меньше их делать, имхо - только если по зарез нужны лишние птс, и ты начинаешь резать отряды.

На 50 очков докупи 2-го орла.

Что ты думаешь делать танцорами?

Бункер для героя с возможностью посылать подальше любителей челенжа. Пока показывал себя не плохо.

про 2 орла думаю.

Дриад пробовал 12, но как-то их слишком много при том что легко умирают : (

про 2 орла думаю.

я думаю даже про 3-х орлов - двух "дыкых" и одного с ноблем. В ближайшей игре буду тестировать именно такой вариант.

Бункер для героя

Для спеллвивера или для бсб? или для обоих?

при том что легко умирают

Аналогичные впечатления кстати.

А потому что все прочитали на уютненьком, что дриады - круто и труъ. И как только есть дриады, их сразу стремятся изничтожить. И 5+ недоварда никак не решает, поскольку игрок хоть лопнет, но постарается дать своему отряду в комбате с дриадами магические атаки и какой-то баф.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

.....

А потому что все прочитали на уютненьком, что дриады - круто и труъ. И как только есть дриады, их сразу стремятся изничтожить. И 5+ недоварда никак не решает, поскольку игрок хоть лопнет, но постарается дать своему отряду в комбате с дриадами магические атаки и какой-то баф.

Почему читали ? Играли. Мщение за годы унижений :). А вообще (с колокольни орков) удобный фраг. Не бегает из под атаки, ломается любой коробкой.

ломается любой коробкой.

Если правильно использовать, не ломается вообще ни чем.

Изменено пользователем Бернхард

Это можно про много чего написать "при правильном использовании". Мне вон человек доказывал что дарковские палачи это чит и полом... пока их на моих глазах белые львы не скушали...

Пока реально сложно с остановкой всяких гидр под котлом, абоминаций и прочих гадостей, потому как в тримена летит все что можно, а дриады это не держат.

Если правильно использовать, не ломается вообще ни чем.

Накладывать каждую фазу +4Т на иррезисте O_o ?

Статиком ломается, монстрой тоже (если в семерке могли неплохо держать, скажем, варгульфа или гиганта, то сейчас сандерстомпа они боятся просто :oops: )

Изменено пользователем DM Crew

Накладывать каждую фазу +4Т на иррезисте

Использовать в лесах :)

сандерстомпа они боятся просто

Под "ломать" я имел в виду брейкать, а не убивать

Под "ломать" я имел в виду брейкать

Тяжело брейкать, если твои дриады заведомо имеют статик 0, а твой враг 4 и стедфаст.

Хорошо, леса лишают врага стедфаста и дают его нам.

Но лес еще нужно иметь не просто на столе, а именно там, где нужно. И вражина еще и не полезет в него, зная, что там стабборные дриады. Хотя коробка в 40 алебардистов полезет спокойно. 1 баф и они вырезают дриад за ход в лесу или в поле.

Трисингинг для родного леса? Вариант конечно, но только тогда, когда ПД куры не клюют. А с архимагом всегда есть на что портатить лишние ПД.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Хорошо, леса лишают врага стедфаста и дают его нам.

Только в том случае, если в лесу находится большинство и своих моделек и моделек противника. Если первое можно легко выполнить, то второе зависит исключительно от оппонента и размера коробки.

Использовать в лесах smile.gif

8 ЛД (даже 9, даже с ре-роллом) не проваливается? :)

Изменено пользователем DM Crew

! 
Предупреждение:
Обсуждение дриад советую продолжить в другом разделе, к расписке - это не имеет ни малейшего отношения!

Поинрал с Мортал Хаосом - больно.... Оосбенно коробка мародеров с фрагонарезателем : (.

Дриад действительно надо больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...