Grave Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Подскажите наиболее выгодно предложение по предоставлению услуг выхода в инет с нетбука. Правильно ли я понимаю, что сейчас в основном распространены модемы мобильных сетей? Тот же МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 я бы посоветовал не мучиться нашими недо-сотовиками и купить йоту. Но стоит проверить по местам где часто обитаешь прием (по карте). На работе (останкино) где в здании нереальная экранка сигналов, глушилка от башни, йота разгоняется до 10 мегабит. Так же, если есть встроенный вай-вай модем и машина с тонированными стеклами- можно кататься по дворам и ловить халявные сети, если же поставить никсы и аэро-снаф+ аэро-крак, то можно еще и запароленные сети ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Йота клевая, но дорогая и за 7км от Москвы уже не ловит :( прямой конкурент - комстар, там есть довольно дешевые тарифы с траффиком и абонентов поменьше и ловит постабильней на мой взгляд, основное преимущество йоты - тарифы на 1 день, тоесть если ты не так часто заходишь в инет, то можно просто класть деньги на счет, а потом ими оплачивать 24часа, когда понадобится еще есть вариант подначивать друзей, чтобы они регистрировали аккаунты, и ты брал на них бесплатки однодневные, но мне кажется это опасно, выследят еще, модем-то один :) а еще есть скайлинк, на рекламной щите написано, что нет абонентской платы =) Изменено 1 января, 2011 пользователем PYMblHbl4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 если йоту пользовать каждый рабочий день месяца, то получается, что экономишь 50р в месяц =) (если платишь на месяц, а не разово на сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Не поверите, но судя по карте Йота в моем доме фигово ловит (если ловит вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 У них есть возможность взять йоту погонять на неделю и, если не подойдет (не ловит например) то можно вернуть. Если же не подходит, лучше брать комстаров. Мобильных брать я не советую. Много знакомых девушек с этими приблудами и в итоге толку от них нуль, только в сумочке их мотыляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Из опыта только черно -желтые Билайны более-менее соответствуют цена\качество , у самого Йота, хоть и иногда не ловит, но подходишь к окну все сразу проходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 для йоты полезен юсб-шный удлинитель. Достался мне 3х метровый шнурочек, лег дома на диван (когда домашний и-нет упал), врубил йоту и интернет-радио. Радио заикалось, взял провод, закинул йоту в сторону окна- и все пошло нормально ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Из опыта только черно -желтые Билайны более-менее соответствуют цена\качество , у самого Йота, хоть и иногда не ловит, но подходишь к окну все сразу проходит) Советую его. Место действия - Екб (потому как многое может отличаться в отличие от Регионов) Только Пчела в настоящее время даёт более-менее приличное соотношение цена/безлимит. В феврале прошлого года подсел за Безлим МТС - до сентября нынешнего пока тот Тариф не пофиксили. Купил Билайн - Тариф - Лёгкий + (вроде так называется). До сих пор дома юзаю Пчелу. За это время спокойно играл в ВоВ Онлайн (сейчас перс - 82 лвл.) и Ворлд оф Танкс (На днях нафармил Тигра) - такие игрушки держит на ура. Причем бывает иногда смешно, когда люди играющее через выделенку жалуются на траффик а тебе хоть бы хны)) Почта, сайты, ролики, музыка - всё норм. Но, думаю, не стоит напоминать, что модем - явно не создан для скачивания фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти