Племянничек Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Камрады,есть проблема-скачал битый дистрибутив игры-никак не могу пройти проклятые ворота где воруют одного марина(((((виснет насмерть.все способы вроде уже перепробовал...может скинет кто линк на нормальный рабочий дистрибутив,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 У многих такая проблема. У меня на этой миссии не висло, но позже вылетало из-за нее. Говорят, помогает Вин98 на виртуальной машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 не сочтите за гробокопательство, но действительно игра у меня висла при загрузках и на миссии описаной Племянничек, поставил ВМ на неё Вин 98 - всё работает отлично и звуки есть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 У меня марин от атаки Tzeench Flamer'а горел 7 ходов кряду - это нормально, или глюк программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Я понимаю, что во время обсуждения ДоВ2 получить ответ будет затруднительно, но вдруг... Миссия 8, где надо спасти украденного в третьей миссии марина. Я его нахожу, апотекарий его лечит, миссия заканчивается... А в скваде он не появляется. Это опять же глюк какой-то или потом его выдадут? Не то что бы я в нем особо нуждался, но русские на войне своих не бросают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) он должен появиться на корабле.хотя какой от него толк если уже все прокачаны по полной?разве только чувство товарищества:)если не появился значит глюк.когда ставишь патч проблемы сэйв/лоад практически исчезают ну и такие мелкие тоже.насчёт горения-помоему горят они максимум 3 хода. Изменено 24 января, 2009 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 он должен появиться на корабле.хотя какой от него толк если уже все прокачаны по полной?разве только чувство товарищества:)если не появился значит глюк.когда ставишь патч проблемы сэйв/лоад практически исчезают ну и такие мелкие тоже.насчёт горения-помоему горят они максимум 3 хода. Не появился, видать поехал проверку на чистоту проходить)) Странно, я вроде как игру сразу пропатчил до 1.2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 я не помню как было когда первый раз проходил но потом я отбирал кандидата на эту роль,давал ему соответствующее имя и добивался чтоб забрали именно его.и он потом появлялся с этим именем и теми характеристикамикоторые были-специально проверял:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ничего себе, ты заморачивался) А играл на каком уровне сложности? Я все не пойму про флеймера тзинчевского. Может спеллы на разных уровнях сложности по-разному действуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 На второй сложности играл.На третей уже сплошное мясо а не тактика получается.Флэймеры редко добегали:)Обычно если мара поджигали он бежал горящий в самую гущу врагов,там его и пристреливали:)Редко кто погибал от огня. Кстати есть глюк как всем девостаторам выдать тяжёлое оружие:) Нужен один свободный слот(или отправить одного на мясо или после того как стащат по миссии)оставляеш в слоте девычей 4 перса.выдаёш хеви вэпон 1 и 4.потом выходиш и добавляеш туда пятого и даёш и ему пушку.выходиш и убираеш оттуда товарища без пушки.заново заходиш,выходиш добавляеш мара на последний слот и опять последнемму можно всучить пушку:)и так пока всех не загрузиш в скваде:)вот теперь это действительно девостаторы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Извиняюсь не уловил. В миссии по спасению, чтоб не глючила только винда спасает? У меня ещё глюкануло так, что после того, как его своровали, во время переключения маров он появился О_о. Вот. И ещё пару вопросов Майти хиро - потолок звания? Сколько к концу игры будет доступно Персонажей, отрядов? Это еще что, мне повезло в самом начале найти мультимелту, вот это реальный чит - практически наверняка сносит цель и все в радиусе одной клетки, броня не спасает. Блин, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Похоже, спасает только 98. Я даже умудрялся пройти миссию так, чтобы маринца не похищали - не помогает.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Майти хиро - потолок звания? Сколько к концу игры будет доступно Персонажей, отрядов? 1 Да,это последнее звание 2 в игре доступно максимум 4 отряда и 5 персов в команднике. ценность либра и апотекария неоспорима а вот техмарин нужен только для отыгрыша некоторых миссий.в остальном толку о него ноль.капелан может неплохо накостылять в рукопашке но пока он туда добежит термосы уже всех выкосят:)ценность капитана как юнита так и осталась для меня загадкой 3 техника выдаётся только на определённые миссии.менять конфиг ей нельзя.можно тока в рино отряд какой нибудь посадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Блин, где? В одном из ящиков на втором уровне, рандом однако =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Рандом((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ребят такая просьба, кому можно кинуть свой сейв, дабы пройти (это не будет сложно я прокачен по самое нихочу )))) или проскочить (тупо читом) миссию. 98ую винду не выйдет у меня поставить (заморотов много, а этот комп итак скоро загнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ребят такая просьба, кому можно кинуть свой сейв, дабы пройти (это не будет сложно я прокачен по самое нихочу )))) или проскочить (тупо читом) миссию. 98ую винду не выйдет у меня поставить (заморотов много, а этот комп итак скоро загнется) Мне можеш кинуть, у меня на виртуалке 98 винда стоит, залей куда-нибудь сейв и стучи в личку :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 К слову про совместимость и играбельность под хр. решил на днях переиграть. поставил. у меня 3 сервис пак. Дошел уже до 4 раунда - ни одного вылета из игры. хотя раньше, на 2 сервис паке, глюки/вылеты были уже на 1 миссии. Из касяков только отсутствие звука <_< Попытался поставить эмуляцию 98 - перестала запускаться. При эмуляции 95 запустилось, но дальше меню загрузки дело не пошло. Надеюсь дальше будет в том же духе ) и не придется искать образ 98 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) У меня на ХР запускалась с ИСО образа и крэком. К сожалению игру так и не прошел так как на определенной миссии вылетает и ничего сделать нельзя <_< Пытался раз 5 пргойти на разных компах и всегда одно и то же. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Smokecat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 У меня на ХР запускалась с ИСО образа и крэком. К сожалению игру так и не прошел так как на определенной миссии вылетает и ничего сделать нельзя <_< Пытался раз 5 пргойти на разных компах и всегда одно и то же. а что за мисиия? счас на 7 пока не глючит. Вопрос к проходившим: Миссия где похищают марина. Его клеточка (когда команду на миссию формируешь) пустой должна быть или на его месте другой появляется? А то я так и не понял похители его у меня или нет о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Миссия где похищают марина. Его клеточка (когда команду на миссию формируешь) пустой должна быть или на его месте другой появляется? А то я так и не понял похители его у меня или нет о_О Должна. Причем остается пустой даже после того как ты его вызволяешь из плена. Об этом писали уже здесь, почитай, 8 страниц всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Миссия после которой вылетает где то после появления терминаторов. Уничтожаешь врата варпа в храме а дальше 3-4 миссии и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Должна. Причем остается пустой даже после того как ты его вызволяешь из плена. Об этом писали уже здесь, почитай, 8 страниц всего) Да я читал.. правда давно :rolleyes: Спасиб. Значит не удалось сделать так чтобы похитили (( Пошол искать 98 винду. <_< Миссия после которой вылетает где то после появления терминаторов. Уничтожаешь врата варпа в храме а дальше 3-4 миссии и все. Не, до сюда еще не дошел. В этой ветке упоминался этот глюк кажется. ========== Скачал "вирчел пс" поставил 98.. загрузил сейв с уровнем где воруют марина. Его успешно украли. Сохранился. Скинул оттуда сейв назад в ХР -сижу играю )) Правда без звука <_< А графон под 98 после патча 1.2 безсовестно глючил. :( Изменено 24 июля, 2009 пользователем DuDzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Уж извините за гробокопство, но много раз пытался поставить эту игру, плясал с бубном и виртуальной машиной, ничего не выходило. Точней работало, но с невыносимыми тормозами и глюками. Час назад же запустил под windows 7 и прошел первое задание. Счастлив до невозможности, решил поделиться способом. Собственно игру с патчем взял с олд-геймс.ру, английская версия 1.2. Ставится и патчится без премудростей. Главное чтоб в пути установки не было кириллических символов и длинных имен папок. Проблема со звуком (его отсутствием) решается так: В папку C:\windows\system32 копируем с заменой msacm32.dll и Msadp32.acm (прикладываю в архиве). Копировать отказывается, прав на редактирование нет. Чтобы обойти эту проблему, заходим в свойствах файла в закладку "безопасность", там жмем кнопку "дополнительно". В открывшемся окне ищем вкладку "владелец", тыкаем "изменить", выбираем своего пользователя, жмем "ок". Свойства тоже закрываем, жмем "ок". Снова заходим в свойства того же файла, "безопасность", кнопочка "изменить" и включаем для своего пользователя полный доступ. "ок". Теперь можно заменить файл. Обязательно делаем резервную копию, мало ли что. Далее крайне раздражающие вылеты при стрельбе культистов. Они происходят из-за какого-то косяка с озвучкой лазпистолета. Просто выключаем ее. Культисты бодро стреляют красненькими шариками, но в тишине (если считать тишиной их сопение и рычание). Для этого в файле "каталог игры\Data\WeapDef.dat" в секции laspistol редактируем одну цифру и 2 строки прячем в комменты: [color="#FF00FF"]0[/color] # Number of Sound Effects for Firing [color="#FF00FF"]#[/color]PlazpistHit.wav # Sound Effect Explosion [color="#FF00FF"]#[/color]Laspistol.wav # Sound Effect Explosion[/codebox] [i]цветом выделены необходимые изменения[/i] [i]на форумах пишут что возможны проблемы и в ближнем бою с культистами, но решения проблемы никто не видел[/i] Проверил, в ближнем бою немощно машут лапками не в силах сделать что-либо с ультрамаринами и стабильностью игры. Ну и последнее - запускаем игру прямо из папки, с экзешника со включенной совместимостью с win95, разрешением 640х480 в 256 цветах. sound.zip [i]2е задание, стабильные вылеты. Хреново. Поищу что можно сделать.[/i] Каким-то чудом додумался поставить графику на минимум (прямо не говорится, но надо перезапустить игру). О, чудо! Еще 2 задания и не единой проблемы. Сама игра - это просто праздник какой-то! Под пение хоралов культисты разлетаются на части, сгорают в огне, мечутся между ассолтниками и тактикалами, все что-то зобно кричат и месят друг друга. ХСМы хоть пока хоть и редки, но так же радуют стойкостью, силой ответа и воззваниями к хаосу. Изменено 1 июня, 2011 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) 2Casus: Емнип, нет. Можете помахать мару ручкой. У меня проходить без этого не получалось. Изменено 1 июня, 2011 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти