BadSanta Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Изучаю правила 8-ки на досуге. И вот прикинул себе такой ростер Орков и Гоблинов на 1000 очков. Пытался использовать все модели из Батальона с небольшой добавкой красивых (Боарбойзы) и нужных (Орки, Герои) минек. Вот что получилось: Orks & Goblins @ 1000 pts Hero#1: Ork Big Boss @ 1 Martog’s Best Basha, Guzzla’s Battle Brew, Shield Gamblers Armour = 122 pts Hero#2: Night Goblin Shaman @ 1 Level 2, Magic Mushrooms = 95 pts Core#1: Ork Boyz @ 39 FCG, Spears, Shields = 303 pts Core#2: Night Goblins @ 20 FCG, Fanatic = 105 pts Core#3: Forest Goblin Spider Riders @ 10 Musician, Short Bows = 146 pts Special#1: Ork Boar Chariot @ 1 = 80 pts Special#2: Ork Boarboyz @ 5 FCG = 148 pts Total: 999 pts Composition: Heroes – 21,7%, Core – 55,4%, Special – 22,8% Орк босс идет к оркам, гоблин-шаман - к ночникам. Выстраиваемя: орки - центр (строимся ордой); один фланг: ночники (7 в ряд, 17 выстрелов по Volley Fire) + пауки (по 5 в 2 ряда); второй фланг: колесница и боарбойзы. Играем - как получится. Фантазировать не буду - опыта пока нету. Комменты, советы и пр. - велкам =) ! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ! Предупреждение: Ростер оформи!Hero#1: Ork Big Boss @ 1 = 122 pts O&G Armybook: Martog’s Best Basha, Guzzla’s Battle Brew, Shield Main Rulebook: Gamblers Armour = Ork Big Boss Martog’s Best Basha, Guzzla’s Battle Brew, Shield Gamblers Armour122 pts По ростеру: Закачка босса не нравится, шаману бы или скрол или тырилку кубов. Копья оркам - слив. От чопы больше профита. Зачем фцг кабанам? Вообще, зачем кабаны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ночники с чем? С луками? Вообще мало, и фанатик всего один - тоже мало. Орки с копьями..ну не знаю. Кабанов убрал бы, колесницу еще можно оставить.. Фасты я бы может поменьше взял даже. Ну и закачка героев не нравится.. Если плясать от батона - то наращивать коробки орков/гоблинов, добавлять героев и вармашины. Мое имхо. В кабанов я не верю, в волков и пауков - да, а в них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) По ростеру: Закачка босса не нравится, шаману бы или скрол или тырилку кубов. Босс мне самому не очень. Больше по душе такой: Hero#1: Ork Big Boss @ 1 Gold Sigil Sword, Potion of Strength, Dragonhelm, Luckstone, Shield, Light Armour = 124 pts Имеем 3 атаки ASF силой 7 в одном раунде, плюс реролл 4-го армора и 2+ варда от огненных атак. Думаю героя-поединщика такой орк должен свалить. Ну а шаман мне видится таким: Hero#2: Night Goblin Shaman @ 1 Level 2, Nibbla's Itty Ring, Trickster's Shard = 130 pts Перебрал с героями, значит скинем Luckstone орку. Оставляем Боарбойзам только музыканта и получаем ростер на 1000 очков ровно. Копья оркам - слив. От чопы больше профита. В чем проблема с копьями? В орде это 40 атак в обороне или 30 с чарджа. Я понимаю, 3 сила и все такое, но... Зачем фцг кабанам? Вообще, зачем кабаны?) FCG кабанам, зачем кабаны - красивые модели. По-моему этого вполне достаточно :). На 1000+ планирую 10 кабанов в 2 ряда гонять, м.б. и с героем. Ночники с чем? С луками? Вообще мало, и фанатик всего один - тоже мало. Орки с копьями..ну не знаю. Кабанов убрал бы, колесницу еще можно оставить.. Фасты я бы может поменьше взял даже. Ну и закачка героев не нравится.. Если плясать от батона - то наращивать коробки орков/гоблинов, добавлять героев и вармашины. Мое имхо. В кабанов я не верю, в волков и пауков - да, а в них нет. В чем проблема с кабанцами, я понять не могу, честно? Всего 6 атак 4-ой силой и 5 5-ой с чарджа, да? Изменено 31 декабря, 2010 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 В чем проблема с копьями? В орде это 40 атак в обороне или 30 с чарджа. Я понимаю, 3 сила и все такое, но... вот именно. 3 сила. Лучше 4 в первый раунд и пари. В чем проблема с кабанцами, я понять не могу, честно? Всего 6 атак 4-ой силой и 5 5-ой с чарджа, да? В том, что они со своей иней до своих атак могут и не дожить. Имеем 3 атаки ASF силой 7 в одном раунде, плюс реролл 4-го армора и 2+ варда от огненных атак. Думаю героя-поединщика такой орк должен свалит к нему в этот раунд никто не полезет в челендж, а сам он мрет от много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти