VipeR Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Комрады, подскажите, как решить беду - лайв, постоянно просит обновление, я его качаю, ставлю, оно вроде как устанавливается, игра перезагружается, но в итоге ничего не происходит и всё по новой! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 скачать и установить клиента live руками с сайта мелкософта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Хотелось бы апнуть топик. В общем решил погонять снова в ДОВ2, поставил этот чертов лайф, но при подключении моего аккаунта, он ругается что не может этого сделать, и некий "IP-адрес в интернете" "вход не выполнен". Что делать не понятно, и с какой стороны подступиться тоже не ясно. Чтож делать-то? Разобрался. Надо было мой старый ИД подключить к новому (проапгредить?) с Хбокс ИДшником. Вот изверги. Изменено 4 марта, 2011 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Это тебе еще повезло, у меня нету Х-бокса, решилось только сменой моего маршрутизатора(с Д-Линк на Зуксель). Изменено 9 марта, 2011 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Дак у меня тоже его нет. Просто надо было "подрубить" свой старый акк к довеску от Хкоробки. Хотя тоже вначале полез на сайт смотреть совместимость роутеров, но вот свой Trendnet TEW-634 менять совсем не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodletter Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) подскажите пожалуйста у меня такая проблема в лайве когда захожу на свой профиль он подключается дальше надо ввести ключь продукта ввожу и после этого он пишет что система windows live не поддерживается в моем регионе. Что делать? Изменено 22 августа, 2011 пользователем Bloodletter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти