Lord Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Мой Ритес под XP работает в норме, а с Файналом таж фигня , что и с Хаосом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Final под xP живет нормально, правда я ее скачивал с OLDGAMES. И даже SP2 установленный позже ей не помешал. Главное НЕ СТАВИТЬ никаких настроек совместимоси, а то точно не идет. :) А вот Chaos у меня не идет даже на 98 с 7 и 6 директом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 У менгя получилось запустить хаосгейт под ХэПэ. Для этого открываем комманд промпт (виндовая кнопка start, потом ран) в ней пишем command.com и жмём энтер. Запускается нечно вроде эмуляции доса:) в ней досовскими командами перемещаемся в папку с игрой, и запускаем собственно wh40k.exe. Игра стабильно вылетает, если культист пытается хоть как-то атаковать ваших маринов. ЛЕчится старательным их уничтожением за пределами досягаемости их оружия (любого. рукопашного и гранат тоже). Ещё стабильно вылетает в одной из миссий. Там где большой квадратный хаосовский храм. Там на углу стоит хаосмарин с тяжёлым болтером. Его пришлось удалить мапэдитором. :( Версия - аглицкая с геймсолда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Вот тред, который может помочь. http://www.ntcompatible.com/thread26525-1.html Да, у меня Финал Либератион нормально работает под вин2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Эль Диабла! Блин. Получил недавно все три игрушки. Райтс оф Вор пошел без проблем, правда попала "русефецированная версия", но с возможностью ставить английскую. Хотя в бочке меда оказалась ложка дегтя. А именно: вступительный ролик с озвучкой русской. Я чуть не заорал от злости, когда услышал вместо "Accept his heroic sacrafice!" и прочего, какую то чушь, типа "Крибле-крабле-бумс". :( Хоть брифинги не тронули, ироды. Кэйос Гэйт идет как то странно, без вылетов, но без звука. Не знаю, что делать. А так хотелось услашать бесподобный голос Капитана. :( И еще какая то странность. В миссии, на Киммерии, где надо штурмовать замок Хаоса, когда у меня похищают рандомно марина, игра не передает управление обратно. Она не виснет, все работает, но вот никак нельзя упрвлять войсками. И ход передать нельзя. Файнэл у меня вообще не запустился, сабака, но пока не к спеху. Версии игрулек 1.0. Может патчи помогут? Не подскажет кто, где бы их раздобыть. Плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 И еще хочу добавить на счет Врат Хаоса. А именно про звук. В роликах звук присутствует. А вот начиная с меню и заканчивая игрой, он пропадает. Наконец то играю во Врата Хаоса в максимальном разрешении и не тормозит! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 декабря, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Кто играет в Chaos Gate - закинте плиз несколько хороших скринов. Просьба такая у меня... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 И еще хочу добавить на счет Врат Хаоса. А именно про звук. В роликах звук присутствует. А вот начиная с меню и заканчивая игрой, он пропадает. Наконец то играю во Врата Хаоса в максимальном разрешении и не тормозит! :):):) Кузьмич, ты на какой оси играешь во все эти радости? Файнал Либерейшн я играл только поставив паралелльно с хэпэшником миллюху. насчет Врат Хаоса - за всю игру вылетал только два раза - при стрельбе из хэви болтера - какой-то вафник не [ну уж нет]одился поначалу, больше проблем со звуком не было, если не считать конечно глюки музыки(приходилось параллельно запускать винамп и слушать). кста, звуковуха у тебя какая? ну а Райтс оф Вар... ну, извини брат:), сам в такую играл - по стенкам бегал просматривая вступительный ролик "крибле-крабле-бумс, мы приносим жертву... " :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 то Ульрих эль Дефендер.:) Блин, я же писал выше, что меня Врата напрягают только из-за того, что во время штурма замка похищают марина и игра как то не передает управление в мои руки. А звуковуха... Ну, что звуклвуха. Я на нотике играю, откуда мне знать, какая Conexant AC. Я в нотиках пока слабо разбираюсь, сам знаешь с настольным у меня бы проблем не было. :) "Крибле-крабле-бумс"! У меня, ксати, была RoW такая же как и у тебя, но ролик был оставлен в оригинале. :) Значит для Файнала надо ставить что нибудь постарше, да? Ось у меня ХП, лицензионка, вместе с нотиком шла. На данный момент обновил драйвера для звуковухи, может пациент будет не только жить, но и разговаривать. :) А ты патчил Врата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 :) А ты патчил Врата? патчить-то патчил, только после заплатки она запускаться перестала - я заманался потом реестр чистить, чтобы игруху нормально переустановить.:) могу поискать,если хошь патч - он вроде где-то валялся на харде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 То Пан Ульрих ибн де Фендер. :) О! Тоха, с Вратами вообще что невообразимое началось. Видимо, почувствовала игрулька, что я ее патчем корявым лечить собрался и перестала запускаться. То есть она запускается, но как только стоит оппортунистам в тебя шмальнуть, так игра сразу дохнет. Как будто это ее расстреливают, чесслово. Попробовал через command.com, как советовали выше. Получилось. Пошла без косяков, но опять же без звуков. :( Ладно, притворился глухим, начал играть. Играю на майти хиро. А на этом уровне сложности она сохраняется постоянно. такое ощущение, что после каждого потраченного AP. То есть, если у тебя когото завалили, то навсегда, кнопки "ристрат мишн" нету. :( Я таким макаром (думая, что потери в конце концов неизбежны) потерял в начале маринов шесть. Справедливо рассудив, что если так дело пойдет и дальше, то в последний бой пойдет один Крюгер:))Так вот. Дошел до злополучной миссии, где штурмуешь хаоситскую файрбэйс. Похитили у меня марина... И опять та же самая хрень. Я с горя считался. И, о чудо! Игра пошла дальше. Всех замочил. Смотрю результаты. Должны отсутсвовать двое. Один погиб (ассолт марин, неудачно словил заряд хэви болтера), а второй, типа как похищен. Но в списках потерь только один. Ну, я не придал этому значения, продолжил играть. И вот, дохожу до миссии, где надо спасать похищенного брата-десантника. Тут игра не выдержала парадокса. А он заключался в том, что надо было спасать или марина, который успешно сражался и теперь сидит у себя в каюте, полируя паверармор, или же покойника, которого с почестями похоронили и отпели. :) Короче, игруха, не сумев найти достойный компромисс , предпочла банально вылетать при загрузке миссии. Начал заново. Уже в который раз. :) Вчера, вдохновленный игрой, написал рассказ (в большей степени юмористический) про Брата Полидариуса (я его зову Полидурис). Отредактирую, отошлю. А патч большой? Если до 3 мегов, то кинь на ящик, мож что путнее выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 То Ульрих де Фендер. Тоха, поищи мне картинку Эльдара нормальную, сделай из нее аватарку, плиз. А то я в фотошопе не умею ничего делать. А то здесь на аватраку ограничения по размеру, по емкости. А я же не шарю ни фига, как это делать. Я поищу арт какой нибудь, если ты сам не найдешь подходящий. Только ты скажи сначала, есть ли утебя картинки, что бы я как дурак не искал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 2Куза могу попробовать сделать картинку, ибо арта у меня на сотни дичайших мегабайт... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 оффтоп То Ульрих де Фендер Сотни мегабайт? Так в чем же дело! Только чтоб нормальная была. А лучше несколько, чтоб был выбор. Хоулин Баньши в качестве аватарки не надо. Что-нибудь, типа, страйкин скорпиона или фарсира :) А еще лучше аватарку Аватара!(забавно звучит) :)Так, что шли скорей. И побольше! :) И это, Тоха, ты извини, но не смогу подъехать к твоему вагону с утра. :( Ибо, надо будет собираться в универ с ранья самого. Я ведь здесь, в Сургуте восстанавливаюсь. Хошь я тебе перевод свой про культы Империи скину? Больная она ваша Империя, столько кретиносов только она может породить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW_STALKER Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 то Ульрих эль Дефендер.:) Блин, я же писал выше, что меня Врата напрягают только из-за того, что во время штурма замка похищают марина и игра как то не передает управление в мои руки. А звуковуха... Ну, что звуклвуха. Я на нотике играю, откуда мне знать, какая Conexant AC. Я в нотиках пока слабо разбираюсь, сам знаешь с настольным у меня бы проблем не было. :) "Крибле-крабле-бумс"! У меня, ксати, была RoW такая же как и у тебя, но ролик был оставлен в оригинале. :) Значит для Файнала надо ставить что нибудь постарше, да? Ось у меня ХП, лицензионка, вместе с нотиком шла. На данный момент обновил драйвера для звуковухи, может пациент будет не только жить, но и разговаривать. :) А ты патчил Врата? С похищением там полный бред. За все время у меня раз из 10 марина похитили 1 раз :D А вот со звуком и самой игрой нет проблем только на старых машинах и OS здесь не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 То Shadow Stalker Черт с ним, со звуком. :) Про похищение марина. Дело в том, что можно, конечно и дальше играть, без похищения, то есть полным составом. Но, до миссии, где надо спасать похищенного при штурме базы с хаоситской баржи. Вот тут то игра и брыкается. Я один раз вообще перебил в той крепости хаоситов из хэвиболтеров, не приближаясь к базе и не заходя в нее. Миссию успешно завершил, но дальше играть не стал, опасаясь опять того косяка со спасением спейсмара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Спасибо за скрины...обсмотрелся :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 To zIBiT Извини, совсем запарился со скринами. Только вот, что хочу сказать. Могу послать несколько скринов, но из миссий до проклятого спасения марина. А там только терми[ну уж нет]теры появились. То есть ни демонов высших, ни дредноутов пока нет. Я скину тебе то, что нащелкал до этого, а там уж сам решай, нормальные они или нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 января, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Шли. Мыло в профиле. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warchief Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Давайте сделаем небольшой вывод: Насколько я понял хаос гайт - не идет под 2000 ? И патчи - не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 То Ворчиф Не под 200-ой, а под ХР. Причем идет, но без звука, и в третьей миссии (я это уже сто раз писал выше) не происходит похищения марина. Из-за этого происходит косяк в мисси спасения похищенного марина. Игра банально падает. Все. ps 5 месяцев в теме никто не постил... Ты откуда ее отрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warchief Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Я ее собственно и создал. Придется вспомнить. =) Счас пытаюсь запустить под 2000 на работе - не получается Поставил Virtual PC - вроде пока ок, но просит directx -6 версии Вообще - хочу попробывать посмотреть. У меня вресия от 7 волка вроде все норамльно раньше было, только миссия 8 или 7 где нужно храм очищать - вылетало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 У меня версия самая древняя. Чисто английская, 1.0 и все дела. :) Мне кажется, что это самое обычное гонево директ икса. Я как то ставил 98-ю винду параллельно, но встроенный звук на матери не поддерживается 98-ой. Запускал без звука "Chaos gate" из под нее, ругалась, что нет какой то билиотеки мультимедийной... Плюнул я на это дело, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warchief Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 я пока не запущу не успокоюсь Читал что подобные проблемы есть и у европейских коллег =) Вроде нет пока патча нормального всё это безобразие исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodius Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Сегодня поставил сабж + закинул свои сэйвы старые...Всё пашет как часы. Ставил на Win Me (как первая ось, ещё стоит ХР) настраивал под интегрированный звук+директ икс9))) видео стоит Радэон 9800про, каталист 4,3 Патч 1,2 ставить не стал, страшно, без него всё отлично работает...никто кстати не знает что нужно перебросить русской версии в англ. для руссификации, есть обе версии? Русскую поставлю под ХР если что (хоть работать нормально и не будет) но файлы взять можно будет. Кстати кому нужно, могу залить болваночки и с русской (виснет намертво на 2-ой миссии+не ставится патч 1,2) и с копией оригинала? в теме Space Hulk писал адресок, куда приходить забирать. А заказывать по аське 215-858-671 (купите мне там же чистую болванку и всё) ещё есть Final Liberation (копия ориг.) Dark omen (копия ориг. и русская) Тень рогатой крысы (копия ориг.) соответственно Space Hulk (полная РС версия, копия ориг.) и есть Rates of War (копия ориг., но не копируется, не знаю почему, возможно защита...но работает под ХР как часы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти