Erath Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот такие вот получились ард бойзы из фбешных чорков. В новом году им планируется добавить маненько фрихендов. За фотографии отдельное спасибо моей супруге. Вся тусовка разом: И парочка по одиночке: Комментс аре велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Неаккуратные совсем же.. кольчуги просто ужас, красный тоже кое-как лег.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 адский фастпэинт. проливки в студию. идея нормальная, у меня братюля делал из них МАНОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А что за клан? Идея стара как мир. В 4ке еще видел харбоев из черков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Слишком чистый металл для орков. Ржавчины и грязи не хватает, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну такие арды, да - недорисованные. Броню еще раз высветлить, расставить хайлайты, фрихенды и дамаг. Кольчуги категорически пролить разведенным снейк битом, а потом девлан мудом. Месталл - можно так же, а можно заморочится и сделать его еще красивее. Гайдов по покрасу ржавчины полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всем спасибо за внимание и критику. Кольчуги и впрямь не удались. 2 Рипсо: Спасибо за инструкцию по доработке. Обязательно воспользуюсь. 2 Gruumsh: Бойзы будут из ивл санзов. А то что идея не нова - это я согласен. Этот продукт не инновационен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А мне понравились. Только: 1)Слишком чистые 2)Кольчуги - ужос 3) Нет ржавчины. А так - красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Спасибо на добром слове. Обещаю, что в новом году исправлю страшные кольчуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я бы тогда Нобу выдал Да Лутед Фист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 батлдамаг в студию классные орки, про грязь ужо до меня сказали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Спасибо за отзывы. С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Шашечки им определённо пойдут. Разнообразят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А мне понравилось - нормальная такая игровуха, без претензий на мего-мего-мего-убер-шикарность. И это меня, как старого либерела, радует =) все-таки, можно было, конечно, местами и аккуратней - но работа хорошая, имхо. Кольчугу, конечно, надо было аккуратнее, ну и красный положить ровнее. В целом - зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Спасибо за положительный отзыв =) . На шикарность и голден демонов я никоем разом не пытаюсь претендовать. Хотел заметить насчёт красного цвета: я специально старался создать эффект неряшлево положенной краски. Это орк стайл. Вот с кольчужками и правда факап. Теперь я уже понял, что их нужно было красить поаккуратней и с говняками. P.S. Шашечки доделаю обязательно. Изменено 1 января, 2011 пользователем Erath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Хотел заметить насчёт красного цвета: я специально старался создать эффект неряшлево положенной краски. Это орк стайл. Вот с кольчужками и правда факап. Теперь я уже понял, что их нужно было красить поаккуратней и с говняками. создать эффект неряшливости не получилось, зато получилось неряшливо покрасить - это к сожалению не одно и тоже. Ка со ветовал мне один мастер - научись сначала красить ровно и аккуратно, а уж потом балуйся с эффектами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Как ни странно, орков надо красить очень четко и аккуратно... а неряшливую атмосферу создать неряшливым покрасом - ну, оригинально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну значит поставленные цели не достигнуты. Буду превозмогать покрас дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Не превозмогай покрас, а наслаждайся им ;) неряшливость орков можно сделать слабым драйбрашем Graveyard earth, проливками и батлдамагом Изменено 1 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 да ничего себе идейка :D я так же обязательно сделаю-оч эффектные космоорки. А покрас,честно говоря, недоработан:ко всему выше сказанному могу добавить-можно ,впринципе,высветлить по контурам оч аккуратно доспехи смесью блад реда и фиери оранжа(50/50) а так- Так Держать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Клевые парни! Правда, действительно, проливок и хайлайтов не хватает. батлдамаг - опционален, хотя по идее берсерки Г-рка должны быть тертыми парнями. с 4+ сейвом-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Спасибо за внимание к моим размалёванным человечкам. Хайлайты попробую организовать. А бетлдемедж там есть маненько. Много царапать их нехотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 По моему симпатишные и умильные ребята сделанные с вдохновением. Грязь - вещь на любителя, как и хайлайты, которые если сделаны без опыта могут все и попортить. Реально не хватает именно значков, символов, всяких черных рожиц на наплечниках и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Спасибо за тёплые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А мне понравились. чувчтвуется в них агрессия:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти