Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Берсерки Горка. Люли к трону люлёв!

Рекомендуемые сообщения

Вот такие вот получились ард бойзы из фбешных чорков. В новом году им планируется добавить маненько фрихендов. За фотографии отдельное спасибо моей супруге.

Вся тусовка разом:

d544c231ca31.jpg

e185cceb24f8.jpg

И парочка по одиночке:

852e9257413c.jpg

e114e5ad351d.jpg

90a947a8fa8d.jpg

69f068271f4c.jpg

9dd9bcc5de89.jpg

Комментс аре велкам.

Неаккуратные совсем же.. кольчуги просто ужас, красный тоже кое-как лег..

адский фастпэинт. проливки в студию.

идея нормальная, у меня братюля делал из них МАНОВ

ну такие арды, да - недорисованные.

Броню еще раз высветлить, расставить хайлайты, фрихенды и дамаг.

Кольчуги категорически пролить разведенным снейк битом, а потом девлан мудом.

Месталл - можно так же, а можно заморочится и сделать его еще красивее. Гайдов по покрасу ржавчины полно.

Всем спасибо за внимание и критику. Кольчуги и впрямь не удались.

2 Рипсо: Спасибо за инструкцию по доработке. Обязательно воспользуюсь.

2 Gruumsh: Бойзы будут из ивл санзов. А то что идея не нова - это я согласен. Этот продукт не инновационен.

А мне понравилось - нормальная такая игровуха, без претензий на мего-мего-мего-убер-шикарность. И это меня, как старого либерела, радует =) все-таки, можно было, конечно, местами и аккуратней - но работа хорошая, имхо. Кольчугу, конечно, надо было аккуратнее, ну и красный положить ровнее. В целом - зачет.

Спасибо за положительный отзыв =) . На шикарность и голден демонов я никоем разом не пытаюсь претендовать.

Хотел заметить насчёт красного цвета: я специально старался создать эффект неряшлево положенной краски. Это орк стайл.

Вот с кольчужками и правда факап. Теперь я уже понял, что их нужно было красить поаккуратней и с говняками.

P.S. Шашечки доделаю обязательно.

Изменено пользователем Erath

Хотел заметить насчёт красного цвета: я специально старался создать эффект неряшлево положенной краски. Это орк стайл.

Вот с кольчужками и правда факап. Теперь я уже понял, что их нужно было красить поаккуратней и с говняками.

создать эффект неряшливости не получилось, зато получилось неряшливо покрасить - это к сожалению не одно и тоже.

Ка со ветовал мне один мастер - научись сначала красить ровно и аккуратно, а уж потом балуйся с эффектами.

Как ни странно, орков надо красить очень четко и аккуратно... а неряшливую атмосферу создать неряшливым покрасом - ну, оригинально ;)

Не превозмогай покрас, а наслаждайся им ;) неряшливость орков можно сделать слабым драйбрашем Graveyard earth, проливками и батлдамагом Изменено пользователем Серый Веня

да ничего себе идейка :D я так же обязательно сделаю-оч эффектные космоорки.

А покрас,честно говоря, недоработан:ко всему выше сказанному могу добавить-можно ,впринципе,высветлить по контурам оч аккуратно доспехи смесью блад реда и фиери оранжа(50/50)

а так- Так Держать!!

Клевые парни! Правда, действительно, проливок и хайлайтов не хватает. батлдамаг - опционален, хотя по идее берсерки Г-рка должны быть тертыми парнями. с 4+ сейвом-то =)

Спасибо за внимание к моим размалёванным человечкам. Хайлайты попробую организовать. А бетлдемедж там есть маненько. Много царапать их нехотелось.

По моему симпатишные и умильные ребята сделанные с вдохновением. Грязь - вещь на любителя, как и хайлайты, которые если сделаны без опыта могут все и попортить. Реально не хватает именно значков, символов, всяких черных рожиц на наплечниках и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...