Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по Warriors of Chaos (8ed)

Рекомендуемые сообщения

подскажите Воля Хаоса (переброс тестов на панику) работает?

Работает.

и ещё капище может кидать плюшки и на героев и на отряды?

Может и на тех и на тех.

Изменено пользователем the eternal beginner

• Ответов 921
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подскажите Воля Хаоса (переброс тестов на панику) работает?

Работает

А ее разве не отменили в ФАКе?

• 2 недели спустя...

Люди добрые, подскажите пожалуйста!

Знамя Doom Totem (Тотем Рока) - написано, все кто имеет ЛОС к знамени получают -1 Лд.

Имеется ввиду Лос к модели, несущей знамя или к самому знамени (которое может возвышаться высоко над всеми)?

В том то и вышел у нас спор. Если дословно рассматривать описание знамени ( что русское, что англ), везде написано ЛОС со знаменем, и не слова о модели, несущей знамя.

Используя родную систему ЛОСа, я так понимаю, то что видит "из глаз" модель до того и есть ЛОС, хотя есть и оговорки о перьях на шляпах и знаменах.

Просто в этом случае этот банер будет виден, при желании, практически всеми и всегда (даже с тыла несущего подразделения). Но с другой стороны банер дорогой, 75 очков - только для БСБ.

Рассудите плз, желательно с хоть каким нибудь доказательством или рассуждением.

В том то и вышел у нас спор. Если дословно рассматривать описание знамени ( что русское, что англ), везде написано ЛОС со знаменем, и не слова о модели, несущей знамя.

Используя родную систему ЛОСа, я так понимаю, то что видит "из глаз" модель до того и есть ЛОС, хотя есть и оговорки о перьях на шляпах и знаменах.

Просто в этом случае этот банер будет виден, при желании, практически всеми и всегда (даже с тыла несущего подразделения). Но с другой стороны банер дорогой, 75 очков - только для БСБ.

Рассудите плз, желательно с хоть каким нибудь доказательством или рассуждением.

Все очень просто. Правило на тряпку было описано в редакции правил 7. И там конечно, если смотреть в тыл отряда с баннером, то баннер был не видел. На дворе 8-ка и трулос. Теперь знамя немного более неприятное. Но если видно. А это практически во всех случаях, если тряпка в лосе, то -1 к лидаку.

Такие дела.

• 2 недели спустя...

Если чемпиону избранных дать "благоволение богов", можно ли будет при определении бонуса перед началом игры добавить или отнять 1 по таблице благословений?

Если да, то, получается, при выпадении 6-ки, я могу сказать "добавляю 1, получаю 7, следовательно, перебрасываю"?

Если чемпиону избранных дать "благоволение богов", можно ли будет при определении бонуса перед началом игры добавить или отнять 1 по таблице благословений?

Если да, то, получается, при выпадении 6-ки, я могу сказать "добавляю 1, получаю 7, следовательно, перебрасываю"?

Да. Да.

А если персонаж в поединке убивает вражеского чемпиона, правило "Око богов" действует?

Нет, нужно чтобы был убит персонаж или "большая цель".

А если чемпион отряда убивает в челендже персонажа или ладж таргет, то прокачивается только он или весь отряд? а то обязанность чемпа кидать челендж при наличии алтаря и эффект фэйвора на чемпионе чоузенов наводят меня на мысль, что весь отряд может прокачаться...

И еще подскажите, может кто сталкивался - если у нас шэдоу и мы понизили противнику силу или тафну до "1", а потом скастили спелл нургла, который понижает характеристику на "1" и при "о" отряд убирается как уничтоженный, то это работает? или рип имеет временный эффект и со спеллом нургла не имеет этого эффекта?

А если чемпион отряда убивает в челендже персонажа или ладж таргет, то прокачивается только он или весь отряд? а то обязанность чемпа кидать челендж при наличии алтаря и эффект фэйвора на чемпионе чоузенов наводят меня на мысль, что весь отряд может прокачаться...

И еще подскажите, может кто сталкивался - если у нас шэдоу и мы понизили противнику силу или тафну до "1", а потом скастили спелл нургла, который понижает характеристику на "1" и при "о" отряд убирается как уничтоженный, то это работает? или рип имеет временный эффект и со спеллом нургла не имеет этого эффекта?

1) Бросок делает чемпион. У чоузенов свои правила.

2) В FAQ был вопрос, суммируются ли 2 этих проклятья - ответ был положительным. Так что тут тоже самое, я даже пробовал провернуть такое - не получилось, маг тени взорвался на иррезисте, проклятье нургла отдиспелили.

для варшрайна любую, какую позволяет совесть. Потому что официальной модели нет, информации о подставке так же нигде нет.

для варшрайна любую, какую позволяет совесть. Потому что официальной модели нет, информации о подставке так же нигде нет.

в конце года же вроде обещают выпустить алтарь в одной коробке с коляской, так что наверно проще сразу ставить на 50х100..

Диск - 40 на 40

Шрайн - колесничная подставка. Про подставку шрайна написано в факе.

Можно цитату из фака плз. Может я проглядел.

Можно цитату из фака плз. Может я проглядел.

Там этого нет, просто в АБ написано, что это помесь коляски и монстры, по этому его и ставят на 50 на 100

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...