GADzillo Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Вскроем цинк :) Специально под Chaos Gate нарыл старый ящик - Р250 ММХ, 128 Мб РАМ, S3Virge SX/DX, поставил туда 98 винду и этот wing32.dll, который он так просил )))) Игруха, скаченная с oldgames.ru пошла, со звуком, с музыкой. Снарядил я отряд да пошел воевать... Карта прорисовалась, звук пошел а юниты НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ))))) Т.е. можно их выделить, а на карте их не видно. У кого-нибудь такое было?!? Лечится ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Можно я себе позволю небольшой комментарий? Давно люблю данную игру. Намедни поставил, правда пришлось гемороится со второй осью, то бишь 98 виндой. Все играет (на современой машине) . К вопросу о падении игры в 5-6 миссии. Там есть (увы) сбойный гекс на карте. Если либром поставить врата (двухстороний портал - есть такой спелл), то баг обходится. Просто юниты не должны наступать на данное место. Увы это квадрат ко входу в храм. Вероятно какой-то скрипт боит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pradd Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Может кто подскажет, где можно купить или заказать, или скачать Хаос Гейт и Ритс оф Вар? Спейс Халк даже не видел, не подскажите про что хоть игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Разгребая DVD для Play Station 2, нашёл у себя Chaos Gate. Под XP точно не идёт? У меня Windows 9x BIOS материнки не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Разгребая DVD для Play Station 2, нашёл у себя Chaos Gate. Под XP точно не идёт? У меня Windows 9x BIOS материнки не поддерживает. Пойдет на без звука. А в этой игре это половина удовольствия. Треки и озвучка такие... Даун оф Вар рядом не стоял с такой озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А в этой игре это половина удовольствия. Треки и озвучка такие... Даун оф Вар рядом не стоял с такой озвучкой. Согласен. Капитан Крюгер (вроде так его звали) так адски призывает валить демонов на брифингах, что аж дрожь дерет. Ну и саундтрэк классный есстесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Согласен. Капитан Крюгер (вроде так его звали) так адски призывает валить демонов на брифингах, что аж дрожь дерет. Ну и саундтрэк классный есстесно. Ага, именно. А уж совсем я лично в экстаз впадаю, когда перед тем как сделать критический удар, марин с такой яростью обещает хаоситам снести башку за Императора... эх. Это называется АТМОСФЕРА. И еще я мало видел игр с ТАКОЙ свободой в принятии тактических решений. Есть у меня мысль... я тут друзьям издалека обещал, могу и тут сделать. Через недельку заберу диск с другой квартиры, закатаю в архив, разобъю на части и выложу на каком-нибудь файлообменике. И напишу ссылки. Можно будет скачать, тем более что далеко не все игру знают, а достать ее теперь почти нереально. И еще хочется рассказать об игре пару неочевидных вещей, для тех кто будет играть в первый раз. 1. Помните, что портреты бойцов можно перетаскивать из одного сквада в другой. Следовательно можно наплевать на сбалансированую закачку каждого отряда и собрать в тактикале и дестроерах снайперов, а в штурмовики опеределить сильных рукопашников. Уже к 3-4 (не считая дополнительных) миссии можно иметь ветеранов, которые легко заткнут изначально данных терминаторов. Которых мы разжалуем в рдовые. 2. Следует в каждой миссии оставлять по бойцу на всех найденых ящиках со снаряжением. Дело в том, что часто найденое снаряжение марин взять не сможет. Например тактикал не возмет топор предназначеный для штурмовика. Но если в конце марины стоят на ящиках, то в начале следующего брифинга найденое оружие и боеприпасы будут в корабельном арсенале. 3. Не линится проходить дополнительный миссии. Это экспа и снаряжение. 4. Либр должен иметь спелл Врат. Это пригодится вобще и позволит обойти ряд багов. 5. Если либр закачивается как машина смерти в одиночку кастующая армаггедоны и рубящая в капусту все что движется нужно брать в качестве защиты Психощит. И послать подальше Огненую Ауру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wystan Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Да...было время...марины не клались на убой как сейчас...:)...Вспоминается случай, когда попавший в засаду марин положил в одиночку с помощью ножа розового ужаса и еще выпавших из него двух голубых...:) (с помощью сэйв-лоада, конечно...)....знакомый-"хаосит" так слюной и брызгал....:) Кстати, вся амуниция поподает к вам если вы просто открыли ящики с ней...а не стоите на них в конце хода...:) Обидно, что из либрариана так ине получилось сделать мегабойца...раскачивается до необозримых высот только тот, у кого штурмовая пушка (assault cannon)...:) Вот где сингл и кампания!....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Хочу дополнить Крига. Играйте на высочайшем уровне сложности. Врагов орды! С середине игры можно прокачать вообще всех по максимуму. :) Предупреждаю - адски сложно и нет сэйвов, но интересно. К тому же, немного неудобно, но можно сохраняться. :) И еще. Криг, ты лучше подскажи, как сабж под экспи запустить, чтоб со звуком. Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) А да... сложность это здорово. Я щас сам с этим веселюсь. До последнего патрона и последней гранаты... Под ХP и со звуком - сам пока не знаю. У меня даже патч не устанавливается. Буду бится. Тоже любопытно. Мне вот что не нравится и подозрительно - Хаос Гейт после установки перезагружает комп и что-то дописывает. Я сам в программировании ничего не смыслю. Но возможно это один из ключиков проблемы. Потому что 98 эти изменения системных файлов принимает, а вот с Хрюшей этот номер не проходит. Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А да... сложность это здорово. Я щас сам с этим веселюсь. До последнего патрона и последней гранаты... Под ХP и со звуком - сам пока не знаю. У меня даже патч не устанавливается. Буду бится. Тоже любопытно. Мне вот что не нравится и подозрительно - Хаос Гейт после установки перезагружает комп и что-то дописывает. Я сам в программировании ничего не смыслю. Но возможно это один из ключиков проблемы. Потому что 98 эти изменения системных файлов принимает, а вот с Хрюшей этот номер не проходит. Не так давно прошел ее целиком на герое. Винда 2000, патч 1.3. Запускацца не хотела никак. Пришлось ставить виртуальную машину, на нее win98, туда уже устанавливать Chaos Gate и только тогда все заработало. Звук был, но зато глючило видио при скролинге, хотя это не так страшно - рефреш экрана все лечил. Вобщем гемора с установкой много, но если не лень, то Виртуал машин вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) У кого игра работает, вышлите мне записи реестра.. Кажется в реестре просто чего-то не хватает. И ещё, каков вес файла WH40K.pal? Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Maliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) после недолгих танцев с бубном вывелась формула запуска гейта на ХР. 1) Сначала нужен или ориг диск или топология (не ИСО а в два файла образ). 2) Устанавливаем в папку Х:\chaos (Х это буква вашего диска. а папка такая чтобы не путалась с форматами старых систем где пути должны были быть короче 8 букофЪ) 3) Устанавливаем игру, анимации не устанавливаем. 4) устанавливаем DirectX. Снимаем галочку на Hardware acceleration. 5) ставим режим совместимости ярлыку на Вынь95 и ставим все галочки. 6) играем. Так прошёл до середины кампании без сурьёзных глюков (один раз глюкануло что ХСМ метался туда-сюда между 2 бочками, но разве это баг? тем более что 1 крак ракета его устраняет на ура)) ЗЫ. не патчил... но думаю ничего плохого с игрой от этого не станеться Update нет, патч таки портит игру((( Update2 Выявился побочный эффект манипулций с дайректХ. После него некоторые игры отказываются запускаться мотивируя невозможностью врубить видяху. Антидот - установить редист последнего ДХ. (но для Хаос Гейта снова придётся ставить ДХ6 без аппаратного ускорения) Изменено 24 июня, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meatboy Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) после недолгих танцев с бубном вывелась формула запуска гейта на ХР. А ты с диска ставил игру? Если нет, то где достал. На олд геймс лежит архив 485 метров, в нем образ 765 метров с требухой. Покатит? Изменено 6 июля, 2007 пользователем Mork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А ты с диска ставил игру? Если нет, то где достал. http://warhammer-games.ru <- Трекер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А есть ли ссылки не на торрент. А то на работе не закачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Нэт, версия с олд-гамеза не прокатит (ибо крэк нужен, а он портит всё). Прямую сцылу врятли ктото даст, а если даст то по ушам получит ибо варез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Нэт, версия с олд-гамеза не прокатит (ибо крэк нужен, а он портит всё). Прямую сцылу врятли ктото даст, а если даст то по ушам получит ибо варез. Версию с олд-геймс я уже скачал, но она не работает ни под XP ни под Win95 :( А может кто ссылку в ПМ или в асю кинет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Версию с олд-геймс я уже скачал, но она не работает ни под XP ни под Win95 :( А может кто ссылку в ПМ или в асю кинет? :rolleyes: Работает, SP2. Без звука(( Изменено 10 июля, 2007 пользователем GADzillo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Как запустить звук на SP2 ? Еще по сети с протоколом TCP\IP не идет, у меня WINXP пару раз выдал синий экран, а потом просто перезагружается. Но даже без звука, играть одно удовольствие... Кстати ролики идут со звуком и на SP2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 хммм... у мну звук был, на мультиплеере вис наглухо или вылетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 если найду- скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Найден 100% работающий способ инсталяции этой игры на ХР и запуска. Для этого потребуются Инсталяшка Вин98 MS Virtual Machine (хотя думаю и WMware пойдёт) Делаем новую машину в ВиртуалМашине или ВМВаре, инсталим туда Вынь98 и играемс. Но это всёже не ответ на вопрос "Как запустить Хаос Гейт на ХР?" Ибо мы зверски эмулируем родную среду хаос гейта а не приручаем его к ХРюну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedrolus fatalis Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Всем привет. Мож кто знает или пробовал запускать Chaos gates на Висте? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Найден 100% работающий способ инсталяции этой игры на ХР и запуска. Для этого потребуются Инсталяшка Вин98 MS Virtual Machine (хотя думаю и WMware пойдёт) Делаем новую машину в ВиртуалМашине или ВМВаре, инсталим туда Вынь98 и играемс. Но это всёже не ответ на вопрос "Как запустить Хаос Гейт на ХР?" Ибо мы зверски эмулируем родную среду хаос гейта а не приручаем его к ХРюну. Это единственный реальный способ. Вообще не вижу проблемы: есть 1.5 гиговый образ виртуальной машины с установленной на ней CG+ дистрибутив vwware. Великолепно работает: звук, никаких вылетов. Кстати на эту же виртуалку можно поставить и final liberation)) Под висту боюсь вообще не запустится. Попробуй лучше виртуальную машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти