AceHeart Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю с наступающим Новым годом! С вами писец как непонятно, но безумно весело! :P Оставайтесь такими же! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Господа)))) Всех однозначно и категорично с наступающем новым годом. Как мне как то сов сказал все кто играют в солдатики немного е..нутые. Понаблюдав за нашим кулбом я подтверждаю, это несомненно так) Ну так и п..дато) Мы все такие разные, уживаемся в одном клубе) пусть будет так, это лучший клуб и самый настоящий CULB. Самый лучший, самый родной. Всем его ИСТИННЫМ обитателям браво и уважуха, всем кто там бывает спасибо за участие, всем кому Генерал не нравится. ИДИТЕ [ну уж нет].Й, мы круче) Желаю 1го числа feel no pain, fearless и конечно же stuborn. С НАСТУПАЮЩИМ!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 настоящий CULB. Нее,не так. COOLB!!! :P С Новым годом!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ага, с наступившими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Типа с прошедшими и с будущими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Коля, твоя собирается возвращаться из объятий семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Именно что собирается :) Ребенку полгода, сейчас попроще стало. Думаю на след выхи заеду поглядеть, шо и как, до этого времени ревизию армий буду делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 пойдем пиво пить, если я доеду таки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения