Warchief Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Собственно немного не в тему =) Но вот вопрос у меня вот такой. В 98 была игруха по сбжу. Я полазил у себя в запасах и нашел диск от волчары. Помню игралось все отлично, но где-то на 5 или 6 миссии, вываливалось и ни чего не помогало. Пробывал вчера ставить игру на ХР - не работает зараза. Вобщем собственно, я хотел бы узнать у присутсвующих ? Есть у кого-нить нормальная играбельная версия сабжа ? И если есть, то моно ли как-нить под ХР - запустить или 2000 ? Я счас в полной подкачке полсе эйфории с DoW Так что мне б желательно приобрести сабж и принять новю порцию - инекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warchief Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 НЕ ужели никого нет у кого есть эта игруха ???????????? Ну напрягитесь, и попытайтесь вспомнить !!!! За целый день никто н ответил ....................... Блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 ноября, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Просто тут в основном ДОВщики и молодёжь. Я играл в неё ещё в молодости и сейчас уже не помню, но попробую вспомнить... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 НЕ ужели никого нет у кого есть эта игруха ???????????? Ну напрягитесь, и попытайтесь вспомнить !!!! За целый день никто н ответил ....................... Блин Закажи на gamesold.ru, там вроде как копия с лицензии... Если и эта не пойдет, то я не знаю :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 C gamesold под ХР идет, но где-то с 3-4 миссии вываливается и больше не идет, ещё были проблеммы со звуком. На работе поставил Миллениум, под ним все чики чики, так что думай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Swarm (88-8) Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Есть такая, фирменная английская копия :) На фоне DOW и вообще ностальгии по Spacemarines тоже решил в нее поиграть - в выходные попробую под XP поставить и поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 У меня такая игруха есть))) правда идет тока под win95-98((, с учетом того , что камень не шибко быстрый(( Р.S. Под 2000 запустиь можно, но придётся настраивать винды. edited by zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brothers Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Это что за флуд!=) Функция EDIT для этого есть!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Можно я понастольгирую? да? Кэйос Гэйт... До сих пор ненавижу ту падлу, что мне поцапарала мне лицензионный диск, который купил я за бешенные (для того времени) деньги. Эх... При всей своей неуклющести, игра покорила меня... озвучкой! Есстесно, англицкой. Какой голос Капеллана! Особенно в конце. Такой фанатизм звучал, что аж до кожи продирала. "Strike hard, brother! Аnd you will succed!". Я, если честно, ожидал от DoW чего то подобного. Но, нет. Она взяла другим. Да, перечитал все... какой то сумбур. Простие, старика. Просто увидел сабж и [ну уж нет]лынули воспоминапия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Сладкие воспоминания.... эх... остались такими же как Эльдаров... о жизни до "Падения"..... Warhammer 40,000 - Rites of War.......... Когда?!!!!! ну когда же вспомнят Старейших? Выпустят полноценные мисси... с сюжетом... и новыми юнитами. эх.... Остается только ждать и надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Swarm (88-8) Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 А мне тоже можно ? :)) Chaos gate, Fire warrior(как прекрасны крики рапторов изза спины темной холодной ночью, хотя ты знаешь что всего лишь пара выстрелов плазмы - и раптор бесследно отправляется обратно в объятия хаоса....), Rites of war, Space hulk, Warhammer - Dark omen, Shadow of the horned rat..... но больше всего мне вспоминается FINAL Liberation ! Epic battles - титаны, артилерия, орочьи madboys и evil sunz вылезающие отовсюду..... орочьи титаны, которых казалось невозможно победить ничем, ну, и, конечно танки.......просто приятно иногда вспомнить хотябы названия -StormHammer, BaneBlade, Chimera.......эх все таки возьмусь и снова освобожу Волистад :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Saruman. А как именно надо вин2000 настороить? Подскажи пожалуйста, а то очень уж запустить хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 И как XP настроить, тоже хотелось бы узнать, хотя и 2000 и 98 и ME, все сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Saruman. А как именно надо вин2000 настороить? Подскажи пожалуйста, а то очень уж запустить хочется. Щас уже точно не помню( Надо в свойствах программы запуска установить совместимость с операционной системой. Попробуй так, должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 А у меня помнится во время загрузки 3 миссии (в кампании) висло. Так и пришлось отдельными миссиями играться. Сейчас сидюк лежит где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 А у меня помнится во время загрузки 3 миссии (в кампании) висло. Так и пришлось отдельными миссиями играться. Сейчас сидюк лежит где-то. А игруха пропатченная была или нет? У моих дружбанов у многих были схожие проблемы, но после патча было намана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Что-то я торможу не по детски :(. Где в вин2000 выставляется совместимость с 95/98? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 2 Satuman>> Пробовал патчить, но сам скачанный патч был с глюком и как-то патчил со срывами и в конце концов ни чего не изменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Что-то я торможу не по детски :(. Где в вин2000 выставляется совместимость с 95/98? Заранее спасибо. Там есть ссылка в свойствах ярлыка. Надо поставить галочку на против функции. Должно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 2 Satuman>> Пробовал патчить, но сам скачанный патч был с глюком и как-то патчил со срывами и в конце концов ни чего не изменялось. От части ты прав. Я тут посовещался со товарищами, поговорил с програмистами: игра хоть и отчасти хороша, но оказалась сырой и патч тоже сыроватый получился, у всех работает по разному. Короче кому повезёт( Попробуй снести игру и поставить всё по новой, может всё выличится. Действуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Люди, ради всех Темных богов, ПОЖАЛУЙСТА, помогите - ответте на мой ЛАМЕРСКИЙ вопрос!!! Просто у меня недавно появился выход в инет, так что я здесь не особо продвинутый..... Собственно вопрос: Как мне поиграть с Вами по инету, если я допустим, зарегистрировался на эти выходные. Расскажите или хотя бы ссылку дайте, ПОЖАЛУЙСТА - охота с миром повоевать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Namor, эльдарский брат. Упоминул ты о Райтс оф Вор. А я думал, что я один такой, которому эта игрулька спать не давала. Я помню, как мои друзья смотрели на меня с нескрываемым изумлением, когда я ее купил. О, презренные рабы современной графики. :) Я долбился в нее постоянно, разными наборами войск, без конца, пока, эээ, не надоело. :) Я бы ее еще раз прошел, но, ты, наверное будешь смеятся, ее мне тоже поцарапали. :) Какой то злой рок. Кстати, так и не понял почему в DoW нету страйкин скорпионов? Имхо, кровавейшие злодеи в рукопашке. :) ps Интересно, как бы игралось в Райтс оф Вор в оболочке DoW... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 декабря, 2004 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Это уже простор для МОДдеров...что-то доделывать. Посети [url=http://forums.relicnews.com/forumdisplay.php?f=96]офф. форум и глянь там моды. Уже тиранидов и некронов сделали 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Грустные новости. Нормально запустить Хаос гейт мне удалось только под 98 виндовс, при этом с ДХ выше седьмого он категорически не дружит (изображение будто частота полетела). В общем, играть можно, но этонадо систему переставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Дааа... Новости действительно грустные. А я только заказал себе Кэйос Гэйт. Обрадовался уже, что поиграю. Придется 98 найти. А на счет Райтс оф Вор и Файнэл Либерэйшн? Как они с ХР? Дружат? А то я их тож заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти