Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Комрады, подскажите, как решить беду - лайв, постоянно просит обновление, я его качаю, ставлю, оно вроде как устанавливается, игра перезагружается, но в итоге ничего не происходит и всё по новой! =|

• 2 месяца спустя...

Хотелось бы апнуть топик. В общем решил погонять снова в ДОВ2, поставил этот чертов лайф, но при подключении моего аккаунта, он ругается что не может этого сделать, и некий "IP-адрес в интернете" "вход не выполнен". Что делать не понятно, и с какой стороны подступиться тоже не ясно. Чтож делать-то?

Разобрался. Надо было мой старый ИД подключить к новому (проапгредить?) с Хбокс ИДшником. Вот изверги.

Изменено пользователем NineTails

Это тебе еще повезло, у меня нету Х-бокса, решилось только сменой моего маршрутизатора(с Д-Линк на Зуксель).

Изменено пользователем Беляк

Дак у меня тоже его нет. Просто надо было "подрубить" свой старый акк к довеску от Хкоробки. Хотя тоже вначале полез на сайт смотреть совместимость роутеров, но вот свой Trendnet TEW-634 менять совсем не собирался.

• 5 месяцев спустя...

подскажите пожалуйста у меня такая проблема в лайве когда захожу на свой профиль он подключается дальше надо ввести ключь продукта ввожу и после этого он пишет что система windows live не поддерживается в моем регионе. Что делать?

Изменено пользователем Bloodletter

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...