Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сновым годом!

Рекомендуемые сообщения

Пусть в новом году вам сопутствует удача, кубики кидаются ровно и красиво, терейн всегда дает 4+, а ваши солдатики не знают понятия "неудачный чардж"))) Пусть каждый обретет много любви, много друзей и много денег и именно в этом порядке. Пусть сбудется ваша заветная мечта загаданная на новы год. Да просто отметить его так что бы вспоминать все оставшиеся 365 дней.

Этот год принес нам много разочарований и потерь. Мы потеряли весь наш терейн и кучу полезных вещей которые мы собирали не один год. От нас ушел Мошкин Николай ака Орчатник. Мы долго не могли найти помещение для клуба....

Но было и много положительных моментов. Мы съездили в Воронеж и приобрели бесценный опыт в игре с другими людьми ( Я даже сыграл с самим Степаном ^_^). Нам дали хорошие солнечное помещение недалеко от моего дома. Мы восстанавливаем и делаем лучше наш терейн и армии. К нам пришли новые люди у которых уже есть неплохие армии.

Очень хочется что то бы будущий год принес что то новое в наш клуб. Хочется увидеть 4-6 красивых столов с красивым терейном и красивыми армиями на них. Хочется провести хороший межклубный турнир. Хочется съездить в Москву/Воронеж/Самару на крупный турнир. Хочу что бы наш клуб развевался и достиг уровня клуба большого города. Я считаю все в наших силах

Так пусть этот год будит чуть чуть лучше предыдущего, да поможет нам в этом Горк, а может быть Морк ^_^

С Наступающим Новым 2011 годом!

Желаю главного , здоровья! Будет здоровье , появятся и деньги , и девушки в добавок хорошим друзьям и товарищам!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...