Insert Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Штормболтер гремел так сильно, что у всех десантников заложило уши. Он работал беспрекословно. Мертвецы падали на землю десятками орошая землю почти черной кровью и зеленой мерзкой жижей. Впрочем, и это не спасало. Около пятнадцати десантников-Кулаков оказались в эдакой коробочке, состоящей из оживших трупов, бывших горожан зараженных темными чарами колдунов Гвардии Смерти. Боеприпасов не хватало критически. Только один десантник в этом отряде обладал убойным штормболтером и в основном именно он удерживал этот натиск нежити. Остальные десантники вяло отстреливались своими болтерами, делились обоймами и, в крайнем случае, рубили священными ножами головы нечистых. Стефан, выпиливая своим пиломечом одного трупа в ярости закричал: -Богородицу вашу за ногу! Их слишком много! Мы не устоим! -Молчи брат! Император даст нам сил! Мы будем биться до последнего или умрем, забрав за собой эту нежить! – откликнулся сержант Ален. Он виртуозно размахивал своим энерго-кулаком, пробивая головы живых мертвецов словно орехи, и заканчивал действие средней очередью в сердце из болт-пистолета. – Они убили Минкса! Они сожрали Лукаса! Да прольется на вас гнев Императорский! Ален все вновь и вновь взмахивал своим кулаком, и во все стороны летели маленькие мерзкие клочки черепа. И вот когда он закончил со своим 23-им мертвецом, его сенсоры в голове учуяли опасть. Большую опасность. -Десантники! Пятеро! Джордж наводи Штормболтер на юг! Стефан, перестав отпиливать голову очередному мертвяку, повернулся на юг. Из-за холма вышли четыре больших фигуры, все в коричневых доспехах, полностью прогнивших. От каждого их шага земля словно умирала. У одного десантника Гвардии не было шлема, и пожалуй он был самым отвратным из всей их компании. Лицо словно насекомого, на лбу появилась куча абсолютно черных маленьких глаз, нижняя челюсть раздвоена и изо рта торчат тонкие острые зубы. В руках у него был болт-пистолет и некий дар Нургла – какой-то демон, видимо нацепляемый на руку, с одной лишь пастью и кучей глаз. В это время Джордж открыл огонь из штормболтера. Один десантник упал без чувств – первая очередь прострелила ему голову. Его собратья начали огонь из своих нечистых болтеров, а чемпион полетел в толпу жаждя растерзать в первую очередь Алена, а потом и остальных. Ален стоял спокойно, лишь изредка посылая в приблизившегося слишком близко мертвеца короткую очередь. Рядом послышался крик. Одного десантника окружила такая куча трупов, что он просто не мог замахнуться ножом. Из этой безумной толпы выделялась лишь рука десантника, но потом и она пропала. Мертвецы словно по команде накинулись на беззащитного десантника. Стефан не выдержав ярости, набросился на эту толпу и стал рубить своим пиломечом словно мясорубка. Кровь и мерзкие зеленые субстанции забрызгали все: землю, десантников, редкую сухую траву. -Брат, брат! Пожалуйста… - задыхался Стефан, разбрасывая мертвых и живых мертвецов в стороны. Когда он, наконец, разгреб всю эту кучу на земле, он увидел десантника. Шея у него была перегрызена зубами. Он не дышал. – Нет, нет! В это время чемпион уже успел добежать до Алена и получить энерго-кулаком прямо в челюсть. Одна ее половина слетела и упала на землю, орошая все черной кровью. Чемпион зарычал и в ответ замахнулся рукой-демоном. Когда он это сделал, из пасти этого демона вылетел мерзкий и длинный зеленый язык. Ален увернулся головой, но язык сумел лизнуть броню десантника. Быстро сориентировавшись, Ален всадил очень короткую очередь и болт-пистолета в демона. Удачно. У существа полопалось шесть глаз, и оно закричало так пронзительно, что сам носитель содрогнулся. И в этот момент сержант глазами увидел какой-то пар исходящий от его тела. Глаза десантника устремились на доспех. Он расщеплялся, словно его полили кислотой. Золотая краска начала медленно стекать со знака орла. В этот момент демон атаковал. Пока Ален разглядывал свой доспех, чемпион успел сделать ловкую подсечку, от которой сержант грохнулся на землю. Чемпион уже начинал наводить болт-пистолет на голову Алена. Изо рта нечистого десантника послышалось что-то вроде смеха, лающего и резкого смеха. Уже сейчас казалось все закончится… И в этот же момент один из десантников подкрался сзади и всадил чемпиону священный нож в затылок. Полудемон содрогнулся и закричал, словно какая-то дикая птица с Катачана. Десантник вытащил нож из спины чемпиона, и бесчувственное тело упало на землю, орошая все мерзкой слизью и жижей. Алан вздохнул и захотел, было поблагодарить десантника, но тут же увидел, как из-за холмов выходит еще один десантник Гвардии с ракетометом на плече. Пятый! Не успел Ален что-нибудь прокричать, как ракета вырвалась из дула нечистого оружия. Все десантники, которых оставался уже один десяток, разлетелись в разные стороны, а мертвые жители города все наступали. Ален упал в черную бездну беспамятства… Так сказать проба пера. Оцените :- Можно и ногами попинать (только не сильно!). Если кому понравится буит продолжение. :) Изменено 6 мая, 2006 пользователем In-Sert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 ... работал беспрекословно - по отношению к болтеру??... я бы удивился если он заговорил бы.. ... боеприпасов нехватало критически... и при этом вяло отмахиваясь ножами кричат их слишком мноооого...Эстонские какие-то десантники.. ... они убили... Кенни.. ... Виртуозно махать кулаком?.. пусть даже и энерго? ... упал без чувств с простреленной головой... я тоже так хочу... :rolleyes: Хм... вобсчем если вместо десанта это были бы гвардейцы, я бы понял.. но чтоб СМ погиб от зубов кучи культистов... Этож какая "могучая кучка" должна быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ну во-первых это не культисты, а самые натуральные трупы. Про зубы эт конечно странно, но возможно, считая что шей у Мариносов самое уязвимое место (всякие провода и т.д.). Вот. Продолжайте пинать =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ну, как... Откровенно говоря, слабовато. Стиль хромает на обе ноги, в особенности из-за постоянных переходов с эпического на разговорный и наоборот. По той же причине не чувствуется трагичности ситуации. Сцене боя сержанта и чемпиона не хватает динамики. Очень странно смотрятся имена десантников. ИМХО, Брат Джордж (Милославский? ;) ) - не очень стыкуется с бэком, тем более Имперских Кулаков. Я бы предложил что-нибудь эдакое греко-римское :) Десантники вряд ли станут кричать, что врагов слишком много, а "Богородицу вашу за ногу" - вообще святотатство, учитывая их обычаи. Из маринов такое могут себе позволить разве что Волки. И кстати, откуда у маринов богородица? У Сестер - еще туды-сюды (хотя тоже не подходит), но не у десантников. Я все это к тому, что рассказ требует серьезной доработки. Сама-то идея неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 если чесно не очень завтра попробую дать развернутую критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cp.Nick Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 На 7 из 10. ;) Язык какойто простовайтый, чтоли, не литературный :) Так же вызывают недоумение следующее: десантников-Кулаков -сразу вспоминаются советские кулаки :D рубили священными ножами головы нечистых Может лучше энерго-мечами отпиливать голову очередному мертвяку- медленно так опиливать, растягивая удовольствие =) рукой-демоном может лучше демонической рукой Шея у него была перегрызена зубами можно было что просто перегрызена сержант глазами увидел а чем ещё он мог увидеть O_o =) А так для первого раза достаточно ничего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 пиши исчо но получше , а в целом не плохо. ЗЫ Ты смотри , мы не знаем слово слабо - для нас попинать слегка = забить насмерть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) 2 In-sert В действиях, таких как боевка, должно быть поменьше всякого рода описаний имхо. У тебя очень растянуто, и акценты с абзацами расставь. Вообще не все так плохо, но дорабатывать надо и автор , что радует, хочет совершенствоваться. :) Изменено 5 мая, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Я немного Серта попресую , он же у меня учился, работы с парнем будет много но он хороший ученик , надеюсь станет в один ряд с нашими знаменитыми крючкотворами , вы его не ругайте слишком сильно , что б не напугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 насчет стиля - немного слабоват, слишком просто все описано, но если учесть, что это первая работа, то... :) ну и, как всегда насчет бэка и его видения авторами: Он виртуозно размахивал своим энерго-кулаком - трудновато ВИРТУОЗНО размахивать ахрененно тяжелым энергокулаком, даже по правилам он бьет последним в ХтХ пробивая головы живых мертвецов словно орехии и заканчивал действие средней очередью в сердце из болт-пистолета - можно расколоть как орех, но не пробить. И зачем заканчивать дей-ие, если у цели уже головы нет? и как-то глупо звучит "средняя очередь" его сенсоры в голове учуяли опасть - ни хрена себе, это ж откуда у него там сенсоры взялись? У меня есть варианты объяснения, но поясника ты! ну и так по мелочам... хм, если честно, то слишком много "по мелочам"! Почитай бэк (еще раз, е5сли нужно), почитай книги про маринов, рассказы, а то не чувствуется Вахи! поставь на место десантников каки-либо других солдат, ничего не изменится (священные ножи и ненечестивое оружие нурглитов не в счет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 для первого раза очень не плохо....4 балла из 5, совершенствуйся..это всего лишь первая работа..будут и другие ведь правда?..иши продолжение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 - ни хрена себе, это ж откуда у него там сенсоры взялись? У меня есть варианты объяснения, но поясника ты! Наверное это была интуиция =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) завтра попробую дать развернутую критику Где-то я это уже видел.... инетерсно где? :D Инсерт... ну как тебе сказать... я по-началу принял за юмористический рассказ. Потом почувствовал, что что-то тут не так. :? Ордо Сепультура наверное не был бы одним из Ордо Минорис, если бы зомбя так десантников убивали. Богородица... эт немножко другая традиция ругани, не говоря уже про другую религиозную догму. Средняя ?! очередь из болт-пистолта в сердце... это кому.. трупу человека?... Ален страшен... виртуозно размахивать кулаком и при этом ещё и мертвяков считать приконченных и болтать?.. ну может я ещё бы и поверил если бы потерь со стороны десанта не было и если бы это были не кулаки ). Десантники! Пятеро! Джордж наводи Штормболтер на юг! Юг в страхе убежал. Штормболтер у тебя по описанию что-то эдакое, напоминающее Шилку. Стефан, выпиливая своим пиломечом одного трупа в ярости закричал:... Стефан, перестав отпиливать голову очередному мертвяку Художетвенная резьба по мертвичине - это стильно :D Долго Стефан мертвяку глову отпиливал? Что-то я начинаю сомневаться что правильно представляю себе принцип действия цепного меча. На лобзик похоже ) Один десантник упал без чувств – первая очередь прострелила ему голову. Просто пять баллов :D Пока Ален разглядывал свой доспех, чемпион успел сделать ловкую подсечку, от которой сержант грохнулся на землю. Чемпион уже начинал наводить болт-пистолет на голову Алена. Изо рта нечистого десантника послышалось что-то вроде смеха, лающего и резкого смеха. Уже сейчас казалось все закончится… И в этот же момент один из десантников подкрался сзади и всадил чемпиону священный нож в затылок Круче и динамичнее только поединок Шеролка Холмса и профессора Мариарти над Рейхенбахским водопадом в замечательной Советской экранизации. :D Так, поглумились и хватит. На самом деле у тебя главный косяк, на мой вкус и цвет естессно: непродуманность ситуации и психолгии. Постарайся представить себя на месте каждого из десантников и ряд других вещей, например попытку зубами прокусить керамит. Думаю, многое сразу же станет ясным. Вооружившись принциполм Станиславкого попробуй снова. Проживи каждый момент. Толкьо рук не опускай. Но сапсибо тебе в репу за поднятое настроение. ) Изменено 6 мая, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Где-то я это уже видел.... инетерсно где? :D тебя внятно критиковать сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Можно идиотский вопрос от идиота... а почему?... Да простит меня атвор и модер за оффтоп. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 2Obsidian давай в личку к слову мыло у меня не спрятано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Коммандер Лукас удивленно рассматривал десятиметровые ворота, ведущие в город. Железные прутья, из которых и состояли ворота, были покрыты толстым слоем ржавчины. Стены, ограждавшие город выглядели не лучше ворот. Стены словно были оплавлены чем-то наподобие кислоты. -Хм, будьте добры, дайте мне более подробную информацию о городе, – медленно, с задумчивой ноткой произнес Лукас. Скаут Авдей стоявший рядом с ним засуетился и стал рыться в карманах. Через секунду в его руке появился свиток со знаком двуглавого орла. -Город Фарлонг, окончательно был построен 2 года назад, население порядка 5 тысяч человек, не считая солдат гарнизона, уровень преступности средний, до вторжения никаких признаков еретиков, мутантов и ксеносов замечено не было, – отрапортовал Авдей. Лукас протянул руку к воротам и пальцами содрал корку ржавчины. Авдей в этот момент решился посмотреть на коммандера. Тот в глазах скаута предстал не восьмидесяти летним воином, а обычным усталым стариком с большой сединой и кучей морщин. -Похоже, мы имеем дело в Хаоситами. – сказал Лукас, растирая кусок ржавчины в ладони. – Итак… Каким способом вы предлагаете открыть эти ворота? -Думаю, что быстрее мы войдем в город, если просто их взорвем. По-другому забраться в него будет трудно. Эти стены покрыты какой-то мерзкой слизью… - рассудительно заметил Авдей. -Хорошо, начинайте ставить взрывчатку. – Коммандер развернулся к сзади стоящим космодесантникам и произнес: - Братья будьте готовы к штурму! Похоже, мы имеем дело с гнусными силами Хаоса! Распределение войск! Сержант Адриан и сержант Юлиан, вашим отрядам – обследовать периметр за стенами. -Да, милорд! – ответили в такт сержанты. -Нестор и Ален, вашим отрядам – обследовать южную часть. Я и Конрад с Константином пойдем в центр. Если кто-нибудь увидит приспешников Хаоса или другое агрессивное существо, вы знаете что делать. Скоро сюда может прийти древний по имени Минкс. Он войдет в город сразу же, как только его скинут сюда. Да осветит нам путь Император! В этот момент рванула взрывчатка, навешенная на ржавые ворота. Две половинки медленно упали на землю, поднимая столб пыли. За воротами стоял непроглядный туман, даже десантник еле бы смог рассмотреть что-либо. -Готово – произнес Авдей, поворачиваясь к коммандеру, – ждем ваших указаний милорд. -Вы идете со мной, – грозно ответил Лукас. – Космодесантники, за работу! Стоявшие до сих пор в неподвижности сержанты двинулись вперед к воротам со своими отрядами. Первыми в туманную дымку вошли Лукас с Конрадом, Константином и Авдеем. За ними последовали Адриан и Юлиан, их отряды разошлись в две разные стороны, чтобы быстрее обследовать периметр. Последними в ворота вошли Нестор и Ален. Как только ноги десантников ступили за порог ворот, туман словно стал расходиться в разные стороны, пропуская вперед высокие фигуры сержантов. Этот туман явно был необычным. Он словно живое существо извивалось, боялось дотронуться до сверхлюдей. Перед взором сержантов открылась мерзкая обычному человеку картина. Земля облита какой-то мерзкой зеленой субстанцией, по асфальту текут реки какого-то желтого вещества. Вокруг стоят лишь какие-то полуразрушенные здания, где то и дело кто-то шуршит, что-то падает или льется. И ни одного человека на улице, даже ни одного трупа. -Да, следы налицо. Это, несомненно, Хаоситы. – задумчиво произнес Ален, осматривая фонтан, который еле пульсировал и вовсе не водой, а чем-то абсолютно черным, словно мазута. -Брат, взгляни на это, – окликнул сержанта Нестор. Ален развернулся и увидел перед собой длинное двухэтажное здание, стены которого были покрыты слизью и ржавчиной, а вместо иконы Императора стояла восьмигранная звезда. Оскверненный монастырь. – Кто осматривать будет? -Оставь это мне, – ответил Ален, усиленно рассматривая монастырь, – уже жажду этих еретиков. Словно случайно рука одного десантника из отряда Алена скользнула за спину, доставая пиломеч. -Стефан… -Извините, – опешил десантник с пиломечом в руке, виновато смотря на своих братьев десантников, которые удивленно уставились на него, – я просто не люблю ждать. -А кто любит, по-твоему? У меня самого руки чешутся. Ну ладно, давайте за работу. Ален твои десантники осматривают монастырь, а мы здание номер четыре, – сказал Нестор. -Хорошо, братья входим в монастырь – произнес командирским голосом Ален и мельком стал искать взглядом здание номер четыре. Найдя его глазами, Ален удивился. Это было лучше всех сохранившееся здание в округе, но и оно было самым мрачным и беспокойным, иногда десантникам казалось, что из окон этого здания за ними кто-то наблюдает. Ален свистнул Нестору вдогонку и когда тот обернулся, спросил: -Все не насытишься приключениями? Я думаю, вам стоит подождать нас, прежде чем обследовать это здание. Туда бы спокойно мог Дефилер поместиться, – произнес Ален со странным выражением тревоги и смеха на лице. -Не беспокойся брат, с нами ничего не случится, надеюсь, – улыбнулся Нестор Алену и побежал за своими десантниками, которые, услышав слова своего сержанта, немного потупились. Ален хмыкнул и последовал за своим отрядом. Его десантники уже сняли засов с дверей, ведущих в монастырь, и дожидались своего сержанта. Ален взмахнул рукой, подавая сигнал на вход. Вдруг его глаза метнулись к одному его десантнику. Стефану. Он тупо стоял посреди порога и дергал из стороны в сторону своим пиломечем. -Стефан! Отойди сейчас же, это тебе не простая потасовка с кучкой подростков! – зашипел на него Ален, держа руку наготове. Стефан повернул голову к сержанту, и тут же словно обжегшись, отлетел в сторону, вскидывая болт-пистолет. Это было его, наверное, пятое задание. Некоторые его братья даже не понимали, как он попал в космодесант, ведь он даже не способен на самую нехитрую тактику. Его стихией был ближний бой. На одном задании братья буквально вырвали его из кучи Эльдаров, которые поливали его огнем словно из поливочного шланга. Стефан убил порядка двадцати Эльдар, и когда его вернули в крепость-монастырь, он был зверски изранен, но очень доволен. Ален опустил руку, и от удара ногой десантника двери монастыря резко распахнулись, открывая взору сержанта довольно незамысловатую картину. Пыльные ряды скамей, точно такие же запыленные ряды больших окон, лестница-спираль, ведущая на второй этаж и позолоченный алтарь с постаментом в конце помещения. У алтаря не видя подходящих сзади десантников, стоял человек в красной мантии проповедника. Он то и дело сгибался над постаментом и жестикулировал руками над ним, словно взывая демона. Десантники вскинули болтеры, Ален и Стефан нацелились болт-пистолетами в спину проповедника. Им сейчас было также все равно кто это, нормальный гражданский или грязный культист. -Повернитесь – приказал Ален проповеднику. Тот не сдвинулся с места и казалось даже не услышал сержанта. Потом послышался резкий хруст и мерзкое чавканье. Проповедник, перестав махать руками, застыл. Пальцы десантников, словно автоматически стали потихоньку надавливать на спусковые крючки. Собственно вот начало рассказа. Теперь может запинать досмерти, но не научусь я видимо нормально диалоги писать. Вот. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Ну... что тебе сказать... несомненно лучше, нежели предыдущее. С ругой стороны, предыдущее было веселее ). Хотя и тут ряд моментов навевает... уже жажду этих еретиков Этот например. Дело не диалогах, а в том кто и как их произносит. новобранцы СПО - может быть. Войны Императора, многолетние ветераны?... Вряд ли. Станиславского помнишь? Ещё глубже. Задавайся себе простыми, тупыми и циничными вопросами - зачем? Почему так, а не иначе? Как? Для чего? Например: Для чего доклад такой нужен и когда с такими данными его бы запросили.? Что-то мне говорит, что не у ворот самого города. И далее: Что он должен содержать, доклад этот? Что должно пристуоввать в характере космодесантника и почему? Что произошло с его психикой в процессе его жизни?... И тому подобное. Когда ответы начнут тебя удовлтеоврять хоть в какой-то мере - можно что-то писать. Как минимум, это мой подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Действительно, уже лучше. Но еще учиться и учиться. Obsidian все верно сказал про диалоги. И кстати, не Дефилер, а Осквернитель! Если что-то адекватно переводится на русский, лучше так и писать, чтобы в рассказах были десантники, а не спейс-марины ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Насчет двадцати эльдаров ,поточнее кто это был.Даже 20 гвардейцев могут убить десатника , от этого даже легче если он разярен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 .Даже 20 гвардейцев могут убить десатника Ты так говориш какбудто дес - слабое сушество. Это как даже этот нуб тебя порвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cp.Nick Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Стены, ограждавшие город выглядели не лучше ворот. Стены словно были оплавлены чем-то наподобие кислоты. Стены, ограждавшие город выглядели не лучше ворот: они словно были оплавлены чем-то наподобие кислоты. появился свиток со знаком двуглавого орла Эмблемой, печатью? никаких признаков еретиков Ереси? Авдей в этот момент решился посмотреть на коммандИра дело С Хаоситами начинайте ставить взрывчатку Устанавливать? как только его скинут сюда. =) Доставят? а чем-то абсолютно черным, словно мазутА уже жажду этих еретиков АХТУНГ?! O_o . Жажду встречи? Пиши исчо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Ты так говориш какбудто дес - слабое сушество. Это как даже этот нуб тебя порвал Я говорю гвардов эльдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 ты говориш не гвардов а гвардейцев это раз , и ты всеравно говориш в стиле "Тебы завалил даже этот нуб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти