Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40K Chaos Gate

Рекомендуемые сообщения

Камрады,есть проблема-скачал битый дистрибутив игры-никак не могу пройти проклятые ворота где воруют одного марина(((((виснет насмерть.все способы вроде уже перепробовал...может скинет кто линк на нормальный рабочий дистрибутив,а?

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У многих такая проблема. У меня на этой миссии не висло, но позже вылетало из-за нее. Говорят, помогает Вин98 на виртуальной машине.

• 1 месяц спустя...

не сочтите за гробокопательство, но действительно игра у меня висла при загрузках и на миссии описаной Племянничек, поставил ВМ на неё Вин 98 - всё работает отлично и звуки есть! =)

• 2 недели спустя...

Я понимаю, что во время обсуждения ДоВ2 получить ответ будет затруднительно, но вдруг...

Миссия 8, где надо спасти украденного в третьей миссии марина. Я его нахожу, апотекарий его лечит, миссия заканчивается... А в скваде он не появляется. Это опять же глюк какой-то или потом его выдадут? Не то что бы я в нем особо нуждался, но русские на войне своих не бросают :D

он должен появиться на корабле.хотя какой от него толк если уже все прокачаны по полной?разве только чувство товарищества:)если не появился значит глюк.когда ставишь патч проблемы сэйв/лоад практически исчезают ну и такие мелкие тоже.насчёт горения-помоему горят они максимум 3 хода.

Изменено пользователем brok

он должен появиться на корабле.хотя какой от него толк если уже все прокачаны по полной?разве только чувство товарищества:)если не появился значит глюк.когда ставишь патч проблемы сэйв/лоад практически исчезают ну и такие мелкие тоже.насчёт горения-помоему горят они максимум 3 хода.

Не появился, видать поехал проверку на чистоту проходить))

Странно, я вроде как игру сразу пропатчил до 1.2...

я не помню как было когда первый раз проходил но потом я отбирал кандидата на эту роль,давал ему соответствующее имя и добивался чтоб забрали именно его.и он потом появлялся с этим именем и теми характеристикамикоторые были-специально проверял:)

Ничего себе, ты заморачивался) А играл на каком уровне сложности? Я все не пойму про флеймера тзинчевского. Может спеллы на разных уровнях сложности по-разному действуют?

На второй сложности играл.На третей уже сплошное мясо а не тактика получается.Флэймеры редко добегали:)Обычно если мара поджигали он бежал горящий в самую гущу врагов,там его и пристреливали:)Редко кто погибал от огня.

Кстати есть глюк как всем девостаторам выдать тяжёлое оружие:)

Нужен один свободный слот(или отправить одного на мясо или после того как стащат по миссии)оставляеш в слоте девычей 4 перса.выдаёш хеви вэпон 1 и 4.потом выходиш и добавляеш туда пятого и даёш и ему пушку.выходиш и убираеш оттуда товарища без пушки.заново заходиш,выходиш добавляеш мара на последний слот и опять последнемму можно всучить пушку:)и так пока всех не загрузиш в скваде:)вот теперь это действительно девостаторы:)

Извиняюсь не уловил. В миссии по спасению, чтоб не глючила только винда спасает? У меня ещё глюкануло так, что после того, как его своровали, во время переключения маров он появился О_о. Вот. И ещё пару вопросов

Майти хиро - потолок звания?

Сколько к концу игры будет доступно Персонажей, отрядов?

Это еще что, мне повезло в самом начале найти мультимелту, вот это реальный чит - практически наверняка сносит цель и все в радиусе одной клетки, броня не спасает.

Блин, где?

Похоже, спасает только 98. Я даже умудрялся пройти миссию так, чтобы маринца не похищали - не помогает.((

Майти хиро - потолок звания?

Сколько к концу игры будет доступно Персонажей, отрядов?

1 Да,это последнее звание

2 в игре доступно максимум 4 отряда и 5 персов в команднике.

ценность либра и апотекария неоспорима а вот техмарин нужен только для отыгрыша некоторых миссий.в остальном толку о него ноль.капелан может неплохо накостылять в рукопашке но пока он туда добежит термосы уже всех выкосят:)ценность капитана как юнита так и осталась для меня загадкой

3 техника выдаётся только на определённые миссии.менять конфиг ей нельзя.можно тока в рино отряд какой нибудь посадить

Ребят такая просьба, кому можно кинуть свой сейв, дабы пройти (это не будет сложно я прокачен по самое нихочу )))) или проскочить (тупо читом) миссию. 98ую винду не выйдет у меня поставить (заморотов много, а этот комп итак скоро загнется)

Ребят такая просьба, кому можно кинуть свой сейв, дабы пройти (это не будет сложно я прокачен по самое нихочу )))) или проскочить (тупо читом) миссию. 98ую винду не выйдет у меня поставить (заморотов много, а этот комп итак скоро загнется)

Мне можеш кинуть, у меня на виртуалке 98 винда стоит, залей куда-нибудь сейв и стучи в личку :).

• 5 месяцев спустя...

К слову про совместимость и играбельность под хр.

решил на днях переиграть. поставил.

у меня 3 сервис пак.

Дошел уже до 4 раунда - ни одного вылета из игры. хотя раньше, на 2 сервис паке, глюки/вылеты были уже на 1 миссии.

Из касяков только отсутствие звука <_<

Попытался поставить эмуляцию 98 - перестала запускаться.

При эмуляции 95 запустилось, но дальше меню загрузки дело не пошло.

Надеюсь дальше будет в том же духе ) и не придется искать образ 98 :rolleyes:

У меня на ХР запускалась с ИСО образа и крэком. К сожалению игру так и не прошел так как на определенной миссии вылетает и ничего сделать нельзя <_< Пытался раз 5 пргойти на разных компах и всегда одно и то же.

Изменено пользователем Smokecat

У меня на ХР запускалась с ИСО образа и крэком. К сожалению игру так и не прошел так как на определенной миссии вылетает и ничего сделать нельзя <_< Пытался раз 5 пргойти на разных компах и всегда одно и то же.

а что за мисиия? счас на 7 пока не глючит.

Вопрос к проходившим:

Миссия где похищают марина. Его клеточка (когда команду на миссию формируешь) пустой должна быть или на его месте другой появляется?

А то я так и не понял похители его у меня или нет о_О

Миссия где похищают марина. Его клеточка (когда команду на миссию формируешь) пустой должна быть или на его месте другой появляется?

А то я так и не понял похители его у меня или нет о_О

Должна. Причем остается пустой даже после того как ты его вызволяешь из плена. Об этом писали уже здесь, почитай, 8 страниц всего)

Миссия после которой вылетает где то после появления терминаторов. Уничтожаешь врата варпа в храме а дальше 3-4 миссии и все.

Должна. Причем остается пустой даже после того как ты его вызволяешь из плена. Об этом писали уже здесь, почитай, 8 страниц всего)

Да я читал.. правда давно :rolleyes:

Спасиб. Значит не удалось сделать так чтобы похитили ((

Пошол искать 98 винду. <_<

Миссия после которой вылетает где то после появления терминаторов. Уничтожаешь врата варпа в храме а дальше 3-4 миссии и все.

Не, до сюда еще не дошел. В этой ветке упоминался этот глюк кажется.

==========

Скачал "вирчел пс" поставил 98.. загрузил сейв с уровнем где воруют марина. Его успешно украли. Сохранился. Скинул оттуда сейв назад в ХР -сижу играю ))

Правда без звука <_<

А графон под 98 после патча 1.2 безсовестно глючил. :(

Изменено пользователем DuDzy

• 1 год спустя...

Уж извините за гробокопство, но много раз пытался поставить эту игру, плясал с бубном и виртуальной машиной, ничего не выходило. Точней работало, но с невыносимыми тормозами и глюками. Час назад же запустил под windows 7 и прошел первое задание. Счастлив до невозможности, решил поделиться способом.

Собственно игру с патчем взял с олд-геймс.ру, английская версия 1.2. Ставится и патчится без премудростей. Главное чтоб в пути установки не было кириллических символов и длинных имен папок.

Проблема со звуком (его отсутствием) решается так:

В папку C:\windows\system32 копируем с заменой msacm32.dll и Msadp32.acm (прикладываю в архиве). Копировать отказывается, прав на редактирование нет. Чтобы обойти эту проблему, заходим в свойствах файла в закладку "безопасность", там жмем кнопку "дополнительно". В открывшемся окне ищем вкладку "владелец", тыкаем "изменить", выбираем своего пользователя, жмем "ок". Свойства тоже закрываем, жмем "ок". Снова заходим в свойства того же файла, "безопасность", кнопочка "изменить" и включаем для своего пользователя полный доступ. "ок". Теперь можно заменить файл. Обязательно делаем резервную копию, мало ли что.

Далее крайне раздражающие вылеты при стрельбе культистов. Они происходят из-за какого-то косяка с озвучкой лазпистолета. Просто выключаем ее. Культисты бодро стреляют красненькими шариками, но в тишине (если считать тишиной их сопение и рычание). Для этого в файле "каталог игры\Data\WeapDef.dat" в секции laspistol редактируем одну цифру и 2 строки прячем в комменты:

[color="#FF00FF"]0[/color]					# Number of Sound Effects for Firing
[color="#FF00FF"]#[/color]PlazpistHit.wav # Sound Effect Explosion
[color="#FF00FF"]#[/color]Laspistol.wav # Sound Effect Explosion[/codebox]

[i]цветом выделены необходимые изменения[/i]

[i]на форумах пишут что возможны проблемы и в ближнем бою с культистами, но решения проблемы никто не видел[/i]

Проверил, в ближнем бою немощно машут лапками не в силах сделать что-либо с ультрамаринами и стабильностью игры.

Ну и последнее - запускаем игру прямо из папки, с экзешника со включенной совместимостью с win95, разрешением 640х480 в 256 цветах.

sound.zip

[i]2е задание, стабильные вылеты. Хреново. Поищу что можно сделать.[/i]

Каким-то чудом додумался поставить графику на минимум (прямо не говорится, но надо перезапустить игру). О, чудо! Еще 2 задания и не единой проблемы.

Сама игра - это просто праздник какой-то! Под пение хоралов культисты разлетаются на части, сгорают в огне, мечутся между ассолтниками и тактикалами, все что-то зобно кричат и месят друг друга. ХСМы хоть пока хоть и редки, но так же радуют стойкостью, силой ответа и воззваниями к хаосу.

Изменено пользователем imLe

2Casus:

Емнип, нет. Можете помахать мару ручкой. У меня проходить без этого не получалось.

Изменено пользователем ~Legend~

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...