mrdoctor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 если я не ошибаюсь если выпали спелы которые уже есть у другого мага, можно выбрать любые не занятые ещё по желанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Все так, можно выбрать Изменено 19 декабря, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 подскажите по магии. были ли изданы в свете 8-ки какие-либо дополнения к марочным школам, типа сигнатурных заклинаний, как в базовых школах. и сразу же поправьте если не прав. так как нет в школах тзинча, нургла и сланеша сигнатурных спелов, а в 8-ке одинаковых спелов одной школы у колдунов одной армии быть не должно, то значит что нельзя двум колдунам выбрать перый спел школы (скажем синий огонь тзинча - маг срела на 4+) как было в 7-ке, где первые заклинания можно было брать просто так? В армии может быть сколько угодно магов знающих одинаковые спелы при условии что эти спелы выбраны благодаря какому-то правилу, а не накиданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и такой вопрос) как меряется дистанция чарджа лорда на диске? 3д6 - наименьший +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 это вопрос, ответ на который - если очень хочется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и такой вопрос) как меряется дистанция чарджа лорда на диске? 3д6 - наименьший +1 Так же как и у моделей с правилами свифтстрайд и полет. 3d6 отбрасывая меньший плюс 10 дюймов. [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Однако если и правда очень хочется то можно 3d6 плюс 1 дюйм, но тогда нельзя двигаться по правилу полета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 точно 10? [ Добавлено спустя 28 секунд ] Однако если и правда очень хочется то можно 3d6 плюс 1 дюйм, но тогда нельзя двигаться по правилу полета. именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 точно 10? Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Точно. ты же сам потом дописал, что не обязательно...? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ты же сам потом дописал, что не обязательно...? ) Короче. Два варианта - либо пешком (3д6 -меньший +1), либо полетом (3д6 -меньший +10) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ну значит с лордом я все правильно отыгрывал) а вот про щит - эт я жеско прокосячил)) я с чего то решил , что только парри сейв слетает , а оно вон как) спасибо за разъяснение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А преследует диск всегда на 3д6 - меньший +1" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) А преследует диск всегда на 3д6 - меньший +1" ;) Преследует всегда на 3д6 -меньший. Никаких +1 дюйм. Или ты знаешь что-то такое чего не знаю я? ;) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Преследует всегда на 3д6 -меньший. Никаких +1 дюйм. Или ты знаешь что-то такое чего не знаю я? ;) Он хотел сказать -1 по старой привычке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Глупость сказал, каюсь. Просто вспомнил фразу, что флаеры всегда преследуют и убегают по земле.. Конечно никаких +1" нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Попрафте меня если я не прв. Томбы атрибутом могут лечить раны и востонвливать отряды. Про Third Eye of Tzeentch сказано, что можно использовать атрибут. Можно ли тогда лечить\востонавливать отряды атрибутом Томбов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 глазом нельзя лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я говорю про атрибут, ведь атрибут Жизни использовать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 насколько я помню фак, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Q: Can a model with the Third Eye of Tzeentch cast any spells from the Lore of Life as the lore attribute allows him to recover Wounds lost earlier in the battle? (p111) A: Yes, apart from Regrowth. The lore attribute’s effect is not part of the spell itself. Разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 насколько я помню фак, нельзя Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 точно, с регвортом перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 И по аналогии значит можно и атрибут Томбов ипользовать, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ага поднимать союзных андедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ага, атрибут томбов, действует на модели с правилом Nehekharan undead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения